dimson2011:
Вызывать Гаи на соседей), и еще мечтать жить в полной гармонии и комфорте). нонсенс. тысячи людей в своих дворах подпирают авто ежедневно и как то же живут с этим). Меня сегодня подперли, вышел смотрю машина соседки. Со мной на этаже живет. Позвонил попросил, вышла отогнала. Постояли поговорили все нормально. Выходит мы два колхозника, которые не умеют жить в обществе.
Теперь представляю картину, что я на не ГАИ вызываю и ей штраф дают. Наверное после этого мы бы с ней лучше общались так olga.inep? И вот как то мне не жалко стало потраченной бесплатной минуте разговора на мтс.
Будьте, проще люди, тогда возможно когда вам понадобиться какая-либо помочь именно этот сосед, который вас когда подпер придет первым на помощь.
Будьте проще (с) и потратьте уж 10-15 минут на поиск места. Вот вам реальные ситуации из жизни:
а) надо было ехать в 4 утра и вроде стал в таком месте где сложно подпереть. В итоге, человек спит, дозвониться не могу... потерял три часа, уезжал на выставку в Берлин, из-за этого чудака хорошего человека проторчал на границе еще лишних пару часов. Оно мне надо?
б) выхожу однажды, машина подперта. А мой телефон разрядился. Пришлось ходить просить у людей. Оно мне надо?
в) выхожу однажды, машина подперта. Звоню на телефон, человек не отвечает. Перезванивает через 20 минут, "а прости я в душе был...". Оно мне надо?
г) выхожу однажды, машина ... что бы вы думали? Стоит такси, звоню, говорит, "сорян, я тут в магазе в очереди, ща буду". А я в кино опаздываю. В итоге опять 15 минут... Оно мне надо?
Я замечу, что во всех случаях, никто не собирался хамить или специально вредить. Просто это реальное неудобство для других, такое же как курить на лестничной клетке, ставить пакет с мусором под дверь на сутки, хранить там ящики с обувью-закатками против воли соседей, бухать и орать по ночам итп. Некоторые просто еще неокультурились и не понимают, что зона их комфорта заканчивается там, где начинается зона других.