Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 17 февраля 2017 15:15
    dimson2011:

И те люди которые приобрели там квартиру могли приобрести заодно и личный паркинг. а так машино место там стоит 4500 уе

нормальная цена за личное место
    стоимость плоскостной стоянки за 2 года, только за плоскостную и дальше будешь платить, а тут 40$ в месяц в течение года и место твое

хотя о чем это я

MS.Lelya:

А мне лень идти

VoraxRR:

Не хочу. )))
    Я имею полное право парковаться во дворе))

:(

у меня та же ситуация
    недалеко плоскостная стоянка, места есть, но это ж платить и идти уставшей надо, имеют право парковаться у себя во дворе, и не колышет, что за счет времени и неудобств других
    оплачивать можно, кстати, посуточно
    нет места во дворе, поехал на стоянку, заплатил 2 руб. за сутки и стой спокойно
    но дорага и ленива подпиральщикам

dimson2011:

Десятки тысяч людей так живут, и не умирают.

десятки тысяч вообще не имеют машины и как-то же живут

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 17 февраля 2017 15:19
    dimson2011:

Вызывать Гаи на соседей), и еще мечтать жить в полной гармонии и комфорте). нонсенс. тысячи людей в своих дворах подпирают авто ежедневно и как то же живут с этим). Меня сегодня подперли, вышел смотрю машина соседки. Со мной на этаже живет. Позвонил попросил, вышла отогнала. Постояли поговорили все нормально. Выходит мы два колхозника, которые не умеют жить в обществе.
    Теперь представляю картину, что я на не ГАИ вызываю и ей штраф дают. Наверное после этого мы бы с ней лучше общались так olga.inep? И вот как то мне не жалко стало потраченной бесплатной минуте разговора на мтс.
    Будьте, проще люди, тогда возможно когда вам понадобиться какая-либо помочь именно этот сосед, который вас когда подпер придет первым на помощь.

Мы с вами - колхозники))) но я всё равно очень рада, что такие люди ещё есть :ura: :ura: :ura: :ura:

Тыды-дыщьььь!!
  • Ivan_SHEL Junior Member
    офлайн
    Ivan_SHEL Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #1849197

Написать сообщение

81
    # 17 февраля 2017 15:23 Редактировалось Ivan_SHEL, 2 раз(а).
    KSSS:

идентичная ситуация: напротив малиновского Простора есть парковка, слева от дома №6 по Есенина, там на ночь машину можно поставить, за не одну за те же 2-3р.
    но зачЭм?

• VoraxRR Member
    офлайн
    VoraxRR Member

111

8 лет на сайте
    пользователь #1900040

Написать сообщение

111
    # 17 февраля 2017 15:24
    dimson2011:

Вызывать Гаи на соседей), и еще мечтать жить в полной гармонии и комфорте). нонсенс. тысячи людей в своих дворах подпирают авто ежедневно и как то же живут с этим). Меня сегодня подперли, вышел смотрю машина соседки. Со мной на этаже живет. Позвонил попросил, вышла отогнала. Постояли поговорили все нормально. Выходит мы два колхозника, которые не умеют жить в обществе.
    Теперь представляю картину, что я на не ГАИ вызываю и ей штраф дают. Наверное после этого мы бы с ней лучше общались так olga.inep? И вот как то мне не жалко стало потраченной бесплатной минуте разговора на мтс.
    Будьте, проще люди, тогда возможно когда вам понадобиться какая-либо помочь именно этот сосед, который вас когда подпер придет первым на помощь.

Я вот это уже давно пытаюсь тут донести до неподпиральщиков.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2017 15:27
    Ivan_SHEL:

KSSS:

идентичная ситуация: напротив малиновского Простора есть парковка, слева от дома №6 по Есенина, там на ночь машину можно поставить, за не одну за те же 2-3р.

суть не в стоянке и не в свободных же местах. суть в том, что подпиральщикам принципиально именно в нескольких шагах от квартиры. Они считают, что это место - их собственность. параллель с деревней очень даже правильная. Там двор огородил и всё - моя территория. так же и в городе ведут: квартиру дали - всё, значит автоматом и во дворе собственная территория.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • VoraxRR Member
    офлайн
    VoraxRR Member

111

8 лет на сайте
    пользователь #1900040

Написать сообщение

111
    # 17 февраля 2017 15:27
    KSSS:

недалеко плоскостная стоянка, места есть, но это ж платить и идти уставшей надо, имеют право парковаться у себя во дворе, и не колышет, что за счет времени и неудобств других
    но дорага и ленива подпиральщикам

Вы вообще читаете, что ранее написано?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Даярам:

суть не в стоянке и не в свободных же местах. суть в том, что подпиральщикам принципиально именно в нескольких шагах от квартиры. Они считают, что это место - их собственность. параллель с деревней очень даже правильная. Там двор огородил и всё - моя территория. так же и в городе ведут: квартиру дали - всё, значит автоматом и во дворе собственная территория.

Не несите чушь!
    См. пост выше.

Вам удобно стать так, чтобы вас не подперли, высунув пол корпуса. Мне с соседями удобно ставить во дворе. Без конфликтов, без срача.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4112

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4112
    # 17 февраля 2017 15:35

очень показательно ://auto.враги линера.by/news/exclusive/531653.html

• MS.Lelya Member
    офлайн
    MS.Lelya Member

288

8 лет на сайте
    пользователь #1892879

Написать сообщение

288
    # 17 февраля 2017 15:35

VoraxRR, без срача скуШно! Нада показать всем свою значимость и адукаванасть)

Тыды-дыщьььь!!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2017 15:36
    VoraxRR:

Мне с соседями удобно ставить во дворе. Без конфликтов, без срача.

это вы так думаете. когда подпирали, я чтобы не портить нервы спокойно говорил, выйти и отогнать машину, но естественно мне это не нравилось. пару раз высказывал недовольствие в грубом тоне в телефон. Так вот если я спокойно сказал - вы наверное бы сразу приняли на свой счёт "что всё ОК, буду так дальше делать" . А то, что минут 10-15 занят телефон или не слышат его - это в расчёт не берется.

• PashaBets Member
    офлайн
    PashaBets Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #792767

Написать сообщение

100
    # 17 февраля 2017 15:37
    Даярам:

Ivan_SHEL:

KSSS:

ахаах=))в цирк ходить не надо даже=)))где там выше написали хоть слово про подпиральщиков?!

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 17 февраля 2017 15:38
    VoraxRR:

Вам удобно стать так, чтобы вас не подперли, высунув пол корпуса. Мне с соседями удобно ставить во дворе. Без конфликтов, без срача.

Если на въезде в Ваш двор табличка, запрещающая въезд въезд всем, кроме жильцов дома? И еще - плохо то, что эта крайне вредная привычка как правило переносится со двора на все парковки - возле магазинов, офисов, в чужих дворах. Алгоритм примерно такой - нам с соседом удобно, значит удобно всем. Ан нет.

• VoraxRR Member
    офлайн
    VoraxRR Member

111

8 лет на сайте
    пользователь #1900040

Написать сообщение

111
    # 17 февраля 2017 15:39

Вот, не дописал: Дояр и КССС - не умеете вы с людьми ладить, похоже. Как вы детей своих воспитывать будете/воспитываете?
    И ваше чадо будет смотреть как мамка/папка изрыгают желчь на нерадивых, по их мнению, автомобилистов/продавцов/...заполни сам, и будут делать так же 1 мильён процентов. ))) А говорите - будьте добрее... Тьху!

Добавлено спустя 22 секунды

MS.Lelya:

VoraxRR, без срача скуШно! Нада показать всем свою значимость и адукаванасть)

Нравицца!!!!!

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2017 15:40
    olga.inep:

И еще - плохо то, что эта крайне вредная привычка как правило переносится со двора на все парковки - возле магазинов, офисов, в чужих дворах. Алгоритм примерно такой - нам с соседом удобно, значит удобно всем. Ан нет.

:100500: именно. Входит настолько в систему, что даже не замечают за собой.

• VoraxRR Member
    офлайн
    VoraxRR Member

111

8 лет на сайте
    пользователь #1900040

Написать сообщение

111
    # 17 февраля 2017 15:41
    Даярам:

VoraxRR:

Мне с соседями удобно ставить во дворе. Без конфликтов, без срача.

это вы так думаете. когда подпирали, я чтобы не портить нервы спокойно говорил, выйти и отогнать машину, но естественно мне это не нравилось. пару раз высказывал недовольствие в грубом тоне в телефон. Так вот если я спокойно сказал - вы наверное бы сразу приняли на свой счёт "что всё ОК, буду так дальше делать" . А то, что минут 10-15 занят телефон или не слышат его - это в расчёт не берется.

Вам, категорически нельзя выходить на улицу!!!!

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2017 15:43
    VoraxRR:

Как вы детей своих воспитывать будете/воспитываете?

вот таки и воспитываем, что жить надо не по принципу: "мне все должны" "плевать на всех". Рассказываем и показываем, что не одни живём. Проблемы есть у всех людей, поэтому обременять своими других не стоит.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 февраля 2017 15:44 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Фото сделано днем , когда куча мест кругом

пояснение к фото: женщина на ваге припарковалась на месте для инвалидов не имея знака соответствующего. Рядом стоит машина строго по ПДД со знакомю И вот приезжает в час дня джип с опознавательным знаком инвалид и подпирает обоих) Девушка на фото высматривает телефончик владельца джипа :))
    Вот так вот инвалиды борятся за свои места, т.е. подпирают и машины с опознавательным знаком инвалид и тех у кого нет желтой таблички

• VoraxRR Member
    офлайн
    VoraxRR Member

111

8 лет на сайте
    пользователь #1900040

Написать сообщение

111
    # 17 февраля 2017 15:44
    olga.inep:

Если на въезде в Ваш двор табличка, запрещающая въезд въезд всем, кроме жильцов дома? И еще - плохо то, что эта крайне вредная привычка как правило переносится со двора на все парковки - возле магазинов, офисов, в чужих дворах. Алгоритм примерно такой - нам с соседом удобно, значит удобно всем. Ан нет.

Да с чего вы это решили?!

Кто там выше писал - 10 страниц ереси...

Нету. А это у нас никого не останавливает. Всё равно прутся и мешают мне заехать/выехать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Даярам:

VoraxRR:

Как вы детей своих воспитывать будете/воспитываете?

вот таки и воспитываем, что жить надо не по принципу: "мне все должны" "плевать на всех". Рассказываем и показываем, что не одни живём. Проблемы есть у всех людей, поэтому обременять своими других не стоит.

О нене!!Как раз-таки, я почитав многабукавистраницав, понял обратное.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 17 февраля 2017 15:47

De-mui, Что и требовалось доказать. :-?
    А стала бы высунув нос, выехала бы спокойно

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 февраля 2017 15:47
    Даярам:

А стала бы высунув нос, выехала бы спокойно

если про матиз, то да. А если про фольцваген , то его там и быть то не должно вообще :D

• Ivan_SHEL Junior Member
    офлайн
    Ivan_SHEL Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #1849197

Написать сообщение

81
    # 17 февраля 2017 15:48

Я лично живу 4-х подъездном доме на 192 квартиры, перед домом у нас парковочных мест от силы шт 40. Возможность подпереть кого-нибудь есть еще у 10-15 машин. Но позвольте, сие мероприятие (подпереть) не решает проблему с парковкой у нас во дворе, ибо как минимум машины имеются у 50% жильцов дома (а это 96 машин).

Ок, закроем глаза на подпирателей и паркунов на газоне, это еще +20 машин во дворе перед домом.

Но что мы имеем? минимальный проезд, сплошные подпиратели (а в нашем случае чтобы нормально ночью выехать надо поднять как минимум двоих, ибо подпираем не только нормально запаркованного, но и соседнего подпирателя), отсутствие газонов, заезженная детская площадка, грязь, разбитые тротуары и куча недовольных соседей, пусть причину каждый выберет для себя сам.

И при этом всём проблема с парковкой не решена, как не хватало мест, так и не хватает! Зато во двор страшно выйти. а тем более ребенка одного выпустить.

Так вот ответьте мне, пожалуйста, зачем так поступать? а?