Алексей 007, посмотрел ваш профиль, оказывается Вы какая-то 15-летняя ху@ня )). Кстати, можем померяться письками у меня в машине саб 15" дюймовый, могу слить фотки
Алексей 007, посмотрел ваш профиль, оказывается Вы какая-то 15-летняя ху@ня )). Кстати, можем померяться письками у меня в машине саб 15" дюймовый, могу слить фотки
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 ноября 2009 13:24)
Основание: мат
yakub,
Оно по разговору сразу видно, хотя и 15 не дашь,так еще человек вообще не в теме, я намекаю что бас это не долбежка, а он говорит полтонны отбороного дсп купи, что бы голова отлетела.Я даже не знаю что ему ответить ))Алексей 007,
А Вам Уважаемый,судя по разговору,не колонки нужны, а отбойный молоток
купил недавно это чудо...разочаровался....ну во первых внутри ПУСТО - а так быть не должно....во вторых(это наверно вытекает из первого) бас никакой...бочка размытая какая то получается..... Да и вообще бас размазаный, бубнит сильно.
Народ...что делать чтоб было все Ок? А то я собрался их уже сдавать, а возвращаться к пищалкам ой как неохота.
ПЫСЫ: токо не надо гнать все сразу на звуковую - я уверен, что дело не в одной ней.
За конкретно такую сумму денег - садиться и обивать колонки войлоком наверно
Under Low, я бы на твоем месте отдал бы и купил что-нить другое )). Пару дней назад взяли, теперь плююся (. В крайнем случае обратись ко мне в личку, помогу настроить более менее бас прилично.Если и это не устроит--- МЕНЯТЬ.!!
yakub,
Во первых я 15-летний, но я не ху....ня!!!!!!!
Во вторых перед тем как мерятся пеписьками , залезь и посмотри харку SONY XS-L120B5S....................
dreamdance, согласен вы все понимаете больше меня, но для меня это был бас!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 ноября 2009 13:24)
Основание: мат
Всем привет!Люди подскажите какую акустику мона взять за 150$)чтоб с хорошими басами была)!!
для каждого понятие хороший бас разное, поэтому рекомендую поехать хотя бы на ронгбук и послушать, благо там выбор есть )). А потом выбирайте, если хотите жирного баса, могу посоветовать несколько 2.1 аккустики. Если нужна стерео пара, то лучше взять ее, а потом купить саб.
Вот примеры
http://catalog.onliner.by/edifier/edifr1900tiii/
http://catalog.onliner.by/edifier/edifr1900tii/
http://catalog.onliner.by/jetbalance/jetjb381/ в этих басы слабее, чем в про3
ну и можно конечно про3 или про2, в ветке которой ты написал )). Но надо слушать
Rexer193, http://catalog.onliner.by/shopreviews/951/sound/ удачи )), вход со спины, я сам полчаса искал
Rexer193:Всем привет!Люди подскажите какую акустику мона взять за 150$)чтоб с хорошими басами была)!!
Из всего, что здесь перечислено Pro3 - лучший вариант. Слышал это все. По басам ничего рядом не стоит. А уж вмонтированый в зад одной из колонок усилок и отсутствие ДУ вообще (|). Конечно все сказанное - полное ИМХО.
Про2 явно послабее по низам чем Про3.
Black_85:Может кто знает на много они лучше чем MICROLAB PRO-2 ?
Ровно настолько, насколько дороже
Хотя и Про2 как настольный вариант весьма достоин.
Ребят, купил на днях прошки, с 3Д, такой же косяк)) Седня купил еще знакомому в кафе две пары про3, то же самое) кстати, седня проверяли только одну пару на двд-раскачивают веранду будь здоров!
Прочел всю тему, есть вопросы
-какие именно кабеля нужны(от усилка к колнкам),видел седня потолще родных, прозрачно-розовая обмотка, не знаю подойдут ли. и портиться ли сигнал от длины кабеля(метров 10)
-еще раз, насчет звучки. ставили с двд, играли довольно чисто,но мы будем их подключать к компу. будет ли разница по сравнению с встроенной звучкой на компе, и стоит ли докупать звучку(скорее всего аудиги 7.1 СЕ), а стоит она у нас 50$, и то, проблема найти-Ташкент))
-и как лучше расположить свои прошки дома около компа? стол небольшой, должного разброса не получится. на пол тоже не стоит ставить? стойки что ли под них заказать
и еще, подключить две пары прошек к звуковухе без проблем? на 5.1, 7.1 хватает выходов?
duercos, в любом случае надо ставить пониже, вот под стол было-бы ва...уй
А коль у тя звуковуза не встроеная то можно сделать 6,0 ,
а то у мя дружбан купил про 2, баса стало мало когда ко мне зашёл у мя про 3,
Съездили докупили про3 установили(на про3 басс добавили, верхи уменьшили; на про2 наобарот), а звуковухо у него встроеная, через 1,5 месяца спалил выходы и терь всё хрипит!!
duercos, так что смело добавляй!!!!
Алексей 007,
нет не надо добавлять про-3, надо добавить отбойный молоток, так будет круче
Алексей 007:duercos, в любом случае надо ставить пониже, вот под стол было-бы ва...уй
А коль у тя звуковуза не встроеная то можно сделать 6,0 ,
а то у мя дружбан купил про 2, баса стало мало когда ко мне зашёл у мя про 3,
Съездили докупили про3 установили(на про3 басс добавили, верхи уменьшили; на про2 наобарот), а звуковухо у него встроеная, через 1,5 месяца спалил выходы и терь всё хрипит!!
duercos, так что смело добавляй!!!!
не понял честно говоря. я читал, что ставить надо на одном уровне с ушами. звуковуха встроенная, но думаю докупить креативную, мне 6.0 не надо-2 у меня дома, 4 в кафе.
офлайн
GTF.GENERAL
Senior Member
|
|
4256 |
19 лет на сайте Город:
|
Black_85:Может кто знает на много они лучше чем MICROLAB PRO-2 ?
Лучше в плане баса (такого как в понятии господина Алексей 007 ) , в остальном соло лучше имхо , за дизайн не переплатишь
если надумал заменить соло на прошки , лучше купи саб более менее толковый на эти деньги