Ярослав Кардаш, я тоже без прицепа, своим ходом 30 км (15+15 туда-назад). Главное на шипах на асфальт не выезжать - мопед неуправляемый, как на льду без шипов.
Ярослав Кардаш, я тоже без прицепа, своим ходом 30 км (15+15 туда-назад). Главное на шипах на асфальт не выезжать - мопед неуправляемый, как на льду без шипов.
Напоминаем 25 февраля в субботу пройдет первый этап ENDURO 4SEASONS. под Минском бывший полигон Тростенецкий (53.866957, 27.734684)
Предварительная регистрация: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GefjV9cHQT7eUKSrODHl_Rty_ ... d=49074530
Больше информации тут: https://vk.com/enduro4seasons
Всем удачи!
Лёша, а когда примерно следующий этап? Хочу подстроиться по возможности чтобы присутствовать, как минимум хотя бы посмотреть.
Коля посмотри календарь
а хочешь можешь с нами на белку 9 - 11 июня или может раньше на печерского кабана 4-8 мая
Спасибо, Саша. То, что нужно!
У меня к сожалению пока точных дат нет. Но как только так сразу свяжусь.
кто уже ездил в таких соревнованиях, на В2 насколько сложная трасса? Если я на Борорвой кроссовую трассу замерзшую и по снегу проезжаю - то тут проеду? Вопрос не про место, а вообще есть ли смысл соваться?
Ведь неинтресено сразу после старта не въехать на первую же горку карьера.
Не, "4 сезона" для Б2 не будут экстремальными. Даже мал-мальски умеючи проедешь.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш:кто уже ездил в таких соревнованиях, на В2 насколько сложная трасса? Если я на Борорвой кроссовую трассу замерзшую и по снегу проезжаю - то тут проеду? Вопрос не про место, а вообще есть ли смысл соваться?
Ведь не интересно сразу после старта не въехать на первую же горку карьера.
На "Горячих горках 2" (8 ноября 2015 года) сопровождал, вне зачета, сына (9 лет) класс Pit. Мотоциклы: Honda CR250R и KTM 65SX. Прошли один круг. Был дождь и на один подъем на 65-ке заехать не удалось. Ребенку было психологически сложно. За это время ребята на "питах" и Х200 успели пройти 2 или 3 круга...
Если посмотреть пункт VII регламента соревнований то увидим, что классы J, B1, B2, Pit идут по одной трассе (разметка трассы, указатели зеленого цвета).
Сейчас для вышеназванных классов не требуется лицензия!
Полагаю, что необходимо перебороть сомнения/страх и попробовать свои силы!
Ярослав Кардаш::кто уже ездил в таких соревнованиях, на В2 насколько сложная трасса?
Сложного рельефа для B2 не будет. Все сложности это снежные колеи и лёд
Ярослав Кардаш:кто уже ездил в таких соревнованиях, на В2 насколько сложная трасса? Если я на Борорвой кроссовую трассу замерзшую и по снегу проезжаю - то тут проеду? Вопрос не про место, а вообще есть ли смысл соваться?
Ведь неинтресено сразу после старта не въехать на первую же горку карьера.
Если цель попробовать свои силы и финишировать, то смысл есть.
Спасибо организаторам , участникам и немногочисленным (пока) зрителям за праздник ЭНДУРО . Поздравления победителям и призёрам соревнований , а травмированным скорейшего выздоровления. Безмерное восхищение смелостью хрупких очаровательных девушек в мужских зачётах (справедливо было бы выделить в отдельный класс).
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
yu.pats:Если цель попробовать свои силы и финишировать, то смысл есть.
Попробовал. Было круто и... очень сложно физически. Я выдохся буквально за пару км. Но 1 круг из 3-х осилил. Да, спорт - это спорт, и сидя на диване даже не представляешь уровень нагрузок и подготовки спортсменов.
Сложнее всего были простые перегоны по леядным колеям, вот на них и выбивался из сил. Да, в стойке и балансируя вроди ехать можно, но через пару минут полнейшей концетрации уже начинает подводить тело.
Но мне понравилось! Оно того стоило.
p.s. Надо руль крепче прикручивать, после каждого падения руль начинал смотреть абы куда. 2 раза за 1 круг брался за инструмент чтобы вернуть руль на мето.
Прикольно, падал раз 5, и все на левый бок. Может сделать слева дугу безопасности?