2146529:что-нибудь дает, или все также возможности нет?
варианта два:
1. заплатить 1 раз 11 рублей за статику и чувствовать себя полноценным геймером
2. использовать ухищения для тру извращенцев по типу Hamachi
2146529:что-нибудь дает, или все также возможности нет?
варианта два:
dymkovets:2146529:что-нибудь дает, или все также возможности нет?
варианта два:
Не, хамачи чет вообще не катит). Насчет статики хз, ибо студент, денег няма
dymkovets:1. заплатить 1 раз 11 рублей за статику и чувствовать себя полноценным геймером
Ну не совсем верно -
1. выделение абоненту статического IP-адреса из адресного пространства сети передачи данных, единовременно - 11,25 руб
2. предоставление в пользование абоненту статического IP-адреса, в месяц - 3,75 руб
oliv78:dymkovets:1. заплатить 1 раз 11 рублей за статику и чувствовать себя полноценным геймером
Ну не совсем верно -
1. выделение абоненту статического IP-адреса из адресного пространства сети передачи данных, единовременно - 11,25 руб
2. предоставление в пользование абоненту статического IP-адреса, в месяц - 3,75 руб
а, надо платить за обе услуги? извиняюсь, не до конца вник.
dymkovets:особенно пинг агонь
Я именно про пинг и говорил.
Забавно как: позвонил в 123, спросил мол по какой же такой причине до вашего сервера такой пинг красочный, Дмитрий буквально через секунду сказал "я поменял настройки, ребутните модем"; я, честное слово, Дмитрию сразу не поверил, ну уж больно он быстро все поменял и сделал, но после ребута пинг действительно 2мс 50\50.
Чисто для эксперимента ребутал коробочку до звонка в 123 - ничего не дало, или реально Дима толковый тип, или рандомно подкинуло меня на нормальное оборудование, чего я и сам мог добиться, подр*чив кнопку на модеме какое-то кол-во времени.
Хотя на Варшаву как было 100, так и осталось, но тут уже понятно все с БТК. И не предъявишь же им, что мол днем на Варшавские сервера 30мс, а вечером 100.
X_6:Сейчас на Варшаву проверил - 35 пинг
Ага, после 00:00 у меня тоже всегда 30(к слову до 7 вечера так же).
А вы чекните в промежутке с 19:00 до 23:00. Стабильно 80-100мс, играть невозможно почти.
Да что там Варшава: Московский сервер ESEA - до определенного времени 15-20мс, примерно после 19:00 50-60мс.
кто в районе пл. победы живёт, скажите чё дают из сия "великолепия" модемов ? какая модель , в частности ?
oliv78:Ну вот и дождались http://beltelecom.by/news/company/rup-beltelekom-uvedomlyaet-abon ... -na-uslugi
Некоторые - это 50 тарифов
Правда, некоторые из них настолько древние (редкие), что непонятно, кто ими пользуется - типа ISDN (Inmarsat).
2146529:Насчет NAT - где-то писали что там IP наинается с 100 - у меня нет. Также 2ip показывает 93.85.44.161, WANip то же самое, как и ВК, и он же показывает что у мобильного ВК тот же IP. Если это что-то скажет
ddns должен работать
kva49:oliv78:Ну вот и дождались http://beltelecom.by/news/company/rup-beltelekom-uvedomlyaet-abon ... -na-uslugi
Некоторые - это 50 тарифов
Правда, некоторые из них настолько древние (редкие), что непонятно, кто ими пользуется - типа ISDN (Inmarsat).
Рекорд-50 будет стоить 34,4 рубля. Капец.
Набрали людей, теперь можно и цены ломануть.
Буду переходить на Рекорд-15 за 18 рублей.
Такими темпами и до скорость ADSL недалеко уже.
Жесть!
P.S. Рекорд-5 какой-то вводят, что ли? За 15 рублей. Смысл, если Рекорд-10 стоит 14?
Enforcer, где вы цены набрали такие?
Вот из нового прайса:
"Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с) 15,5
"Рекорд 25" (скорость прием/передача до 25/12,5 Мбит/с) 20
"Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) 23
"Рекорд 100" (скорость прием/передача до 100/50 Мбит/с) 40,65
Enforcer:Рекорд-50 будет стоить 34,4 рубля.
Вы немного не туда заглянули, это цена за архивный ТП Рекорд-50, его цена как вы указали действует с 1 января. Действующий ТП Рекорд 50 new сейчас стоит 20,85 и после повышения, как написал выше tred, ценник будет выше на 11%.
офлайн
Алексей78547
Senior Member
|
|
1261 |
15 лет на сайте Город:
|
Seryivolk73, # 23 марта 2016 15:12
"А у меня такой вопрос: вчера установили Huawei HG8245H. Телефонный аппарат подключил, но лампочка "Tel1" на модеме не горит . Обещали что сегодня будет все работать, однако не работает. В кабинете пользователя смотрел, что активировано с 0-36 23,03,2016. Лампа PON горит. Куда обращаться или что делать?"
Здравствуйте, как решили проблему?
nobana:Вот я думаю отключаться от Космоса "МОНО 10" на "Рекорд 25" от БТК на xPON ???? или НЕТ?
МОНО 10 (12/4) за 16р
Рекорд 25 (25/12,5) за 18р
да стоит а моно на блокировку бесплатную на 2 месяца
А, да, сорри, не туда посмотрел. Цена на 50new будет 23 рубля. Ну тогда ничего еще, жить можно )