В рассрочку никогда не покупал и вам не советую ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
serviser:Maverick-2010:И все-таки есть какой-то косяк в моей 4-ке (3/32, глобальная). Периодически невозможно разблокировать (как отпечатком пальца, так и через нажатие кнопки + пароль). Он просто не реагирует ! А немного отлежится - и через минуту все ок ! Надеюсь просто какой-то "баг" и после обновления пройдёт.... Да, и пару раз "подвисала" галерея.
+1, та же херня
+ Советы по повторной перепрошивке.
Скажу за себя. Сам не прошивал на глобалку - это сделал мне J.Loss (ну а по Xiaomi он специалист). Так что не доверять качеству как-то не приходится. Тем не менее глюк повторяется .... Пока для себя решил так - если обновление не исправит эти "глюкт-баги", тогда и заново обращусь с просьбой перепрошить... У самого руки кривоватые, да и словарный инструментарий, который используется для описания этого процесса не для гуманитария )))
Вопрос знатокам: не получается запустить музыку с флешки (через OTG) сторонним плеером. Т.е. вставляю флэху в микро-USB разъём и смарт её прекрасно видит. Вся музыка и другие медиафайлы прекрасно запускаются только встроенным плеером, а сторонними плеерами (AIMP, VLC, Mx pleer, Media Pleer Classik и т.д.) , скачанными с ПлейМаркет , не получается. Т.е.сторонние плееры вообще не видят флэху . Сторонние плееры видят только внутреннюю память и CD-карту в смарте. Если медиафайлы с флэхи сброшены на внутреннюю память или на CD-карточку, то всё нормально , любой сторонний плеер прекрасно всё видят и воспроизводится , напрямую с флэхи , через OTG разъм - никак. Помогите , если кто-то что-то знает ...
Maverick-2010:serviser:Maverick-2010:И все-таки есть какой-то косяк в моей 4-ке (3/32, глобальная). Периодически невозможно разблокировать (как отпечатком пальца, так и через нажатие кнопки + пароль). Он просто не реагирует ! А немного отлежится - и через минуту все ок ! Надеюсь просто какой-то "баг" и после обновления пройдёт.... Да, и пару раз "подвисала" галерея.
+1, та же херня
+ Советы по повторной перепрошивке.
Скажу за себя. Сам не прошивал на глобалку - это сделал мне J.Loss (ну а по Xiaomi он специалист). Так что не доверять качеству как-то не приходится. Тем не менее глюк повторяется .... Пока для себя решил так - если обновление не исправит эти "глюкт-баги", тогда и заново обращусь с просьбой перепрошить... У самого руки кривоватые, да и словарный инструментарий, который используется для описания этого процесса не для гуманитария )))
просит пароль только после перезагрузки. проблем со чканером ни малейших.. ну разве что влажными руками не разблокировать.
95-s, суть проблемы, как я понимаю, в том, что ОТГ подрубается каким-то специфическим способом.
Не как внешний накопитель, а как папка в системном разделе. И т.к. он системный, не все прилоения туда могут заглядывать. Покажите обычный сторонний файловый менеджер, который увидит ОТГ? Нету.. Только спец. какие-то проги.
ОТГ подрубается по пути (если правильно помню) системный_раздел/mnt/media_rw/ваша_флэшка.
Вот попробуйте плеером зайти со стороны системного раздела, если сможете конечно.
Я просто пользуюсь на смарте тотал командером, и так просто тоже не могу попасть на флэху ОТГ
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Эх, а я так загорелся этим телефоном, но для меня сейчас рассрочка принципиальна... А грей в рассрочку анриал найти. Уже подумываю подзабить на эти рамки и брать голд может![]()
pinturicchio:Эх, а я так загорелся этим телефоном, но для меня сейчас рассрочка принципиальна... А грей в рассрочку анриал найти. Уже подумываю подзабить на эти рамки и брать голд может
Если уж надумаете белый или золотой - берите обновленную версию, там черные рамки меньше..
где ж ёе взять, да и ценники видели у китайцев?
с узкими рамками будут дороже
-MATPOC-:95-s, суть проблемы, как я понимаю, в том, что ОТГ подрубается каким-то специфическим способом.
Не как внешний накопитель, а как папка в системном разделе. И т.к. он системный, не все прилоения туда могут заглядывать. Покажите обычный сторонний файловый менеджер, который увидит ОТГ? Нету.. Только спец. какие-то проги.
ОТГ подрубается по пути (если правильно помню) системный_раздел/mnt/media_rw/ваша_флэшка.
Вот попробуйте плеером зайти со стороны системного раздела, если сможете конечно.
Я просто пользуюсь на смарте тотал командером, и так просто тоже не могу попасть на флэху ОТГ
Я пробовал разными способами , и так как вы предлагаете , и с помощью файловых менеджеров. Вы попробуйте сами и если получится - то укажите последовательность действий.
95-s:Я пробовал разными способами , и так как вы предлагаете , и с помощью файловых менеджеров. Вы попробуйте сами и если получится - то укажите последовательность действий.
Попробовал PlayerPro - не залазит в системную область.
Вобщем только встроенный проводник более-менее работает с файлами по ОТГ.. ![]()
rororo:Рамки не замечал,
![]()
пока на форуме не прочитал...
Такая же хрень. Да и теперича их вижу если только вглядываюсь.
Можно купить черное стекло 2.5D.
Главное, пока не лагает и все вообще окей.
strelec_:Да и теперича их вижу если только вглядываюсь
Там не нужно вглядываться - их можно увидеть с 2 метров ![]()

даже не знаю.. мне старый дизайн больше нравится. я то думал вобще рамок нет, а не закрасили белой краской.
сверху\снизу тоже закрасили?
не... рамки толстоваты - это факт
Если бы они были на белом белые - тогда пол беды ![]()
Всем привет.
Изначально смотрела Remi Note 4. Но думаю что 5,5 мне большеват будет. Я смотрю Redmi 4 3/32 который.
У меня вопрос. Очень важный.
В теме про Note 4 тоже что-то все обновляли и все такое. Почему нельзя просто купить и нормально использовать телефон? Что там с ним надо делать и где это брать?
Рамки эти просто ужас. Что в старой версии, что в новой. Брррр. Меня бы это раздражало. Поэтому только темный экран рассматриваю.
ATanya:Почему нельзя просто купить и нормально использовать телефон?
Можно - покупаете с глобальной прошивкой, на всякий случай делаете сброс к заводским настройкам - всё.