Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • strakhdim Neophyte Poster
    офлайн
    strakhdim Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1172314

Написать сообщение

23
    # 4 февраля 2017 20:18 Редактировалось strakhdim, 1 раз.

Ауди а4 б7 2,0 tfsi передний привод, встанет ли механика вместо автомата?

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 7 февраля 2017 12:55

Добрый день.
    Может есть у кого остатки жидкости ГУР G002000A2 либо G004000M2 по демократичной цене?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 12 февраля 2017 18:37

Посоветуйте пожалуйста кто в Халдексе 4м масло меняет у нас нормально? )) Не хочу на Серова ехать, судя по манулкам там 2+2 ....) Спасибо, можно в личку!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

19 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 12 февраля 2017 18:49

GGood-LucK, в сети полно видео по замене масла в Халдексе 4. По видео сделают все за час максимум в любом нормальном сервисе.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 12 февраля 2017 19:10

Exxon, так то без видео хочу чтобы люди знали что делают))) Может быть кто сталкивался у нас)) Видео конечно видел... спасибо)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • 1685616 Neophyte Poster
    офлайн
    1685616 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1685616

Написать сообщение

7
    # 13 февраля 2017 21:57

Ребята, помогите может кто уже менял сам рычаги, под каким углом надо выставлять передние рычаги ауди а4 б6

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

14 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 14 февраля 2017 11:23
    1685616:

Ребята, помогите может кто уже менял сам рычаги, под каким углом надо выставлять передние рычаги ауди а4 б6

Установить не затягивая болты на сайлетблоках. Опустить на колёса и затянуть болты.

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7
  • Bagira36 Member
    офлайн
    Bagira36 Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #401488

Написать сообщение

110
    # 16 февраля 2017 14:47 Редактировалось Bagira36, 2 раз(а).

Ребята, добрый день, нужна помощь советом. Может я немного не в ту темку пишу, мне по домкрату совет нужен, но в теме про домкраты уже давно не было сообщений, и я не думаю что там кто-то мне ответит. Но частично я все ж по адресу, ведь у нас в семье Ауди 80 1991 года. В общем, муж, добрая душа, дал соседу домкрат, а тот его сломал. Теперь надо покупать новый, а у него бедного времени нет. Дал задание мне, а я ж в этом не волоку совсем :( . Просто дома с малым сижу и с компом , можно сказать, "на ты". В общем, как водится, ввела в поисковик купить домкрат в Минске, поискала и вышла на сайт [censored by Juv4ik] . И фиг тут поймешь, че выбирать. Ессно денег у нас немного, муж сказал смотреть что-то в районе 50 бинов. Гляньте, может из того что там есть на эту сумму можно что-то нормальное подобрать? Заранее всем огромное спасибо, вопрос нужно решать срочно - мало ли что в дороге, так и колесо не поменять.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 февраля 2017 12:29)
    Основание: 3.5.15

с уважением Ирина
  • -Krab- Senior Member
    офлайн
    -Krab- Senior Member

2134

16 лет на сайте
    пользователь #143386

Написать сообщение

2134
    # 16 февраля 2017 21:08

Bagira36, сладко поете.. ну да ладно :D
    Вам домкрат зачем надо? Подкатной домкрат - хороший домкрат. Будете его в багажнике возить с собой?

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1143

12 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1143
    # 16 февраля 2017 22:29

Bagira36,
    Рекламка вообще без палева, крассавчики че
    б/у домкрат 10 баксов стоит

• bavs Member
    офлайн
    bavs Member

409

15 лет на сайте
    пользователь #166551

Написать сообщение

409
    # 20 февраля 2017 09:03

Доброе утро!
    Подскажите советом, кто менял цепь... у меня А4 В8, мотор 1,8 тфси, пробег 100 тысяч, ничего не звинит, не стучит... машина едет гладко... но читал и слышал от "бывалых", что рекомендуют менять цепь на 100-120 тыс... т.к. она растягивается... на Серова подключить и сделать замеры стоит дорого... + визуальный осмотр начали впрягать, что снимать много всего надо... еще дороже...
    Собственно вопрос - что посоветуете и как можно бюджетно и нормально померять натяжение цепи ?!
    если что-то не совсем корректно описал, просьба сильно не судить, я новичок в этой теме :D

• SlotMonster Senior Member
    офлайн
    SlotMonster Senior Member

3828

15 лет на сайте
    пользователь #153347

Написать сообщение

3828
    # 20 февраля 2017 12:04

bavs, можно шнурком подключиться и проверить натяжение цепи. Ну и в зависимости от показаний - думать, что делать дальше.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете я делаю деньги из воздуха, чтобы снова пустить из на ветер!
  • Johny44 Member
    офлайн
    Johny44 Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #482917

Написать сообщение

264
    # 22 февраля 2017 12:41

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 февраля 2017 14:07)
    Основание: 3.5.16

• Андреевич Senior Member
    офлайн
    Андреевич Senior Member

3835

15 лет на сайте
    пользователь #156290

Написать сообщение

3835
    # 23 февраля 2017 07:45 Редактировалось Андреевич, 3 раз(а).

Подскажите на Audi 100 c4 94г.в 2.4D может кто перекинуть приборку за деньги от А6 что бы все работало ?

тыц
    Ответ в ЛС!

<p>Все вопросы в ЛС с ссылкой на тему, цитату не убирайте</p>
  • pif007 Junior Member
    офлайн
    pif007 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #415555

Написать сообщение

65
    # 25 февраля 2017 19:58

Народ, подскажите. Присматриваюсь к покупке А4 В8 рестайл. Нравится и все тут, всегда приятно было управлять Ауди, но вот уже лет 7 владею фольсами. Ради интереса поинтересовался у ремонтнитков как 1,8TFSI мотор? Столько страхов наслушался: и цепь, и заслонки..... Говорят если некуда деньги девать то покупай. Я понимаю, что здесь все поклонники этой марки, и машина этих годов требует внимания и финансов, чтобы ее содержать. Но неужели все так страшно и критично? Спасибо, если кто откликнется.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1740

14 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1740
    # 25 февраля 2017 22:20 Редактировалось Sашык_, 1 раз.

pif007, из самого страшного в самом моторе 1.8 тфси ген3 это наверное только термостат, что не должно так сильно отпугивать, поменял и забыл. масло эти движки не жрут, цепи не скачут, поскольку натяжитель и цепь уже по феншую идут, но надо все таки понимать, что цепь рано или поздно все таки придется менять, но она не перескакивает когда ей захочется как на ген2 1.4тфси к примеру. по содержанию я бы не сказал , что пылесос, сейчас на рынке столько адекватных заменителей, что даже не напрягает. ну и из больных мест стоит еще добавить ступичные под-ки, это почти как рассходники, но если ездить аккуратно и по ровным дорогам без ям то и они служат нормально. так же при покупке не помешает узнать меняли ли рулевую рейку поскольку зимой из за мороза по непонятным причинам у многих выбивает ошибку по которой ОД производит замену рейки, это наверное самый неприятный сюрприз от этой машины, в остальном все отлично!
    и поверь по сравнению с фольцем разницы в обслуге не увидишь абсолютно, так что бери смело, авто за свои деньги отличный.
    добавлю еще, что бы не пугало по вариатору, тк он чаще идет с этим мотором, из всех вариаторов ,что ставят на современные авто этот у ауди самый надежный, проблемы с ним очень редки, я бы сказал, что эта коробка надежнее чем дсг в разы, при этом очень комфортная в городе

• Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

13 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 26 февраля 2017 11:15

pif007, если нравится как едет ауди, то бери двухлитровый ген3 мотор с механикой или роботом, вариатор для спокойной езды в городе особенно хорош, но если не хочется нажать тапочку, то тойота на вариаторе будет надежнее и достаточно удобна.
    Конструктивно поршневая ген3 конечно получше предыдущих поколений и не жрет масло сразу или почти сразу, но концепция все равно та же и жрать скорее всего будет.

• GTIvod Neophyte Poster
    офлайн
    GTIvod Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1820057

Написать сообщение

10
    # 26 февраля 2017 11:33 Редактировалось GTIvod, 2 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2017 13:09)
    Основание: 3.5.16

• pif007 Junior Member
    офлайн
    pif007 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #415555

Написать сообщение

65
    # 26 февраля 2017 12:52

Sашык_, Я себе примерно все так и представлял. Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Teki:

pif007, если нравится как едет ауди, то бери двухлитровый ген3 мотор с механикой или роботом, вариатор для спокойной езды в городе особенно хорош, но если не хочется нажать тапочку, то тойота на вариаторе будет надежнее и достаточно удобна.
    Конструктивно поршневая ген3 конечно получше предыдущих поколений и не жрет масло сразу или почти сразу, но концепция все равно та же и жрать скорее всего будет.

Двухлитровый и на механике встречается реже да и стоит кажись подороже, а масло 1,8, как я понял, если и жрет, то не критично (в районе литра на 10 тыс?)

• MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

2693

14 лет на сайте
    пользователь #227079

Написать сообщение

2693
    # 26 февраля 2017 13:38
    pif007:

Sашык_, Я себе примерно все так и представлял. Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Teki:

Двухлитровый и на механике встречается реже да и стоит кажись подороже, а масло 1,8, как я понял, если и жрет, то не критично (в районе литра на 10 тыс?)

Скорее 1л/1000км

А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8 ⇒ A6С7