AGAINST:
Сейчас Вам DVK напишет, что это не газон, а прилегающая территория; кто-то еще напишет, что бордюр ни о чем не говорит, да и виноваты во всем Минские оккупанты
Факт, на фото не газон. И не бордюр, а поребрик. А виноват во всём... Барак Обама!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
oliv78:
Вот и я о том же. А вообще не очень терпимо отношусь к людям, которые ради своего удобства почему то считают что можно создавать неудобства для других.
Увы, но в этой жизни зачастую без этого никак не обойтись физически. В правовых государствах обычно границу между удобствами одних и неудобствами других проводят законы.
Да он разгружался или загружался, не знаю, но всё равно считаю это не повод перегораживать пешеходную дорожку и усложнять доступ в подъезд
Там проводились работы по погрузке-выгрузке. Никаких посторонних пешеходов там быть не должно вообще! Ребята просто не выставили ограждения места проведения работ, как положено. Чтобы не шлындались там всякие посторонние, не прошедшие инструктаж по ОТ и ТБ. Доступ должен был быть не усложнён, а полностью запрещен.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Marabu:
Щас, думаю себе, люди у власти тупо боятся нарушить достаточно шаткое равновесие — потому и не дрючат массово и беспощадно. Других причин не могу придумать
Шаткое равновесие - это одно. А с правилами остановки/стоянки - другое. Тут нормальный баланс между строгостью закона и необязательностью его исполнения. И не надо ничего менять!