Спасибо. А я то думал что есть как раньше 12345678 на всех.....
Имхо глупое решение, т.к. не имея под рукой компа по вайфай при ролучении модема зайти нельзя...
Спасибо. А я то думал что есть как раньше 12345678 на всех.....
Имхо глупое решение, т.к. не имея под рукой компа по вайфай при ролучении модема зайти нельзя...
Иногда и имея комп - не всё получится - многие новые ноутбуки (ультрабуки) без Ethernet. Но об этом стоит знать при получении модема в byfly.
riki:по вайфай при ролучении модема зайти нельзя.
в смысле?что вы хотите сказать что если я знаю пароль к вайфай я не могу зайти в модем по воздуху(не подключаясь лан кабелем)?
morg-den:riki:по вайфай при ролучении модема зайти нельзя.
в смысле?что вы хотите сказать что если я знаю пароль к вайфай я не могу зайти в модем по воздуху(не подключаясь лан кабелем)?
Да не парьтесь, просто у парнишы за стеной куча "халявных" соседских точек, ну и человечек хотел бы попользоваться интернетом "забесплатно" А тут обломись, пароли не стандартные. Чтобы подключиться к чужому терминалу нужен физический доступ к нему. Вот человек и расстроился
Подскажите, пожалуйста, на рекордах, например рекорд 25, пиринг на какой скорости - 25 или до 100?
ay001:evt, Если зайдёте в него через логин telecomadmin с паролем admintelecom, увидите вверху меню Route, а сбоку Static Route Configuration. И многое другое.
Огромное спасибо.
stas0859:Diman07, фотку модема можно.
вот
а так он удачно вжился в шкаф-купе
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Diman07, ясно у меня точ такой, ток хуавей написано. Я думал мот чего нового замутили, а тут только шильдик другой.
stas0859, БТК наверно наконец-то заказал партию полностью брендированных под себя моделей прямо с завода)
Все короче, пожалуй перекачусь с фуфла на что-то, но вот на что?
Это нереально просто: берем сервер в Варшаве, пингуем его в 5 часов вечера - 30мс. Пингуем тот же сервер в 8 часов вечера, и до ~10 - 120мс.
Играть в кс нереально просто, еще и лосс 10-15%.
А про 50мбит и ютуб в 1080 с твичем я вообще молчу.
1)У кого с пингами сейчас лучше всех дела обстоят?
2)Если заменить хуавей коробку, может что-то поменяться?
upd
22.30 на часах - пинг на тот же сервер 37. Норм провайдер, да?
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
X_6:stas0859:Я думал мот чего нового замутили, а тут только шильдик другой.
Я думал такой уже выдают...
а что за модель?
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Idealist-55:X_6:Idealist-55:а что за модель?
и где сие чудо купить?
Через представительство и только по безналу
Но он XGPON, это другой стандарт