Ответить
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 февраля 2017 17:31
    maksimilian5:

если водителю перечислять зарплату в 100 рублей и с них выплачивать все налоги?????????????

Нет, один на выбор :trollface:
    Все, как с обычным наемным работником, - если Вы ИП то должны знать

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

725
    # 9 февраля 2017 18:10
    Бузя:

maksimilian5:

если водителю перечислять зарплату в 100 рублей и с них выплачивать все налоги?????????????

Унп скажите свой.

И в какой налоговой стоите!

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9173

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9173
    # 9 февраля 2017 18:14
    RuMaKi875:

И в какой налоговой стоите!

УНП достаточно...

база данных сразу все покажет...

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 9 февраля 2017 18:52
    maksimilian5:

Valdis19777:

maksimilian5:

всем привет подскажите кто знает,я ип хочу оформить водителя,но при этом мне надо будет заплатить 13%подаходного налога и 5%
    по упрощёнке от валового капитала,договор между мной и водителем в убере подписали,если по договору подряда я его не оформлю,а буду выводить деньги со своей зарплатной карточки,как скоро и сможет ли выйти на меня налоговая,подаёт ли убер сведения в налоговую о водителях перевозчиков.И нужно ли ставить на учёт в ФСЗН если у водителя есть основное место работы.Заранее благодарю.

Ну вот и дожились, уже в открытую спрашивают как обмануть государство,хотя в Uber по другому не заработаешь. Теперь по вашим вопросам:Какие налоги платит ИП я описал выше, за наёмного работника вы платите 13% подоходного и 35% в ФСЗН с его зарплаты независимо от того есть у человека другое место работы или нет. Убер в налоговую отчеты не подает,но по соглашению с МНС он их может предоставить по требованию налоговой, какую информацию предоставляют я незнаю.Вашего нелегального работника могут словить только при контрольной закупке, и тогда мало не покажется. Только вот подумайте о другом:вы ради экономии готовы просто отдать свое авто, и если что то случится ответственность будете нести вы как хозяин автомобиля, а не водитель.

водитель ездит на своём автомобиле

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

maksimilian5:

Valdis19777:

maksimilian5:

всем привет подскажите кто знает,я ип хочу оформить водителя,но при этом мне надо будет заплатить 13%подаходного налога и 5%
    по упрощёнке от валового капитала,договор между мной и водителем в убере подписали,если по договору подряда я его не оформлю,а буду выводить деньги со своей зарплатной карточки,как скоро и сможет ли выйти на меня налоговая,подаёт ли убер сведения в налоговую о водителях перевозчиков.И нужно ли ставить на учёт в ФСЗН если у водителя есть основное место работы.Заранее благодарю.

Ну вот и дожились, уже в открытую спрашивают как обмануть государство,хотя в Uber по другому не заработаешь. Теперь по вашим вопросам:Какие налоги платит ИП я описал выше, за наёмного работника вы платите 13% подоходного и 35% в ФСЗН с его зарплаты независимо от того есть у человека другое место работы или нет. Убер в налоговую отчеты не подает,но по соглашению с МНС он их может предоставить по требованию налоговой, какую информацию предоставляют я незнаю.Вашего нелегального работника могут словить только при контрольной закупке, и тогда мало не покажется. Только вот подумайте о другом:вы ради экономии готовы просто отдать свое авто, и если что то случится ответственность будете нести вы как хозяин автомобиля, а не водитель.

водитель ездит на своём автомобиле

Ради чего эта мышиная возня ? Кого вы найдёте на рубль или полтора. Адеквата ? Обдурите на 100рупий, потом 7-м шкур снимут. Обидете водилу он вас первым и сольёт. Водитель собьёт пешеброда, собак на вас повесят. Ради чего это всё:-O

Тишина
  • Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 9 февраля 2017 19:01

thenya1,Ради чего эта мышиная возня ? Кого вы найдёте на рубль или полтора. Адеквата ? Обдурите на 100рупий, потом 7-м шкур снимут. Обидете водилу он вас первым и сольёт. Водитель собьёт пешеброда, собак на вас повесят. Ради чего это всё:-O

К сожалению это понимаешь,только тогда когда сталкиваешься с такой ситуацией.А так психология такая тут сэкономил, тут не доплатил и прибыль получил.Только вот когда происходит какой-то форс мажор, отдаешь и прибыль и доплачиваешь сверху.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 9 февраля 2017 20:22

Вроде в офисе учили как можно зараБатывать больше, нанимая под своё крыло людей. Но на офисе кроме прибыли ничего путного рассказать вряд ли смогут

Stupid Tracer
  • Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 9 февраля 2017 20:50
    Steel_R@T:

Вроде в офисе учили как можно зараБатывать больше, нанимая под своё крыло людей. Но на офисе кроме прибыли ничего путного рассказать вряд ли смогут

Так это Uber партнеров учит от налогов уходить? :idea:
    Через ИП легально подключаться к Uber не выгодно: ЕН на авто 128р, 20% НДС с прибыли Uber, даже если делать по схеме подключал через аренду авто и добавьте интерес ИП. Не интересно для водителя

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6047

16 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6047
    # 9 февраля 2017 20:51

А почему ен 128? вроде ж вырос

• Valdis19777 Member
    офлайн
    Valdis19777 Member

402

9 лет на сайте
    пользователь #2009415

Написать сообщение

402
    # 9 февраля 2017 20:52
    Kekerio:

А почему ен 128? вроде ж вырос

Был 114р, стал 128р.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 9 февраля 2017 22:04
    Valdis19777:

Steel_R@T:

Так это Uber партнеров учит от налогов уходить? :idea:
    Через ИП легально подключаться к Uber не выгодно: ЕН на авто 128р, 20% НДС с прибыли Uber, даже если делать по схеме подключал через аренду авто и добавьте интерес ИП. Не интересно для водителя

Работать в убере изначально невыгодно. Но в офисе все говорят для Лучших Отважных и Храбрых партнеров, чтобы зарабатывать больше. А если человек уже пришёл в убер заработать два косаря, то ему говорят как можно больше заработать. Так что убер для самых Лучших Отважных и Храбрых водителей!!!

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Тут аниськин писал про работу в убере для удовольствия, так хочется его разочаровать: таких единицы, большинство приходит именно ради бабла, денег и двух косарей. Абсолютное большинство водителей в убере ради этого

Stupid Tracer
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 10 февраля 2017 04:54 Редактировалось Vitalii64, 1 раз.
    maksimilian5:

А может ну её нафик эту зарплату водятелям
    Поставил полевую кухню
    Сварил котел каши
    Водятели заскочили
    Накормил их и дальше в поле косить бабло для вас столь хитро сделанного и на благо убер.
    Через недельку следующая партия новобранцев придёт.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

16 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 10 февраля 2017 05:05

Vitalii64, Про спальник в багажнике и спящего в нем сменщика забыл :znaika:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 10 февраля 2017 06:32
    Alemit:

krum:

одно и то же место посадки и высадки, но вчера цена была 3.72 а сегодня 3.55

разная расчетная длительность поездки

Почему разная? Если считает до поездки? И время суток одно и то же?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #170592

207
    # 10 февраля 2017 07:39
    anisimau:

B-1:

пожалуй соглашусь, хоть что то умное сказал за 700 страниц))
    но для этого нужно было заработать желтую карточку

Я всегда готов к диалогу с трезвомыслящими людьми, а не с людьми, у которых захардкожено, что во всех их бедах виноват убер, которые собственно и набрасывают все 700 страниц методично уходя в отпуск с черными картами.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

B-1:

может объясните нам почему планка авто опускается все ниже, ниже и ниже? Сначала, 5 лет, потом 8 потом сразу 15, а теперь и 17? Можете дать прогноз на каком уровне окажется планка через пол года год?

А пруф есть, может я что-либо пропустил.

пруф чего именно тебе нужен? И на будущее, подбирай нормальные русские слова. Или ты таким образом пытаешься доказать свою круть? Кстати тебе уже делали здесь по этому поводу замечания

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Deniz:

Steel_R@T, ФЗСН не обязательно, это не условие работы в убер. Человек может на поставки работать или где-то числится, и фзсн за него будет платить работодатель.

дочитать до конца слабо?
    Steel_R@T
    "....Эти суммы не зависят от того, сколько вы проехали и наработали в месяц. Можно экономить на фсзн 90 рублей, если есть место работы какое. Где платят хотя бы минимальную зарплату...."
    нет, денизко и так вумный самы и ему обязательно надо всунть свои 3 копейки

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

krum:

Надо бы разделить ветку на "Убер для потребителя" и "Убер как источник дохода".
    Вот мне как потребителю откровенно пох, выгодно или нет работать в убере и почему. А вот обсудить уровень сервиса и удобство текущей версии программы интересно, но тут всё забито десятком обозлённых убероненавистников, которых можно понять.

По теме - интересно, если один алгоритм, одно и то же место посадки и высадки, но вчера цена была 3.72 а сегодня 3.55 ? неужели был к-т 1.05 ? и щас же в счете коэффициентов не видно?

здесь это уже давно предлагали, но увы, онлайнер не слышит нас. Ему не выгодно, ветка просто умрет....

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

anisimau:

gwindlord:

Так были же вроде раздельные ветки, и их по неясным причинам слили в эту... вот слив и получился.

Была попытка, но целесообразности в разделении веток-- нет.

конечно нет, Вам же спорить не с кем будет

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 февраля 2017 08:41 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    krum:

Alemit:

krum:

Статистика считается весьма по разному: день недели/время суток/время года/дроп-он/дроп-офф/генератор случайных значений/дорожная обстановка...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

B-1:

конечно нет, Вам же спорить не с кем будет

Объективно, если создать ветку отдельно для пассажиров и для водителей (и тех и других тут 2-3 единицы), то получится банальное клонирование ветки.

Вопросов по существу в данной теме (из большего) уже давно нет. Отсюда и вывод о целесообразности создания еще одного топика.

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

20 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 10 февраля 2017 09:55
    krum:

Alemit:

krum:

как по вашему считается стоимость?
    Прокладывется маршрут в навигатора, расстояние умножается на 0.37, предполагаемое время в пути на 0.05, суммируются с подачей, и, при действии коэффициента, умножается на него.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 февраля 2017 10:01
    Alemit:

Прокладывется маршрут в навигатора, расстояние умножается на 0.37, предполагаемое время в пути на 0.05, суммируются с подачей, и, при действии коэффициента, умножается на него.

Не совсем так. Я тоже не могу понять, почему у меня в 4 утра во вторник из из точки А в Б поездка оценивается 4,74р, а в среду в 4 утра-- 5,01р. при этом за 4,74 ко мне машина едет 7 минут, а за 5,01 -- 3 минуты. Коэф х1, расстояние между точками-- одинаковое.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

16 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 10 февраля 2017 10:14

anisimau, Возможно в машинах разные системы навигации.

• sourness Senior Member
    офлайн
    sourness Senior Member

523

18 лет на сайте
    пользователь #100712

Написать сообщение

523
    # 10 февраля 2017 10:23 Редактировалось sourness, 1 раз.
    anisimau:

Alemit:

Не совсем так. Я тоже не могу понять, почему у меня в 4 утра во вторник из из точки А в Б поездка оценивается 4,74р, а в среду в 4 утра-- 5,01р. при этом за 4,74 ко мне машина едет 7 минут, а за 5,01 -- 3 минуты. Коэф х1, расстояние между точками-- одинаковое.

Вариант один - писать и жаловаться. Меня, как водителя, так же дурацкие расчеты не устраивают.
    Но если бы жаловались и в других странах - может что и поменяли бы.
    А так мнение РБ - ничего не стоит.
    И узнать бы откуда ноги растут - из-за чего решили так изменить систему

Хотя вчера, как пассажир, заплатил меньше на 90 копеек, с Лобанка до Уручья по кольцу
    При этом менял конечную точку, но денег сняли, как в начале указали.
    А проехал чуть меньше запланированного.

И так как разница по времени не существенная - то явный глюк в расстоянии.
    А вариант по кольцу - только один. Где они 2,5 км взяли - остается загадка

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 февраля 2017 10:36
    Барракуда:

anisimau, Возможно в машинах разные системы навигации.

Системы навигации к определению стоимости отношения не имеют. Определеяет убер и уже потом отдает ближайшим водителям заказ.