Ну вот. На ebay уже можно купить этот аппарат.
jive:Ну вот. На ebay уже можно купить этот аппарат.
И что нам до ибэя? С этим аппаратом потом ели что, гарантии не будет. Уж лучше я буду покупать у наших продавцов, благо СЦ имеется.
Странно. Я думал что н85 и н79 и у нас быстро появятся, ан нет. ВОт н85 уже и в МОсве спокойно можно купить, и в Киеве можно было, а у нас глухо....
Tet-a-tet. Mads Winblad, вице-президент Nokia Go to Market – о будущих технологиях NSeries
..........E.M. В Nokia N85 установлен достаточно большой и яркий OLED экран, однако его ресурс не превышает 1000 часов. Проводили ли какие-либо лабораторные тесты его жизненного цикла? Будет ли этого времени достаточно для рядовых пользователей?
..........
Если так, то тогда аппарат получился отстойным. Это получается, что через полгода-год юзания кран начнет терять цвета. А через год-потора вообще потускнеет. И самое гланое, его потом с таким экраном хрен продашь. Придеться либо менять экран, либо выкидывать аппарат. Да уж не ожидал от нокии такой лажи. У того же первого в мире OLED-телевизора от Sony ресурс около 30000 часов. А, вроде как, в тошибе уже смогли увеличить ресурс до 60000 часов.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Дык это же Смобайл, у них на все телефоны, цена на 100$ дороже. Плюс новинка. Плюс у них у первых. Вот когда где нибудь ещё появится, сразу и цена упадет. Но вообще пока конечно жесть. Дороже н96...
DeN!Sk@:расстроился...
Все так. Нет, я конечно думал что новинка там, ну у первых, но не дороже 8510(самс) и н96.
Убило.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4128106/
чего-то я наверное не понимаю...
вот единственное но, моглиб уже не флешку а встроенной памяти гигов 8 можно и больше ))) так прям ваще убийство былоб!!!
raven2000:http://www.ozon.ru/context/detail/id/4128106/
чего-то я наверное не понимаю...
угу...это около 830 зеленых выходит...а тут, разбежка конечно...
kolobok123:появился ну и цена!!!!! 1350!!!!
Ой, что вы этой хохмы не знаете??
Покупатель: а че так дорого??
Продавец: деньги сильно нужны!