foxter6600, на сайте зухеля все есть, только надо поискать.
foxter6600, на сайте зухеля все есть, только надо поискать.
Ozzi, если хуавей там тоже есть гигабитные порты, а вайфай если критичен то надо брать 2 диапазонные.
Нужна помощь. Настраиваю для домашнего пользования провайдер BYFLY. Прошивка V2.05(AAGK.4)C6
Настраиваю на работе для руководителя своего, чтобы ему осталось только включить в розетку без моего участия.
Вчера пол часа провозился с настройками которые указаны на сайте byfly и что то совсем не хотел соединяться.
Почитав этот форум остался вопрос. По поводу VPI = 1 и VCI = 34 или (VPI =0 и VCI = 33 как указано на этом форуме)
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
13 лет на сайте Город:
|
opega, оставить vpi и vci без изменений (0, 33). В настройке виртуального канала Adsl0/Pvc0 установить "Использовать для выхода в Интернет", настройка IP "Автоматическая", прописать DNS (для Минска 82.209.240.241; 82.209.243.241).
В PPPoE удалить DNS.
Pavel_Krupennikov, Спасибо за помощь. Еще не проверяли. Вечером буду знать точно получилось или нет.
- может пригодиться кому.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
13 лет на сайте Город:
|
opega, удалите Broadband connection или сделайте приоритет меньше, чем у Adsl0/Pvc0
Сигнализации нет на линии?
opega, по памяти, снять галку в виртуальном канале использовать для выхода в интернет.
Pavel_Krupennikov, stas0859, Спасибо за помощь. Заработало все как на последних моих скриншотах, только приоритет byfly поднял выше.
Всем доброго дня. Сегодня приобрел данный девайс взамен от byfly (M200-A) пробовал подключить вроде как и есть а вроде как и нет, пишет интернет без доступа в интернет. Что делаю не так????
Да ща наверн на ютубе можно найти видос по настройке любого модема, психов-стахановцев хватает.
Обновил систему и незаходит 192.168.1.1 Заходит но экран весь в клеточку как в тетрадке и пустой
Что это?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Сброс через кнопку сделайте
Спасибо помогло. Но только с телефона заходит а с компа попрежнему всё в клеточку
Попробуйте другим браузером/обновите текущий
И на ютубе есть видео повторю снова) По настройке пое- соединения этого модема