ay001:Вы не предприняли ни малейшей попытки выяснить откуда глюки.
Я предпринимал все упомянутые Вами попытки. Выше в теме все мои посты. Ладно, вопрос снят. Пропало желание решать вопрос на данном форуме.
ay001:Вы не предприняли ни малейшей попытки выяснить откуда глюки.
Я предпринимал все упомянутые Вами попытки. Выше в теме все мои посты. Ладно, вопрос снят. Пропало желание решать вопрос на данном форуме.
7Zipper, аналогично решил проблему. Во первых, в очередной раз поменял модем. Во вторых, купил нормальный маршрутизатор (взял себе микротик хап ац), модем настроил в бридж (без звонка в 123 не обошлось, у них там настроена автоматическая рассылка настроек на порту и после ребута модем сам переключался в роутер). Сейчас всем интернетом у меня заведует микротик, а модем пропускает залу и имс.
И да, для тех, кто советует искать причину падения в линии и еще где нибудь, передам слова техника из бтк, который менял модем: "это гавно больше полгода не работает"
StepCool, Вы правильно решили вопрос. Модемы от БТК (любые) предназначены для минимального удовлетворения потребностей пользователя. Если потребности круче - нужно раскошелиться и приобрести своё оборудование. Однако никакое оборудование не поможет, если неисправна линия (а таковых у БТК 50%) и загажен компьютер (таких пользователей также 50%). Особенно, если речь идёт о тарифе Экспресс на меди со скоростью отдачи 2МБит/с и о работающем на полную катушку торрент-клиенте (с настройками по умолчанию). Поэтому, даже купив своё оборудование, можно остаться ни с чем и продолжать ругаться с БТК. Но я ни в коем случае при этом не утверждаю, что модемы у БТК всегда работоспособны.
vitek.agl:medok:Если вдруг захотите включить 802.11n, который был отключен Белтелекомом в белорусской прошивке, то я нашел способ. БТК просто отредактировали один из файлов веб-странички настройки /home/httpd/ и удалили ненужные опции вроде Mixed(802.11b+802.11g+802.11n), но саму возможность не отключили.
В браузере, поддерживающем открытие страницы в инспекторе, например, в Google Chrome откройте страницу настройки беспроводной сети (192.168.1.1, admin/admin, Network, WLAN, Basic). Кликните правой кнопкой на выпадайке поля Mode, выберите "Проверить элемент". Откроется код страницы на этом поле:
- код выделить все
<select name="" size="1" tabindex="1" class="list_11n" id="Frm_DataRates" onchange="PageUpdate()">
<option value="b,g">Mixed(802.11b+802.11g)</option>
</select>
нажмите "Edit as HTML", после <option value... вставьте:
- код выделить все
&lt;option value="b,g,n"&gt;Mixed(802.11b+802.11g+802.11n)&lt;/option&gt;
&lt;option value="n"&gt;Mixed(802.11n)&lt;/option&gt;теперь на веб-странице откройте этот список и выберите нужный режим, если выбрать режим с 802.11n, то ниже появятся поля Band Width
Вроде, работает:
vitek.agl:Делаю как в инструкции, появляются нужные пункты, но после нажатия кнопки submit все мои изменения пропадают и всё остаётся как и было((
попробуй тогда вставить эти строчки
<option value="b,g,n">Mixed(802.11b+802.11g+802.11n)</option>
<option value="n">Mixed(802.11n)</option>
мне помогло
Может подскажет кто, можно ли на данном девайсе назначить адреса двум разным интерфейсам из двух разных сеток, например LAN1-192.168.1.1/24, а на LAN3 - 192.168.2.1/24?
BYD:Может подскажет кто, можно ли на данном девайсе назначить адреса двум разным интерфейсам из двух разных сеток, например LAN1-192.168.1.1/24, а на LAN3 - 192.168.2.1/24?
кмк нет
Вопрос - как на этом девайсе запретить доступ на определенный диапазон внешних ip адресов. Например ххх.ххх.ххх.ххх на внешних ip.
офлайн
Inferno1988
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет как на модеме H208L настроить ,чтобы подключить видеорегистратор видеонаблюдения.Чтоб я зашёл с любого места ,а то работает только в своей сети.С мобильной сети не могу зайти.
Inferno1988, кмк, не хватит скорости апплоада, т.ч. идея не имеет смысла
А вообще надо заиметь статический айпи и пробросить порт видеорегистратора, но читай выше, лишено смысла.
Inferno1988:Кто подскажет как на модеме H208L настроить ,чтобы подключить видеорегистратор видеонаблюдения.Чтоб я зашёл с любого места ,а то работает только в своей сети.С мобильной сети не могу зайти.
Всё очень сильно зависит и от видеорегистратора, и от настроек модема.
В принципе, StepCool правильно написал, хотя, иногда можно и без статики обойтись.
Если актуально, нужно больше конкретики, попробую помочь.
Здравствуйте, возможно ли настроить модем для соответствия требованиям мультиплеера игры "For Honor"
Должны быть открыты порты:
Game Ports:
UDP: 3074
Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043
я так понимаю, нахожусь за NAT но мне нужен port forwarding. Порты зарыты. возможно ли это в принципе с моим типом соединения?
- включил UPnP во вкладке Application
- включил отладочные страницы настроек модема (по инсткукции https://metaclass.livejournal.com/876274.html)
объект OBJ_DSLWANCBRIDGE_ID
инстанс IGD.WD1.WCD2.WCPPP1
инстанс IGD.WD1.WCD3.WCPPP1
выставил значение Еnable 0
В игре статус соединения "NAT" - красного цвета. Раньше до перехода на новую телефонную линию был зелёным. Настройки модема не менялись.
2195989,
10.1 выделение абоненту статического IP-адреса из адресного пространства сети передачи данных, единовременно 15 BYN
10.2 предоставление в пользование абоненту статического IP-адреса, в месяц 4,3 BYN
получилось решить с помощью инструкции https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=93939129#p93941168
NAT в настройках игры зелёного цвета
nikimal:medok:Если вдруг захотите включить 802.11n, который был отключен Белтелекомом в белорусской прошивке, то я нашел способ. БТК просто отредактировали один из файлов веб-странички настройки /home/httpd/ и удалили ненужные опции вроде Mixed(802.11b+802.11g+802.11n), но саму возможность не отключили.
В браузере, поддерживающем открытие страницы в инспекторе, например, в Google Chrome откройте страницу настройки беспроводной сети (192.168.1.1, admin/admin, Network, WLAN, Basic). Кликните правой кнопкой на выпадайке поля Mode, выберите "Проверить элемент". Откроется код страницы на этом поле:
- код выделить все
&lt;select name="" size="1" tabindex="1" class="list_11n" id="Frm_DataRates" onchange="PageUpdate()"&gt;
&lt;option value="b,g"&gt;Mixed(802.11b+802.11g)&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
нажмите "Edit as HTML", после <option value... вставьте:
- код выделить все
&lt;option value="b,g,n"&gt;Mixed(802.11b+802.11g+802.11n)&lt;/option&gt;
&lt;option value="n"&gt;Mixed(802.11n)&lt;/option&gt;теперь на веб-странице откройте этот список и выберите нужный режим, если выбрать режим с 802.11n, то ниже появятся поля Band Width
[контент удалён]
Вроде, работает:
[контент удалён]ПОМОГИТЕ--- получается найти такую строчку, но ничего изменить и редактировать не возможно..
у меня все наоборот, такие строчки не нашел, открывал разными браузерами.
добавил: <option value="b,g,n">Mixed(802.11b+802.11g+802.11n)</option>
диапазон появился, комп подключается на 150 Мб, но при выключении питания все пропадает. Что не так? Спасибо.