В связи с переездом на пмж в РФ в Хабаровск , я распродаю несколько автомобилей и однокомнатную квартиру в Минске по низким ценам.
Если Вас устроят описанные ниже условия продажи , я прошу связываться со мной вот по этим контактам
По этому номеру телефона можете связаться со мной +7-4212-929740
Моя почта для связи со мной: minsk-1@bk.ru
В связи с закрытием два месяца назад моего ломбарда , и переездом на пмж в Хабаровск на свою Родину, распродаю некоторые автомобили, оставленные владельцами по договору займа.
Машины уже переоформлены в мою собственность и оформлены на меня лично. В Миске я занимался тем , что давал деньги под проценты под залог недвижимости или автомобилей. В частном порядке .
В данный момент я нахожусь в Хабаровске. Я распродал все свои активы так как в кризис работать в РБ просто нереально. Теперь я живу и работаю в России.
В Минске у меня осталось несколько автомобилей и однокомнатная квартира на продажу.
Я решил продать их быстро и за те деньги , за которые они мне достались.
Суть такова:
Для того, что бы мне прилететь из Хабаровска, для переоформления машины или квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости машины, в Россию , через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион" или "Моней Грамм"
НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в России или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод. После переоформления машины или квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.
Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на е-маил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.
Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете ! Это своего рода гарантийный денежный депозит.
Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал полную стоимость машины. Но в первую очередь это удобства в продаже - ГАРАНТИЯ СЕРЬЁЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ КЛИЕНТА. Для меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет цены.
Если Вас не устраивает описанные мною условия продажи , то я прошу Вас и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах.
Для переоформления я готов прилететь в течении 2-3 дней, после получения от-сканированной копии квитанции об оплате.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ МНЕ ВОВСЕ ТАК КАК НА ПИСЬМА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ ВАРИАНТОВ ПРОДАЖИ МОИХ АВТОМОБИЛЕЙ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ. Просто так , без выполнения условий продажи , я ни куда не полечу.
ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ ! В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ ЦЕНЫ НЕТ !
Для любителей задать кучу вопрос - ЗВОНИТЕ а не пишите. Отвечать по сети на кучу вопросов я просто не буду.
Главный вопрос который задают все: Копии документов , вин номер , гос номер и т.д.
Отвечу сразу: Извините , но я не могу предоставить Вам такой информации. Чисто физически , так как все документы лежат у меня в квартире в Минске и это логично.
Но хотелось бы подчеркнуть - С Вашей стороны в любом случае нет ни каких рисков так как я не просил Вас выслать деньги на моё имя. Следовательно Вы абсолютно ни чем не рискуете.
По моему приезду , у Вас будет сколько угодно времени для любого рода проверок автомобиля или квартиры.
Только когда Вы его полностью проверите - тогда мы будем переоформлять документы на Вас. И только после этого , Вы переоформите денежный перевод на мое имя или же просто вернете его , и я возьму в руки наличные.
По квартире: Однокомнатная квартира на Якуба Коласа в доме номер 15. Квартира на пятом этаже 10-ти этажного блочного дома 2000 года постройки.
Квартира 46 метров. С отличным евро ремонтом и хорошей мебелью. Вложения вообще ни какие не требуются. Фото вышлю по запросу.
Список автомобилей, имеющихся у меня в данный момент:
Таёта Камри 55, 2015 года. Белого цвета. Коробка автомат , двигатель 2.5 бензин. Японская сборка. Пробег 9000 км. Цена 10000 дол
Ауди А4, 2015 года. Серебристый цвет. Автомат коробка. Двигатель 2.0 бензин. Полный привод. S-line. Пробег 29000 км. Цена 12000 дол
Мерседес Е200, 2015 года. Двигатель 2.0 бензин. Коробка автомат. Полный привод. Белый цвет. Пробег 21000 км. Цена 14000 дол
Фольксваген Мультиван, 2014 года. Двигатель 2.0 бензин. Коробка автомат. Пробег 55000 км. Цена 15000 дол
Таёта Ланд Краузер Прадо 150. 2015 года. Двигатель 3.0 турбо дизель. Автомат коробка. Полный привод. Черный цвет. Пробег 10000 км. Цена 15000 дол
БМВ Х5, 2013 года. Двигатель 3.0 турбо дизель. Коробка автомат. Черного цвета. Пробег 50000 км. Цена 13000 дол
Хуйнадй СантаФе, 2015 года. Двигатель 2.2 турбо дизель. Коробка механика. Полный привод. Пробег 29000 км. Цена 12000 дол
Мерседес Геленваген G55 AMG. 2007 года. Двигатель 5.5 бензин. Автомат. Черный цвет. Пробег 140000 км. Цена 15000 дол
Таёта Ланд Краузер 200, 2014 года. Двигатель 4.6 бензин. Коробка автомат. 49000 км проблем. Золотистого цвета. Цена 20000 дол
Порше Каен Турбо, 2013 года. Двигатель 4.8 турбо. Бензин , автомат. Пробег 60000 км. Черного цвета. Цена 20000 дол
Мерседес GL350 , 2015 года. Двигатель 3.5 турбо дизель - коробка автомат. Цвет серебристый. Пробег 25000 км. Цена 25000 дол
БМВ 535 TDI, 2013 года. Черного цвета. Автомат коробка. Двигатель 3.0 турбо дизель. Полный привод. Цена 12000 дол
Ауди Q5, 2014 года. Черного цвета. Автоматическая коробка. Бензин. Пробег 45000 км. Цена 13000 дол.
Мерседес ML350, 2015 года. Серебристого цвета. Коробка автомат , двигатель 3.5 бензин. Пробег 20000 км. Цена 18000 дол.
P.S. Точные пробеги на всех авто я не помню. Написал примерно .
Фото вышлю по запросу.
Все машины растаможены в Белоруссии и находятся в Минске.
Прошу еще раз - не пишите и не звоните если Вас не устраивают условия продажи.
Если до весны не продам , то весной приеду и буду продавать все по рыночной цене а не по заниженной.
Если Вас устроят описанные выше условия продажи , я прошу связываться со мной вот по этим контактам
По этому номеру телефона можете связаться со мной +7-4212-929740
Моя почта для связи со мной: minsk-1@bk.ru