ну и неуд по ведению дневника - регулярный
как я тебя понимаю... иногда по 3 за день приносил... и главное обидно было... счас думаю - до глупого по... на этот неуд должно было быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:За пустые поля дом. заданий или как вариант, когда доставали, писал в духе: на физ-ру "кеды", на алгебру "ручку", на русский "тетрадь", на труды "доски"....
Я б в такого мальчика влюбиласьбы .
Молодцом
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
иногда по 3 за день приносил...
это как? на моем веку ведение дневника выставляли раз в неделю или ты про неуды по ПОведению?
а еще, до сих пор жалею, что мне ни разу не поставили единицу. Честно
Молодцом
Классе в 8 был вообще хит - "Х.З.", что являлось истинной правдой (ну не делал я домашек принципиально класса с 5-6), но вводило учителей в шок и ступор, причем, класс.рук так и не догадалась, что я пытался донести этой фразой
Рюмкин,
писал в духе: на физ-ру "кеды", на алгебру "ручку", на русский "тетрадь", на труды "доски"....
у меня постоянно было- на физру- форма (зимой иногда как вариант- лыжи ), на труды- халат
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
A.Z., аналогично просто как-то было неоригинально 3 раза в неделю писать "форма" - ну и поперли штаны, кеды...
а еще, до сих пор жалею, что мне ни разу не поставили единицу. Честно
гы а у меня в первом дневнике (они вроде с третьего класса только были) гордо красуется моя первая оценка - жирный такой кол. решил списать аксиому на первой же так сказать самостоятельно работе.
А у меня даже сохранились все дневники с 1 по11. Правда с плохими оценками туго было, да и класса с третьего родители туда заглядывать перестали.
А по поводу любителей выдирать листы: у некоторых родители страницы нумеровали.
A.Z.:Рюмкин, Цитата:писал в духе: на физ-ру "кеды", на алгебру "ручку", на русский "тетрадь", на труды "доски"....
у меня постоянно было- на физру- форма (зимой иногда как вариант- лыжи ), на труды- халат
у нас почему-то было принято на физ-ру писать "форма и кеды", а на труды "халат, берет".
причем это действительно было принято - всю школу все так писали и учителя не имели ничего против
zmiter_v:А у меня даже сохранились все дневники с 1 по11. Правда с плохими оценками туго было, да и класса с третьего родители туда заглядывать перестали.
А по поводу любителей выдирать листы: у некоторых родители страницы нумеровали.
Ндаа... продвинутые были видать эти родители....... но мне кажеится, номер подделать не так и трудно было....
А ваще непонятно, почему школа в наше время особо никак не обеспечивала "безопасность информации" в дневниках.
Ведь был же старый добрый способ (применяется в некоторых документах и поныне) - страницы пронумеровать, дневник прошить ниткой, сзади концы нитки завязать, заклеить бумажкой, на бумажке написать "прошнуровано и пронумеровано стока-то листов" а сверху - печать школы.... и все.... в то время (80-е) это была бы почти 100% защита - сканеров и принтеров цветных не было тогла.....
Но почему-то не додумывались до этого учителя! И слава Богу!!! Я лично перед началом учебного года покупал сразу 2 или 3 дневника - чтобы потом у меня были "доноры" страниц взамен вырванных и фактура и цвет бумаги в них, а также расположение скрепок и то что на страницах напечатано не отличалось от "оригинального" дневника....
А ваще недавно увидел одну вещь и подумал - как хорошо, что я не учусь в школе в настоящее время - вот полюбуйтесь, что гады придумали..... Бедные школьники - с такой фигней бороться - это не листы вырывать....
http://www.dzennik.by
globba, хаха
у мя локалка, я админ по тех.части
так вот, мне юзверь с моего дома ученик класса наверное 8 - просил заблочить доступ к сайту.
5уе + файрвол творят чудеса!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimk@:globba, хаха
Мы раз с друганом, классе в 4м были, нашли заныканый чужой дневник. В трубе, в парке . Там оценки были и РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!!
А нас как помню, тока в пионэры приняли .... ну короче отнесли мы ентот дзённик в школу, училке отдали .
з.ы. до сих пор стыдно пред пацаном ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:.... ну короче отнесли мы ентот дзённик в школу, училке отдали .
з.ы. до сих пор стыдно пред пацаном ...
Кошмар .
Это ж так испортить жизнь человеку .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Matt, щас возглавляете ряды БРСМ?))
В школе наверное работает......учителем . Ставит всем детям хорошие оценки, чтоб загладить вину .
ну так это хорошо если родители совсем не шарят в IT и в нет лазят исключительно через домашнюю сетку...... однако такая "пруха" , думаю, есть у совсем незначительного количества нынешних школьников.....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Matt, щас возглавляете ряды БРСМ?))
Ну вот Стоит тока детство впомнить, сразу МСРБ записують
Мелина:В школе наверное работает......учителем .
Не а. Не моё это. Злой я.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А у нас была ржака - в школьной программе по рус. литу участвовал рассказ, кажись "белолобый" или что-то в таком духе, про щенка, который ночью ломал крыши, чтоб в тепле подрыхнуть с домашним скотом. Но прикол не в том, у щенка была мама Арапка, а рус яз-лит у нас вела училка Арапова! В самом начале года я узнал от старшеклассников про этот стеб, и поспорил с пацанами, что этот рассказ мы проходить НЕ БУДЕМ! Так оно впоследствие и вышло Причем ессно специательно доставали русицу "а почему белолобого пропустили в учебнике"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, напомнил...
На ботанике, ботаничка ушла в комору свою, где струмент сякий. Ну мы троху балдеть начали
Заходит дирик." Что за бардак и т.д."
Выходит ботаничка . "Ой-ой, я тут за лупами ходила......"
Как ща говорят, пат сталом
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Matt, ага, русица (уже другая):
- Евгений Онегин в детстве был большим драчуном
ржач ессно.
она, подумав "лучше сказать, забиякой"
и еще, был преподаватель такой, Василий Ананьевич... какая-то застойная "лекция по половому воспитанию" классе в 6, открывается дверь, рожа бандюгана-старшеклассника говорит "ага! а вы возьмите в кулачок и подергайте!" и уходит.
Лекторша, ни разу не смутившись, "это называется онанизм".
Голос с задней парты "да есть у нас один Ананич"
а права на мопед-велик у кого есть? я до сих пор храню