DEALER[1]:по мне запутынные тарифные планы становятся нормой для life
может те кто уже разобрался с хитростями оператора
по человечески объяснит что к чему
зарание благодарен
DEALER[1]:по мне запутынные тарифные планы становятся нормой для life
может те кто уже разобрался с хитростями оператора
по человечески объяснит что к чему
зарание благодарен
DEALER1:всем спасибо буду сам чтонить придумывать.
С 12 по 30 ноября 2009 г. подключайтесь бесплатно на тарифный план ПРОСТОЙ и получите бонус 60 бесплатных минут на все номера life в течение 6 месяцев ежемесячно...
вот интересно: а где лайф указывает что на ТП свободный дается 1000 бесплатных мин. внутри сети? на сайте такой инфы нет. или я не внимательно читал. в договоре тоже нет (заключался давно). и смской лайф не сообщал....
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28864 |
20 лет на сайте Город:
|
DEALER[1]:у мтс есть тариф крестикинолики он на год тоесть скоро заканчивается суть в том что звониш реально бесплатно на один номер(скока хочешь) и абоненки нет тоесть ничего не ратишь хочу такоеже
12 тыр МТС и данная кци бдет доступа весь 2010 год.
У меня кстати то же Велком и МТС и ещё спиногыз на 2 тыр от Белсела, при тратах порядка до 5 тыс в месяц (влючая Белсел), имею 0 мин на Веломе, 25 а Диалоге, анлим на любимый номер МТСа.
Уже нет времени отслеживать все трифные плны всех операторов..
Может ли Лайф мне предложить что-то, с тратами до 5 тыс в месяц при этом иметь безлимитные разговоры внутри сети?
подскажите - в ТП "3g Life modem " при подключённом стандарте (т.е. интернет 1000) 49000 тоже можно использовать на личные нужды, или если я буду, например , отправлять СМС и в конце 30 дней с начала использования у меня на счету останется ,ну допустим, 30000, то после снятия "обязательного" месячного платежа у меня образуется задолженнность 19000?
добрый день, подскажите что за такой тарифный план - Офис 30+ Ethernet. Что он включает в себя?