Всем добрый день. Расскажу свою историю. 30.01.2017 года. В сети салонов " На Связи " был куплен телефон. При покупке он был проверен по внешнему виду и по фукнк.возм(наличие приложений). Технич. исправность тел. не проверяли из-за отсутствия сим карты.Дома вставил сим-карту,то обнаружил, что не работает микрофон. При возврате в салон еще обнаружил что гарант.талон был заполнен еще в августе 2016 года.,т.е. не тем продавцом ,который мне продавал,что она и не отрицала при оформлении претензии в книгу жалоб и предложений . Стало ясно что мне был продан товар Б/У. ,что конечно же они отрицают и деньги назад не возвращены ,т.к.требуют проведения экспертизы. Я пока против проведения экспертизы,т.к. хочу возбудить дело в милиции по ст.257 УК РБ(обман потребителя). Для этого создаю тему по поиску покупателей этой конторы , которые также, как и я были обмануты и желают отстаивать свои права .Пишите в личку, либо оставляйте свои комментарии.Очень надеюсь,что не я один безразличен к тому безобразию ,что творит эта контора.