igorentus:
Barsik1983, начните с сервиса edem.tv После регистрации на сайте и оплаты 1$ через интеркассу на самом сайте вам будет доступен пакет больше 200 каналов с архивом за предыдущих 4 дня. За это время пошарив по ветке, найдете что здесь предлагают iseehd, shara-tv, sovoktv, ottclub и другие. Перелистайте последние страниц 10 найдете все названия. Все сервисы платные. У сервисов могут быть бесплатные тестовые периоды. У кого то можно подключить один пакет, у кого то обязательно базовый, потом за отдельную плату доппакеты каналов. Обратите внимание, что пишут про качество вещания. Подключая сервисы сможете сравнить с edem. Выберете, что вас устраивает или дешево, или качество. Список каналов до регистрации мало кто из сервисов предлагает. Проверьте свой тарифный план инета, советуют канал не меньше 20мбит для приятного просмотра, но это все равно не гарантия отсутствия затыков. Есть бесплатные плейлисты, но как их ставить я не расскажу. Не знаю, себе не ставил и не искал. Еще советуют ставить ottplayer, на фокплеере говорят воруют плейлисты, и ваш платный плейлист станет доступен ещё кому то. Ottplayer найдете в LGstore на телеке. Вот как то так.
Спасибо, за инфу. Немного покопался на форуме, уженемножко ориентируюсь.. Но не могу понять: все пишут про платные сервисы, плохое вещание, но у меня на форкплеере смотри что хочешь, качество отл. и я нигде не регитрировался. Может быть все тестовая замануха? Но на некоторых плейлистах указано, что тест. период (хотя количество оставшихся дней не меняется), а на некоторых нет. Наверно нужно подождать, а если что, то подписаться на нормальный платный сервис.