Ответить
  • Barsik1983 Member
    офлайн
    Barsik1983 Member

186

9 лет на сайте
    пользователь #1609336

Написать сообщение

186
    # 5 февраля 2017 17:30

Добрый день. Подскажите пожалуйста в вкратце принцип работы IPTV. Я честно об этом мало что знаю.После покупки лджи, веб ОС 2.0, по совету продавца через ру.ТВ я установил форк плеер.(провайдер байфлай) Все нравится, смотри что хочешь, но некоторые обменники, плейлисты работают в тестовом режиме на 14, 7 дней. Но должна ли быть какая-то оплата с моей стороны кроме интернета. Или после тестового режима все отрубится. Простите за темноту и наивность, но какого-нибудь счёта к оплате потом мне не придёт. Спасибо.

• errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 5 февраля 2017 17:41

Barsik1983, бесплатный сыр тока в мышеловке.
    Мне нравится например tvbox от 3р до 6р в месяц

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • Barsik1983 Member
    офлайн
    Barsik1983 Member

186

9 лет на сайте
    пользователь #1609336

Написать сообщение

186
    # 5 февраля 2017 17:49

Я про сыр знаю :) , поэтому и спрашиваю . Я так понимаю, что по окончании тестового периода отрубится все. А как происходит оплата за tvbox? И как его найти?

• bademeister Senior Member
    офлайн
    bademeister Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 5 февраля 2017 18:43 Редактировалось bademeister, 1 раз.

del

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 5 февраля 2017 19:14 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    bademeister:

А maliev.ru кто-нибудь использует ? Там 700 каналов, как качество?

3 февраля около 17 часов, наш сервис подвергся сильнейшей хакерской аттаке, которая привела к глобальному сбою всех кластеров, виртуальных серверов в нашей разветвленной сети, в разных странах. В настоящее время проблемы не устранены, так как повреждены базы данных, у многих может выходить сообщение "ПРОДЛИТЕ ПОДПИСКУ", лечится обновлением плейлиста в устройстве. Присутвуют большие проблемы с вещанием, т.к. до сих пор полностью не удалось локализовать doss атаку на рендеринг сервера. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЮТСЯ УСТРАНЕНИЕМ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С ВЕЩАНИЕМ.

Видать хороший сервис :D

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Да и вот: на тест дают плейлист с 12 каналами :D накой он такой тест. Из HD - Россия 1, виснет страшно. Не такой сервис не нужен при оплате 150 рос. руб за месяц за 1 устройство.

• errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 5 февраля 2017 20:40 Редактировалось errik, 1 раз.

Barsik1983, ну tvbox.by там все написано. Все оч просто.

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • igorentus Member
    офлайн
    igorentus Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #607232

Написать сообщение

116
    # 5 февраля 2017 20:50 Редактировалось igorentus, 1 раз.

Barsik1983, начните с сервиса edem.tv После регистрации на сайте и оплаты 1$ через интеркассу на самом сайте вам будет доступен пакет больше 200 каналов с архивом за предыдущих 4 дня. За это время пошарив по ветке, найдете что здесь предлагают iseehd, shara-tv, sovoktv, ottclub и другие. Перелистайте последние страниц 10 найдете все названия. Все сервисы платные. У сервисов могут быть бесплатные тестовые периоды. У кого то можно подключить один пакет, у кого то обязательно базовый, потом за отдельную плату доппакеты каналов. Обратите внимание, что пишут про качество вещания. Подключая сервисы сможете сравнить с edem. Выберете, что вас устраивает или дешево, или качество. Список каналов до регистрации мало кто из сервисов предлагает. Проверьте свой тарифный план инета, советуют канал не меньше 20мбит для приятного просмотра, но это все равно не гарантия отсутствия затыков. Есть бесплатные плейлисты, но как их ставить я не расскажу. Не знаю, себе не ставил и не искал. Еще советуют ставить ottplayer, на фокплеере говорят воруют плейлисты, и ваш платный плейлист станет доступен ещё кому то. Ottplayer найдете в LGstore на телеке. Вот как то так.

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 6 февраля 2017 08:45
    oliv78:

bademeister:

А maliev.ru кто-нибудь использует ? Там 700 каналов, как качество?

3 февраля около 17 часов, наш сервис подвергся сильнейшей хакерской аттаке, которая привела к глобальному сбою всех кластеров, виртуальных серверов в нашей разветвленной сети, в разных странах. В настоящее время проблемы не устранены, так как повреждены базы данных, у многих может выходить сообщение "ПРОДЛИТЕ ПОДПИСКУ", лечится обновлением плейлиста в устройстве. Присутвуют большие проблемы с вещанием, т.к. до сих пор полностью не удалось локализовать doss атаку на рендеринг сервера. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЮТСЯ УСТРАНЕНИЕМ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С ВЕЩАНИЕМ.

Видать хороший сервис :D

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Да и вот: на тест дают плейлист с 12 каналами :D накой он такой тест. Из HD - Россия 1, виснет страшно. Не такой сервис не нужен при оплате 150 рос. руб за месяц за 1 устройство.

13 каналов у них тестовых,взял тест пару месяцев назад работает до сих пор.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1242
    # 6 февраля 2017 09:20
    man007:

Кто через какую прогу смотрит IPTV на андроид приставке? Посоветуйте самую удобную.

progtv самая удобная.
    lazyiptv не очень заточена под пульт, но у нее есть wizard - где куча бесплатных плейлистов, и их количество постоянно растет (обновляется).
    Kodi весьма навороченная штука, но геморройная в настройке.
    Еще есть эмулятор приставок типа "mag" и подобных - при работе с "порталами" удобно управлять с пульта. Ну и форкплеер через этот эмуль можно запускать, для фанатов :)

• Wolverine515 Neophyte Poster
    офлайн
    Wolverine515 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1321430

Написать сообщение

11
    # 6 февраля 2017 13:37

Подскажите пожалуйста, кто транслирует Viasat sport

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 6 февраля 2017 14:12
    Wolverine515:

Так как пользуюсь только Эдемом, подсказываю, есть Viasat Sport, но только в формате HD

• BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1362

19 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1362
    # 6 февраля 2017 14:21
    oliv78:

Viasat Sport, но только в формате HD

ну такой себе HD :)

подписьдата
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 6 февраля 2017 14:35
    BESTRAFER:

oliv78:

Viasat Sport, но только в формате HD

ну такой себе HD :)

Ну кто то поспорит, я не буду. За 1$ нормальный HD ;)

• igorentus Member
    офлайн
    igorentus Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #607232

Написать сообщение

116
    # 6 февраля 2017 14:59
    Wolverine515:

shara-tv.org там несколько viasat в том числе и HD, и можно купить только спортпакет за 2$

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 6 февраля 2017 15:13
    Wolverine515:

ottclub с позапросной тарификацией, правда у них в последнее время HD каналы буфферят.

офлайн

838

14 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 6 февраля 2017 15:24 Редактировалось bademeister, 4 раз(а).

del

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 6 февраля 2017 15:43 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    bademeister:

51.75 руб. - меньше бакса

Обсуждали и не раз уже. Там слишком скудный набор каналов. Не стоит он даже 51.75 рос рубля :-?

офлайн

838

14 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 6 февраля 2017 16:03 Редактировалось bademeister, 2 раз(а).

del

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 6 февраля 2017 19:36
    bademeister:

все равно из россий ский смотрю тнт

Так там как раз и нет ТНТ :(

• Barsik1983 Member
    офлайн
    Barsik1983 Member

186

9 лет на сайте
    пользователь #1609336

Написать сообщение

186
    # 6 февраля 2017 20:15
    igorentus:

Barsik1983, начните с сервиса edem.tv После регистрации на сайте и оплаты 1$ через интеркассу на самом сайте вам будет доступен пакет больше 200 каналов с архивом за предыдущих 4 дня. За это время пошарив по ветке, найдете что здесь предлагают iseehd, shara-tv, sovoktv, ottclub и другие. Перелистайте последние страниц 10 найдете все названия. Все сервисы платные. У сервисов могут быть бесплатные тестовые периоды. У кого то можно подключить один пакет, у кого то обязательно базовый, потом за отдельную плату доппакеты каналов. Обратите внимание, что пишут про качество вещания. Подключая сервисы сможете сравнить с edem. Выберете, что вас устраивает или дешево, или качество. Список каналов до регистрации мало кто из сервисов предлагает. Проверьте свой тарифный план инета, советуют канал не меньше 20мбит для приятного просмотра, но это все равно не гарантия отсутствия затыков. Есть бесплатные плейлисты, но как их ставить я не расскажу. Не знаю, себе не ставил и не искал. Еще советуют ставить ottplayer, на фокплеере говорят воруют плейлисты, и ваш платный плейлист станет доступен ещё кому то. Ottplayer найдете в LGstore на телеке. Вот как то так.

Спасибо, за инфу. Немного покопался на форуме, уженемножко ориентируюсь.. Но не могу понять: все пишут про платные сервисы, плохое вещание, но у меня на форкплеере смотри что хочешь, качество отл. и я нигде не регитрировался. Может быть все тестовая замануха? Но на некоторых плейлистах указано, что тест. период (хотя количество оставшихся дней не меняется), а на некоторых нет. Наверно нужно подождать, а если что, то подписаться на нормальный платный сервис.