Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:neva123, что то у меня только одного печки нету в теплице?
Печь в теплице прошлый век. Кондиционер сейчас в тренде.
android8230:то у меня только одного печки нету в теплице?
и наперкуа она тама нужна? от заморозков если, берешь железный таз или ведро, или кастрюлю какую, накрайняк лист железа. высыпаешь угли из печки, никогда заморозок не заберется, даже при -6 всегда такой способ спасал рассаду
Daimler, я в заморозки "ветерок" электрический на половину мощности ставлю (регуляторы в среднем положении) в самом начале парника, удобно, легко брать или же наоборот поставить, кабель по забору никому не мешает.
Переделывал не очень давно дизельную печку Сирокко от Икаруса на газ. Ее хозяин собирался обогревать теплицу. Недавно делился впечатлениями - говорит, что достаточно небюджетно получается отопление.
Nickl:Переделывал не очень давно дизельную печку Сирокко от Икаруса на газ. Ее хозяин собирался обогревать теплицу. Недавно делился впечатлениями - говорит, что достаточно небюджетно получается отопление.
пусть переходит с томатов на мак, чтобы профит повысить...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Переделывал не очень давно дизельную печку Сирокко от Икаруса на газ. Ее хозяин собирался обогревать теплицу. Недавно делился впечатлениями - говорит, что достаточно небюджетно получается отопление.
Лет десять назад хотел в гараж приобрести печку от запорожца. Но сколько не искал рабочих вариантов не было. Пришлось сложить из кирпича с вставленным внутрь баком от газовой колонки. Пару чугунных батарей, насос и расширительный бак.
Григорьевич:Nickl:Переделывал не очень давно дизельную печку Сирокко от Икаруса на газ. Ее хозяин собирался обогревать теплицу. Недавно делился впечатлениями - говорит, что достаточно небюджетно получается отопление.
Лет десять назад хотел в гараж приобрести печку от запорожца. Но сколько не искал рабочих вариантов не было. Пришлось сложить из кирпича с вставленным внутрь баком от газовой колонки. Пару чугунных батарей, насос и расширительный бак.
У вояк на распродажах этих бензиновых печек немерянно. О-30 называется.
akc74y:Nickl, дизель на газ? А не проще тогда газовый каталитический обогреватель?
Это не моя задумка была. Я только исполнитель проекта...
Газ там природный был.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:...
А сейчас и рад, что не купил такого плана. Самоделка на дровах очень хорошо справляется. Пару охапок дров с утра, батареи прогревают помещение, после обеда кирпич начинает отдавать тепло. Как для работы само то. Ни холодно не жарко. Кстати все повороты в трубах делали из б/у автомобильных патрубков. Все было авралом, нА после переварим. Да и забили по итогу. Держат и держат.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36358 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
neva123:не понял
а что там собирать ! пару пузирей под шашлык не спеша за день
http://karnizy.by
Готовые у них дешевые. Под заказ дороже, но все равно цены хорошие. В готовых шторах нет короба и направляющих.
Брал на дачу у них день/ночь. Сделали за 4 дня. Качеством остался доволен.
Многие у них заказывают, а потом продают типа свои.
Shulz:vlad-_-:Всем привет, может кто уже выбирал рольшторы себе ?
самые дешевые и более менее симпотные видел в Mile в павильончике напротив касс.
самому надо на три окна ...когда спрашивал на три окна становилось что-то в р-не 80 рублей
Блин, на самом деле я ценами не интересовался, но просто сама концепция этих штор интересна.
У кого еще какие варианты?
Вообще, какая оптимальная цена для этих рольштор и от чего отталкиваться?
vlad-_-:Вообще, какая оптимальная цена для этих рольштор и от чего отталкиваться?
посмотрите в строительных гиперах - от этого и отталкивайтесь )
Shulz:vlad-_-:Вообще, какая оптимальная цена для этих рольштор и от чего отталкиваться?
посмотрите в строительных гиперах - от этого и отталкивайтесь )
А онлайн магазины?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
belon:http://karnizy.by
Готовые у них дешевые. Под заказ дороже, но все равно цены хорошие. В готовых шторах нет короба и направляющих.
Брал на дачу у них день/ночь. Сделали за 4 дня. Качеством остался доволен.
Многие у них заказывают, а потом продают типа свои.
Люто плюсуюсь под "день-ночь".
Изумительнейшая штука, особенно когда есть маленькие дети, которым надо днём покимарить. Одно движение рукой– и вот сразу ночь.
Я такими и в квартире почти все окна оснастил, и на даче весь второй этаж.
По поводу того, что в готовых нет декоративного короба и направляющих– по своему опыту могу сказать– НЕ БЕДА – нормально всё закрывается.
Направляющие нужны только если окна наклонные, типа мансардных, – вот там да, без направляющих никак. В остальных случаях– вполне юзабельно.
Чин-Чин:Vitaliy, MITSUBISHI жестокие вы, парни
А вот ты такая добрая, что за разных спамеров-флудерастов заступаешься.