Тема закрыта
  • rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 3 апреля 2002 17:25
    Lancelot:

Ну не знаю на счет пляжа... Я в речке болтать телефоном не собираюсь. А если руки влажные - так кожаный чехольчик может помочь. Чехольчик на телефоне, ессно, а не там, где ты подумал вначале. :D

Если песочек мелкий с пляжа через твой чехольчик проскочит (или девочки шаловливыми ручонками насыплют), что будешь делать?

А подумал я то же, что и все остальные здесь :D :D :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 4 апреля 2002 09:11
    Lancelot:

Ну не знаю на счет пляжа... Я в речке болтать телефоном не собираюсь. А если руки влажные - так кожаный чехольчик может помочь. Чехольчик на телефоне, ессно, а не там, где ты подумал вначале. :D

Как правильно писал rms в S очень близко кнопки посажены, в чехле их вообще не удобно нажимать, и как не раз писалось на сайте чехлы это тоже самое что и дистанционные пульты целофане :lol: , ИМХО телефоны в чехлах носят те у кого это первый тел или девушки. :P

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Lancelot Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lancelot Senior Member Автор темы

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 4 апреля 2002 11:09
    Морж:

Как правильно писал rms в S очень близко кнопки посажены, в чехле их вообще не удобно нажимать, и как не раз писалось на сайте чехлы это тоже самое что и дистанционные пульты целофане :lol: , ИМХО телефоны в чехлах носят те у кого это первый тел или девушки. :P

Я не девушка. Не в смысле недевушка, а НЕ девушка. В общем, вы поняли. :rotate:

По поводу кнопок: действительно ли вы мне советуете МЕ, а не S? Я ведь на самом деле телефон собираюсь покупать. Кто-нить знает преимущества S перед МЕ? Есть ли они? Мне вот эски дизайн больше нравиться, например (более деловой такой, что ли, серьезный. Хотя я вживую МЕ не видел, тока на картинках в Сети. А Эску видел.) Но я советуюсь!

А по поводу чехла ты в точку - телефон у меня будет первый. :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 4 апреля 2002 11:30

Телефон когда носится его не видно и когда ты разговариваешь тоже, поэтому дизайн между S и МЕ не сильно разнится. А защищенность все же радует. И кнопки в нажатии удобнее, повтаряюсь, и уж чехол на МЕ однозначно не нужен. :beer: Короче вступай в клуб МЕссеров :vibra:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 апреля 2002 11:32
    Lancelot:

Хотя я вживую МЕ не видел, тока на картинках в Сети. А Эску видел.) Но я советуюсь!

подъезжай покажу МЕ45..... :rotate:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 апреля 2002 11:49

:jump:

мне в последнее время синий эс45 нравится, очень даже ничего, наверное, на фоне повального увлечения мессерами :rotate: в эс45 кнопки расположены очень близко друг от друга, как в сл45, нажимать их имхо действительно неудобно. в общем, если тебе в основном для "поговорить", а не для "активно поюзать", можешь эску брать, только не бери серебристый, пленный он какой-то, вот синий - совсем другое дело :spy:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 апреля 2002 14:35

Amon Выглядит синяя эска хорошо, тут вопросов нет, с подсветкой вообще классно смотрится, но краска ТАК БЫСТРО облезает и царапается, что ужас. Мои слова могут подтвердить aVg и Sporrow...... :weep:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 апреля 2002 16:43

... например, в синем бывает голубая, стёбненько, по слухам все сорок пятки с апреля будут с голубенькой подсветкой. вот.

а про краску... ну не уверен я, помнится была такая движуха про облезающие кнопки на ме45, так это потом типа партия такая оказалась, хотя, раз на раз всё-таки не приходится :beer:

офлайн

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 5 апреля 2002 14:16

Я тут разрываюсь в выборе!!!

Сегодня друг из Минска позвонил, сказал, что в каком-то магазине видел S45 за $240 с годовой гарантией. Наверное, я его возьму... :-?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 5 апреля 2002 14:23

А тел лучше брать у проверенных продавцов, выйдет дешевле, а гарантии все ровно нет ни у кого. :vibra:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 апреля 2002 14:25
    Lancelot:

"Мальчики, не ссорьтесь..." сказал некто. :jump:

Я тут разрываюсь в выборе!!!

Сегодня друг из Минска позвонил, сказал, что в каком-то магазине видел S45 за $240 с годовой гарантией. Наверное, я его возьму... :-?

Примерно столько же стоит МЕ ! Подумай дважды перед покупкой, хотя на вкус и цвет... :idea:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 апреля 2002 14:50

гарантии нет в принципе, там ниже есть такая ветка, где всё подробно, местами даже агрессивно объясняется

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 5 апреля 2002 17:19

Ну, не знаю. Я брал свой ME45 (партия A304) цвета safari в Москве у авторизованного дилера Сименс. На него вполне рельная гарантия год, инструкции на двух языках и прочие прибабахи :vibra:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 5 апреля 2002 17:29
    rms:

Ну, не знаю. Я брал свой ME45 (партия A304) цвета safari в Москве у авторизованного дилера Сименс. На него вполне рельная гарантия год, инструкции на двух языках и прочие прибабахи :vibra:

Почитай ветку на которую ссылался Амон :lamer: :roof: :naezd:

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 6 апреля 2002 01:51
    Морж:

Почитай ветку на которую ссылался Амон :lamer: :roof: :naezd:

Насколько я понял, гарантии нет у НАС. А в России, точнее, в Москве, где я брал аппарат, она есть. И люди там реально ею пользуются. Если мне, не дай "бог" понадобится, буду обращаться в СЦ в Москве. Вот и все дела.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 апреля 2002 02:00

бл@! есть такая страна - фрг, если мы говорим о сименс к примеру... там так круто местами, особенно с гарантией на сименс - пришёл, поменял, починил, попил местного пива, покатался на мерседесах... но вот незадачка - к нам отношения это не имеет никакого, и если кто не понял до сих пор, что гарантия здесь и гарантия в москве, в варшаве или в мюнхене ника друг с другом не связаны, то лично я буду с настоящего момента считать таких людей ментальными уродами, абсолютно оторванными от реальности!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 12 апреля 2002 10:32

в принципе если при покупке телефона ты добьешся у продавца проставки отметки типа "гарантийный срок 12 месяцев" то вопрос решаемый, закон о защите прав потребителей у нас действует нормально, хотя лично я считаю что лучше брать трубу у человека которому можно доверять если уж не в вопросе замены телефона то хотябы в вопросе быстрого и качественного ремонта и такие люди есть

офлайн

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 16 апреля 2002 21:05

Немного с опозданием, но...

Я все же приобрел Siemens S45 синего цвета с янтарной подсветкой. Аппарат действительно оч. здорово смотриться. Софт-кнопки неудобно было нажимать только первые пару часов. Потом пальцы привыкли и я уже никогда не промахиваюсь. Касательно комплектации: тут все стандартно (я полагаю) - тел, мануал на 2-х языках, подзарядка, кабель для соединения с компом, маленький CD с софтом, литиевая батарея (хватает на 3 дня, проверял) и кожанный чехол (шутка).

Завтра попробую прошивку поменять на 21-ую.

Спасибо всем, кто мне помог советами! :beer:

Тема закрыта