Народ!
На этом сайте есть коллекция лого к Семеням. А как их в телефон закачать? Про Нокию описание есть, а про Семень - нету... ![]()
Подскажите, плз. 
Народ!
На этом сайте есть коллекция лого к Семеням. А как их в телефон закачать? Про Нокию описание есть, а про Семень - нету... ![]()
Подскажите, плз. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
24 года на сайте Город:
|
http://www.siemens-club.ru
идешь туда. там качаешь софт для управления телефоном через дата-кабель. потом идешь в магазин покупаешь сам дата кабель 15 уе где-то стоит. инсталируешь софт. подключаешь кабель на ком1 и в телефон. запускаешь софт. он находит телефон, инициализирует. там будет кнопка - закачать лого. кликнул, выбрал пикчу, нажал ок.
все лого на экране мобилы. Это для 35-х и ниже.
в новых моделях 45-х и тд. вроде через смс можно или еще как.
![]()
... и тут подошёл авторитет
имхо, в идеале пользоваться эксплорерами, типа s45expl, программки есть для каждого сименса и работают прекрасненько, просты и понятны, найти можно в сетке. в s45 и ме45 лого перекидывать с аппарата на аппарат можно как через ик-порт, так и посредством емс
некоторые сим-карты не поддерживают отображение рисунка на монике, у велкома они синего цвета, кстати, болезнь не только нашего оператора, проверенно на сл45 с д2. другими словами, лого закачивается в телефон, хранится там, но вот лажа: не отображается... у меня самого такая ситуация
уважаемый товарищ, создавший ветку! на будущее, неплохо бы упоминать модель своего телефона, кроме лейбака сименс там ещё пару букв с цифрами есть, и, как ни странно, модели различаются именно этими буквами и цифрами ![]()
есть программка showlogo.exe (212К) помогает (S35), правда до выключения аппарата. Может, кто знает еще способы?
Если для сименса s35, то лого можно заливать через ИК порт безо всякого софта. Достаточно после того, как комп определил телефон (для этого надо включить ИК порт на телефоне и положить рядом с ноутом) на файле с лого (xxx.BMP) кликнуть правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать "Send To"->"A nearby computer" (или "IR recipient", зависит от версии винды). Т.е. просто скопировать его, а телефон все поймет правильно.
Если лого не показалось - значит СИМ блокирует эту фичу. Можно ли это убрать - не знаю.
У меня тоже проблемы с заливкой логотипа в Siemens S35 (прошивка 18 ). Лого как бы заливается - но не появляется.
По поводу блокирования СИМкой логотипа - почему же тогда на M35 с моей же СИМкой лого залилось без проблем?
Помогите, если кто-нибудь с этим сталкивался!
![]()
а у тебя что за симка? если в м35 без проблем с лого было, то, может как вариант сама картинка неправильная, размер не тот или не такой вмр, должен быть двухцветный, попробуй другой залить, если появится - проблема в картинке соответственно
Обычная Велкомовская СИМка. Пробовал КУЧУ разных bmp-шек, специально для Siemens-а нарисованных - все то же самое.
Прога - Sx35CZ. Мелодии заливаются - а лого - нет

![]()
крышечку открой, достань батарейку и на цвет посмотри, если синяя - забудь, наверное. найдёшь другана с жёлтой, вставь в свой тел и посмотри на лого, если его не будет - проблема не в симке
Rus:
Прога - Sx35CZ. Мелодии заливаются - а лого - нет
Абсолютно аналогичная фигня. Сим-карта "Привет".
Amon:
имхо, в идеале пользоваться эксплорерами, типа s45expl, программки есть для каждого сименса и работают прекрасненько, просты и понятны, найти можно в сетке.
Я что-то не смог найти... Не дашь ссылочку?
Amon:уважаемый товарищ, создавший ветку! на будущее, неплохо бы упоминать модель своего телефона, кроме лейбака сименс там ещё пару букв с цифрами есть, и, как ни странно, модели различаются именно этими буквами и цифрами
Сорьки, сорьки. Виноват.
У меня Siemens S45.
По причине переустановки всей системы на компе долгое время в форум не выходил. Щас уже буду выходить - настроил, слава богу.
По поводу кабеля как для прошивки, так и для загрузки лого: речь о кабеле для связи телефона и компа, который поставляется вместе с самим телефоном?