ChEbOuRaToR:На yo 0.3 lifeпоинты на оплату абонентки никак не фурычат, только буквенные тарифы ?
нет, оплата за LP осуществляется только на тарифах XS-XXL, S классический, M классический и L классический
ChEbOuRaToR:На yo 0.3 lifeпоинты на оплату абонентки никак не фурычат, только буквенные тарифы ?
нет, оплата за LP осуществляется только на тарифах XS-XXL, S классический, M классический и L классический
Карта №1 от АльфаБанка + любимая категория (например, Еда и продукты). За 450 рублей в месяц трат на любимую категорию или на бОльшую сумму, если траты не только на любимую категорию, получаем 9 рублей кэшбэка и оплачиваем йо1200 за деньги.
Альфа-Лайф что с старом, что в новом варианте не очень то и выгоден по сравнению с Картой №1.
Мымра продолжает отжигать гопническим лексиконом.
Условия бонусной программы Alfa-life стали еще круче!
Не, ну в натуре *ля!
Йопта! Там это не всё. Концовочка какая!
Продуманно ярко
Стив Джобс нервно крутится в гробу со своим Insanely Great.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 февраля 2017 15:42)
Основание: 3.5.17
life_help:ChEbOuRaToR:На yo 0.3 lifeпоинты на оплату абонентки никак не фурычат, только буквенные тарифы ?
Какое щасце. А я уже надумал оступицся в дармаеды податься. Йо1200 в который раз оказался за 5 лет лучшим тарифным планом.
dxvit:нет, оплата за LP осуществляется только на тарифах XS-XXL, S классический, M классический и L классический
Слишком бы сладко было халявный йо1200, он и так не выгоден для лайфа
607 руб и за XL платить не надо. По моему норм предложение
Правда, мне Голда по карте wot нужнее
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5700 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd:Карта №1 от АльфаБанка + любимая категория (например, Еда и продукты). За 450 рублей в месяц трат на любимую категорию или на бОльшую сумму, если траты не только на любимую категорию, получаем 9 рублей кэшбэка и оплачиваем йо1200 за деньги.
Альфа-Лайф что с старом, что в новом варианте не очень то и выгоден по сравнению с Картой №1.
Спасибо за толковое сравнение! Однако с выводами мы не очень согласны . По карте №1 можно получить кэшбэк 2% (любимая категория) или 1% (остальные покупки). Если lifepoints конвертировать в деньги, то они эквивалентны кэшбэку 1,5%. Вывод о том, что лучше — 1/2 процента или гарантированные полтора, не так очевиден. Но при этом у Alfa-life есть неоспоримое преимущество — lifepoints начисляются даже на платежи в интернет-банке или мобильном приложении через ЕРИП (исключение только раздел «финансовые услуги»). Кроме того, у карточки Alfa-life больше лимит бесплатного пополнения через ЕРИП — 5000 рублей против 3 тысяч.
Как-то так .
grodenski:INSYNC.BY
Крутой мобильный банк в придачу k alfa-life
Спасибо! Крутой мобильный банк как раз 1 февраля обновился и выглядит не как обычное скучное банковское приложение.
Альфа-Банк:Но при этом у Alfa-life есть неоспоримое преимущество — lifepoints начисляются даже на платежи в интернет-банке или мобильном приложении через ЕРИП (исключение только раздел «финансовые услуги»).
Зато карта №1 дает возможности потратить деньги на любой тарифный план и любые услуги. Можно сказать даже, что на любого оператора.
Альфа-Банк:Кроме того, у карточки Alfa-life больше лимит бесплатного пополнения через ЕРИП — 5000 рублей против 3 тысяч.
В месяц. А много у нас людей в стране такие суммы готовы проводить через карту, чтобы за лимит в 3000 в месяц выйти. Я что-то слышал о средней з/п в районе 750-800 рублей
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5700 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:machuly:metatag:*ВАЖНО! Для абонентов, которые стали участниками программы Alfa-life до 25.01.2017 включительно, действуют прежние условия программы: за каждую операцию по карточке начисляются LP из расчета − 1 LP за каждые 16 рублей.
поменяйте бесплатно карточку в альфе и будет начисляться по новому курсу.
так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
К слову, важное уточнение: если оборотов не было, то комиссия 1.9 рублей не списывается в минус счета и не переходит на следующие месяцы. При этом по новой карточке по сути начисляем в 3 раза больше lifepoints, чем по старой.
MRd:Зато карта №1 дает возможности потратить деньги на любой тарифный план и любые услуги. Можно сказать даже, что на любого оператора.
Но мы же говорим про клиентов, которые являются абонентами life? Новая карточка позволяет покупать за lifepoints как допуслуги (пакеты sms и трафика), так и абонентку. По старой карточке можно было покупать только допуслуги.
Кстати, для бесплатности Карты №1 нужно заплатить на сумму 300 рублей в месяц, для бесплатности Alfa-life только 150 рублей.
MRd:В месяц. А много у нас людей в стране такие суммы готовы проводить через карту, чтобы за лимит в 3000 в месяц выйти. Я что-то слышал о средней з/п в районе 750-800 рублей
Есть такой пунктик среди преимуществ, почему бы не упомянуть?
Альфа-Банк, у меня, как абонента лайф, тарифный план йо1200, а оплачивать его за LP нельзя. Поэтому Карта #1 для меня и других абонентов этого тарифа является более выгодным решением. Тарифы, за которые можно оплачивать при помощи LP - неконкурентоспособны в своем большинстве, скорее всего ваш партнер Лайф и разрешил оплату абонплаты на них за LP чтобы хоть как-то сделать их более привлекательными.
По старой карточке можно было покупать только допуслуги.
Теперь что по новой, что по старой LP можно платить за буквенные ТП, минуты, интернет
Альфа-Банк:Кстати, для бесплатности Карты №1 нужно заплатить на сумму 300 рублей в месяц, для бесплатности Alfa-life только 150 рублей.
К сожалению, сейчас такие цены в магазинах, что 300 рублей там потратить вообще ни разу не проблема. И получить кэшбэк 2% (если любимая категория стоит еа магазины).
MRd, а мне так и то хорошо и это. Условия по Альфалайф наконец-то стали адекватные. Важна возможность выбора.
Альфа-Банк, почему все эти хитрости и премудрости по оплате через ЕРИП приходится узнавать случайно на форумах. Почему нет открытых официальных условий по карточкам?
офлайн
Альфа-Банк
Senior Member
|
|
5700 |
13 лет на сайте Город:
|
YurikB:Альфа-Банк, почему все эти хитрости и премудрости по оплате через ЕРИП приходится узнавать случайно на форумах. Почему нет открытых официальных условий по карточкам?
Эта информация есть на странице этой карточки. В любом случае мы всегда готовы подробно рассказать, не заставляя вас читать сайты и руководства пользователя.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Да. За мтс я уже замечал похожие предложения, особенно в тех случаях, когда долго не было движухи по балансу (возможно ошибаюсь, поправьте, если что). С life такой систематики я не заметил, но разве это плохо?
Я об этом: Лайф так хочет денег?
. По мне, так всё очень гуд
!