kva49,
мой пост относиться у кого вечные проблемы.
P.S. в германии операторы предоставляют очень хорошие железки - FRITZ!Box
ZAR:нормальный маршрутизатор. На данный момент это Zyxel Giga 3 (желательно Padavan).
По нему тоже интересно знать торрент + пару девайсов видео с ютуб.
ZAR:kva49,
Тоже бесплатно?
FRITZ! Box 7390 космический девайс
ZAR:P.S. в германии операторы предоставляют очень хорошие железки - FRITZ!Box
zte и хуавэй наше все.
kva49:Тоже бесплатно?
254 евро с доставкой в Россию )
Бесплатное оборудование - это лишние звонки в ТП - томное ожидание 9 минут > - непонимание - разочарование - возможно злость.
kva49:ZAR:kva49,
P.S. в германии операторы предоставляют очень хорошие железки - FRITZ!BoxТоже бесплатно?
у каждого оператора разные условия.
Кто-то скидку дает на оборудование 50%
У кого-то то рассрочка годовая.
Elv:FRITZ! Box 7390 космический девайс
ничего не обычного.
В сатурне на акции покупал парочку по 220 евро
коркус на фото лучше выглядит, в реале детский он
По работе норм, но ничего сверхъестественного
Elv:По нему тоже интересно знать торрент + пару девайсов видео с ютуб.
гига 3 трудится в разных офисах, мощностей хватает.
Переваривает 1Gb канал только в путь.
а вот как торрент-качалка (usb флешку или hdd) не раскроет весь 100мб канал, только через сетевое соединение.
USB - Это ахиллесова пята всех маршрутизаторов!
Даже usb3 особо не спасает.
по этой причине лучше NAS. Но опять же, если все делать по уму (для гиков).
ellesn:Если вдруг кому интересно, свою проблему, видимо, решила заданием статического ip для устройства в настройках wi-fi. И вот уже и огрызок работает, и маршрутизатор за 150 баксов не нужен. Спасибо тем, кто искренне пытался подсказать варианты
Подошел бы маршрутизатор и за 30$
Моя проблема нестабильного интернета и потери пингов, решилась сменой канала и уменьшением мощности. Так что в моем случае тратить деньги зря нету...
(у нас очень сильно засорен эфир больше 30 точек ловится )
Внутренний тест скорости http://test.byfly.by/
И ради прикола пинговал login.p1.worldoftanks.eu на мтс (ловит hdsp+) и буфлу ТОЛЬКО ЭТО ПОСЛЕ 24:00 ! После 18:00 совсем всё другое...
БуФлу ВИФИ
БуФлу Кабель
m2t,
у меня когда пытался снизить beacon interval, выдавало что нижнее значение 100.
Из-за чего это может быть? Из-за старой прошивки (Hardware Version V3.0; Software Version V2.30.20P6T13S)?
С учетом того, что у вас "засорен эфир", при понижении Transmitting Power до 80% работает лучше, чем при 100%?
ZAR:kva49,
Не все и не всем.
Можете притащить от них через ebay к нам и трахаться с фрицбоксом. Только их телефон у нас не работает. По крайней мере на старом фрице не работал.
Фритцбоксы раньше делала фирма AVM
Elv:Бесплатное оборудование - это лишние звонки в ТП - томное ожидание 9 минут > - непонимание - разочарование - возможно злость.
Нука-нука, давайте прайс на стоимость, кто, за какое время и главное за какую сумму будет вам настраивать FritzBox здесь.
Когда лет 8 назад мне приносили привезённого из Германии в качестве трофея FritzBox с ADSL - по-моему 7170, не помню точно - с местными сетями оно работать ой как не хотело. И прошивка со старта была только на языке фашистов. После небольшого киберсекса на дня три - нашлась и прошилась (не без изрядных фокусов) прошивка на английском. Часть функций в нём конечно красивая, но применима только в сети того самого провайдера в Германии.
Процессор Infineon тоже красив, но - опять же - цена и отсутствие мало-мальского описания настроек под нашу реальность сведут на нет все фичи. С таким успехом с микротиком шансов больше. Тут у него хоть какие-никакие представители есть.
ellesn, Попробуйте в настройках MT-PON отрубить Auto выбор канала для вайфай. И зафиксируйте канал где-нибудь до 11.
Compiller:канал где-нибудь до 11.
почему именно 11 а не 13 или 6 или 1?(просто так выбрали или же есть для этого мотивация),просто не однократно встречал рекомендации если нет чем просканировать эфир то ставьте либо 11 либо 6
12 и 13 на штатовских огрызках не того - не видны, короче. И не ИМЕННО 11, а до 11
Elv:там много сарказма про абонентов и ТП
Где там? Что-то я упустил нить разговора...
Compiller:12 и 13 на штатовских огрызках не того - не видны, короче. И не ИМЕННО 11, а до 11
Compiller:Где там? Что-то я упустил нить разговора...
Там же где и 11 ровно 12.
Галина Свиридова
Нить потеряна, мысли нить.
Не случилось мысль сохранить
Угораздило. Не повезло …
Ну и чёрт с нею! Мысли – зло.
Владимир Ковбасюк
Rakot_, ну а чего-нормальный результат скорость отдачи даже выше чем положенно
вот у меня рекорд-100 тоже все норма
http://www.speedtest.net/my-result/6022190790
а теперь бэта
ZAR:Я смотрю тут ничего не меняется. Одни и те же вопросы и одни и те же проблемы.
Читать вообще разучились.
Запомните это раз и навсегда!
Не будет у вас корректно работать wifi.
Кривые ПО, что в zte, что в huawei и БТК это не будет исправлять.
Единственно верное решение это переводите операторский терминал (звонок в поддержку 123) и bridge режим и устанавливаете нормальный маршрутизатор. На данный момент это Zyxel Giga 3 (желательно Padavan).
И любые устройства Android, Apple и т.д. работать будут корректно!
Будет ли с операторским модемом работать нормально Zyxel P660HTN EE? ТП планирую Рекорд 50.
https://catalog.onliner.by/dslmodem/zyxel/p660htnee
Или однозначно брать ZyXEL Keenetic Giga III?