-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:gnat41:Тэнди, конечно, хорош. Никак не найду такой...
Я свою б/у от Денона продал кому-то давно. В коллекции только американка.
Вот красные буквы на чёрном фоне, как обещал. С большими буквами DX1, сорри, видимо на даче, дома не нашёл.
Так и есть. Кассеты разных поколений, а одна ещё и в неродной коробке. Учите матчасть. Красных буков не увидел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
elohim:У меня таких дынонов три разных, в одном буквы больше, в другом красные буквы на вкладыше. Думаю, это не всё - разновидностей гораздо больше.
на чем основан такой вывод ?
gnat41:Так и есть. Кассеты разных поколений, а одна ещё и в неродной коробке. Учите матчасть. Красных буков не увидел.
Да ладно. Вот в ТДК Д каждое поколение кардинально отличается, в том числе и корпусом. А в дынях только наклейки и вкладыши бумажные трохи изменили. Велика ли печаль....
И в ТДК SA тоже, кстати
Подобные легкие пути меня не интересуют, как и секс с резиновыми женщинами...
mydiving:Витя. Куда бежать покупать?
И зачем под спойлер прятать то, чего ни на одном форуме ни у кого не выкладывалось?
первое фото в Гугле по поиску. Была в продаже на мешке.
I_Sic:borovikov:One of most wanted:
TDK AR-X 90 (ES):Типа очень надо? Или как?
Дольше всех находилась у меня в этом статусе для этой линейки.
А сейчас most wanted - TDK AR-X 90 (N), если кто-то может предложить - пишите в личку.
mydiving:Подобные легкие пути меня не интересуют, как и секс с резиновыми женщинами...
Мощно сказано
borovikov:I_Sic:borovikov:One of most wanted:
TDK AR-X 90 (ES):Типа очень надо? Или как?
Дольше всех находилась у меня в этом статусе для этой линейки.
А сейчас most wanted - TDK AR-X 90 (N), если кто-то может предложить - пишите в личку.
Не понял. Та, что на фото - есть лишняя? Лёше предложи.
А какой нет? Фото покажи.
I_Sic:mydiving:И такую тоже искать придется...
Зачем искать? Попроси Верника, он нашлепает. Не отличишь
тут весь смысл в слове - искать, сами кассеты потом почти никого не интересуют
vernic:I_Sic:mydiving:И такую тоже искать придется...
Зачем искать? Попроси Верника, он нашлепает. Не отличишь
тут весь смысл в слове - искать, сами кассеты потом почти никого не интересуют
Это точно. Хорошо, что не в слове "придётся"
денонов справа гдето 4-6 разновидностей, тех что слева гдето 8. Основное различие, кому интересно это уже показали "side A", а потом уже прицел в окне напечатан по разному и вклейка самого окна.
А еще говорят есть такие деноны в корпусе молочного цвета (как санье), говорят на ибее видели такой за 850 евро. Сам не видел.
у меня только коламбия есть молочная. Есть еще Victor такой серого цвета. потом сфотаю.
больше не знаю. может еще кто что заметил.
вот только по надписям 4 разновидности одинаковых DX1.
А еще бывает без буквы под рубашкой. Так что точного количества модификаций только этого DX1/90 (по 9 рублей СССР) я не знаю.
У предыдущего DX1 (с широкими полосками на белом) все еще намного хуже, там еще и 2 разных рубашки!!!. так что хотя бы 4 надо умножить, хотя бы на 2. Где-то 8 разных получиться. И это только то что я видел сам
а вот такой же корпус, только серого цвета. Увидел уже только когда он до меня доехал.