Вчера там были, вроде нормальные туалеты, может даже отремонтированные...
День рождения отмечали, гости сытые и довольные и мы тоже.
Вчера там были, вроде нормальные туалеты, может даже отремонтированные...
День рождения отмечали, гости сытые и довольные и мы тоже.
Подруга моя пользовалась услугами тамошнего аниматора. Очень удобно, говорила. Там работает молодая девочка, которые развлекает и занимает детей и те довольный и родители в полном восторге. Да и на халяву почему бы этим не воспользоваться.
По порядку. Друг решил отметиться ДР жены. Приехали, первое впечатление так себе: в зале много народа и воняет кухней, причем этакими кислыми огурцами, ладно сидим дальше. Обслуживал Антон, нареканий к нему почти нет. Только вот он порекомендовал стейк от повора, ерунда оказалось редкостная. Мясо жесткое и почти не резалось, кое как разжевали. Картофель, что шел в комплекте как гарнир - просто реальное гнилое месиво, более кислую смесь ранее не доводилось вкушать. В общем повару привет и порекомендовали Антону, чтобы повар гарнир съел сам. Это касаемо кухни.
Музыка и недодиджей, очень ему повезло, что он вещал неизвестно откуда, очень велико было желание открутить ему руки и то, что у него там еще учавствует в процессе озвучиванияе якобы дискотеки 80. Такого галимого подбора музыка мой слух ранее не слышал. Я не ханжа, поэтому говорю, что моей маме 50+ лет думаю понравилось бы. "Ах, как женщина", "Седая ночь" и прочая ерунда ей бы была по-душе. Потанцевать успели пару танцев, от остальных просто хотелось пить далеее коньяк за столом.
Резюме: мой поход в это заведение первый и последний раз, к сожалению друзья отговорили жалобу написать, но мот сделаю это по-пути на днях. Категорически не рекомендую!!!
Haza, прочитала аналогичный отзыв на релаксе. Эко, Вас обидили, что вы все пишете и пишете ))
А я вот люблю Ностальгию как раз за то, что там под "Седую ночь" потанцевать можно, хоть мне и не 50+... На то она и "Настольгия".
И с кухней у них все в порядке всегда, на мясо к ним мы собственно часто заезжаем. Ну а про гнилое месево вообще не верю...
Вы часом не конкурент??
Зашли туда случайно во вторник в обед. Понравился интерьер, музыка и еда (брали бизнес-ланч). Туалеты в нормальном состоянии. Не понравилось только то, что потом одежда пахла, как после столовки. Видимо, запахи из кухни сильно проникают в зал.
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Ресторан «Ностальгия» снова открыт для вас!
Интерьер нашего заведения создан в стиле традиционных европейских баров конца прошлого века. Аутентичный дизайн, художественная роспись на стенах, деревянная мебель, стилизованные предметы интерьера, гармоничное сочетание цветов и фактур придают ресторану неповторимую атмосферу. Здесь царят уют, спокойствие и легко поднимается настроение.
Ресторан "Ностальгия" приглашает вас окунуться с друзьями и коллегами в атмосферу волшебства и счастья. Вкусная еда от известного шеф-повара, оригинальный интерьер, живая музыка сделают ваш праздник незабываемым!
Банкетное меню предлагает хороший выбор холодных и горячих блюд и покорит своих гостей не только вкусом, но и красотой оформления.
Ресторан Ностальгия – это стиль, уют, дружеская атмосфера, изысканные блюда. Ваша встреча будет незабываемой. Наши двери всегда открыты для вас.
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Наш шеф-повар - Максим Русакович
Добро пожаловать
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Друзья, у нас предложение для посетителей онлайнера!
Всем гостям скидка в 15% на все (включая обеденное меню и бар) и чашечка кофе или чая бесплатно
Добро пожаловать!
предложение действует до 21 января 2016г. включительно
для получения скидки и кофе достаточно сказать нашему очаровательному администратору, что вы с онлайнера
Хороший, комфортный , уютный . ресторанчик.. Хоть и работают в тестовом режиме пока. Но новый коллектив . отличный. Надо срочно попробывать кухню.? Когда будет все , меню ?
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо за теплые слова.
Новые блюда появляются постоянно, практически каждый день.
На следующей неделе меню обновится, количество блюд значительно увеличится.
Будем рады вас видеть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
8 лет на сайте Город:
|
Cao!:Ностальгия:Вкусная еда от известного шеф-повара
Имя, сестра! Имя! (с)
типа критикам стала кулинарным?
офлайн
Fenick_Real
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
В пятницу и субботу у нас живая музыка и танцы.
В будущем планируем перейти на каждый день.
Но если музыка и танцы необходимый критерий, то лучше позвонить по тел. 8-029-104-22-31 и уточнить про программу.
Учитывая, что период сейчас не "ресторанный" и открылись мы без году неделя, бывают исключения.
офлайн
Ностальгия
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Странный какой-то ресторан. То открывается, то закрывается. То вечно какие-то технические причины. А накладную за новогодний корпоратив до сих пор забрать не можем. Опять толстый замок на дверях. Как можно зазывать людей. если заведение реально не работает?
Ау, Ностальгия. Ну совесть имейте. Отдайте, блин, накладную. В договоре вообще написано, что Вы её обязаны передать в течение 2 (двух) рабочих дней. В принципе нам можно идти в суд и требовать обратно деньги за корпоратив на основании того, что услуга не оказана, т.к. нет документального подтверждения.