Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 февраля 2017 23:02
    KSSS:

1. А можно без домыслов, фантазий, предположений. Административный процесс должен опирать только на факты. Всякие он хотел и т.п. в топку. Пежо выехал на перекресток на красный? Нет? О чем тогда речь?

2. не вижу что маневр 2-1 меняет, даже если это было и так
    пежо имел право перестроиться со второй в первую для проезда прямо или направо? Имел. Он занял полосу? Занял. Девушка не заняла? Нет. Всё. Какие вопросы? Кто кому должен уступать? Неужели по вашему пежо девушке? Ко всему прочему щелчков поворотника у дэвушки не слышно, только в самом конце аварийка судя по всему включилась.

1. Фото с места ДТП нет. Фото фишек, со следами осколков нет. О чём речь?
    2. А я вижу, что кто-то привык рискованно ездить и ему не нравится альтернатива, при которой в будущем он рискует стать виновным.

KSSS:

опять 25
    сколько уже можно обсуждать и говорить, что нет на односторонней встречки. Читайте в конце то концов пункт 75 ПДД. Вдумчиво и внимательно Да и не одна статья была с ездой по односторонней и гаи отписывалось, что это нарушение знака и 18.14.6. Не выдавайте желаемое (лишать прав за езду против шерсти) за действительное.

1. Можно было бы уже давно сохранить кипу ссылок на обсуждение. Не так это очевидно.
    2. Желаемое? Любите езду против шерсти, потому что это экономит время? 20-30 км/ч при неудачном столкновении пешеходу, привыкшему к односторонней дороге - хватит, чтобы поломать колено.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 февраля 2017 23:03
    KSSS:

а самый главный тошнот еще и с не горящим габаритом

это нормально. ща таких много ездит, уже привык.
    кстати, смотри на Машерова. после запрета левого поворота с Победителей - он свободный, хотя раньше этот участок можно было проезжать от 10 до 20 минут.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 февраля 2017 23:05 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    _Falena_:

Посоветуйте прогу по нарезке с возможностью звук убирать Буду очень признательна.

самая обычная виндосовская киностудия позволяет убирать звук

budgerigar:

Справа с превышением можно поймать очень много сюрпризов, объезжая, потому что кто-то сперва ошибочно показался тошнотом. Результаты раскопок после не умных дорожников, не умных пешеходов, не умных водителей из стоящих машин, чьи-то двери, прочую ерунду, о которой не хочется думать.

зачем нам вообще первые полосы, раз они представляют столько опасностей? Наверное только затем, чтобы были вторые, третьи и т.д. ...
    правда раскопок дорожников, не умных пешиков, не умных водителей хватает и в заветных вторых, третьих ..... полосах, но опасна почему-то только первая :-?

_Falena_:

KSSS:

Вопрос только один: а нарушение твое в чем?

При ДТП напишут, что не уступила на главной :)

при ДТП то напишут
    а когда выезжаешь без ДТП, ну и без оттормаживания других, конечно, нарушение в чем?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 февраля 2017 23:08
    budgerigar:

. Фото с места ДТП нет. Фото фишек, со следами осколков нет. О чём речь?

хватит уже смешить народ.
    даже с замазанными стёклами очевидно, что накосячила дама. Нет будут теоретики выдумывать, что кто-то должен был быть на перекрёстке.
    ГАИ с теоретиками не церемонится - виновен и всё тут. Не согласен - учи теории дальше, а за руль не садись. Пока не поймёшь это так и будешь только по праздникам тренироваться ездить по пустой кольцевой

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

KSSS:

зачем нам вообще первые полосы, раз они представляют столько опасностей?

зато теперь понимаешь? почему левые заняты и в левых больше всего ДТП на МКАД

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 февраля 2017 23:13
    Даярам:

budgerigar:

Мне хочется жить долго, без излишних стрессов

Не начинай. у тебя проехать пару км -сплошной стресс, а сбивать собаку - впорядке вещей походу.

budgerigar:

Справа с превышением можно поймать очень много сюрпризов,

я не сомневаюсь, что из-за усталости и невнимательности ты ловишь сюрпризы справа.
    Да-да.. бургер и именно поэтому основные ДТП на МКАДе в левой полосе. Сюрпризы так сказать боятся справа словить

budgerigar:

вам не хватает воображения и знаний

а-ха-ха.. запомни глупец. Без практики - ты на дороге не водитель, ты просто белая ворона, которая всем мешает и сбивает животных

:)
    Я же писал - что животных люблю.
    Могу ещё раз признание сделать:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=83336764#p83336764

Не начинай. у тебя проехать пару км -сплошной стресс

Если кому-то тошноты чудятся на каждую пару км - жизнь тоже стресс :)

budgerigar:

budgerigar:

вам не хватает воображения и знаний

а-ха-ха.. запомни глупец. Без практики - ты на дороге не водитель, ты просто белая ворона, которая всем мешает и сбивает животных

Что-то вы на ночь снова стали заговариваться.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 февраля 2017 23:14
    KSSS:

а когда выезжаешь без ДТП, ну и без оттормаживания других, конечно, нарушение в чем?

ПДД и написано для того, что бы можно было определить нарушителя при ДТП.
    При ДТП - я, а значит я и нарушаю. :D заранее подрезая всех желающих ехать как им хочется.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 февраля 2017 23:19
    KSSS:

зачем нам вообще первые полосы, раз они представляют столько опасностей? Наверное только затем, чтобы были вторые, третьи и т.д. ...
    правда раскопок дорожников, не умных пешиков, не умных водителей хватает и в заветных вторых, третьих ..... полосах, но опасна почему-то только первая :-?

У меня создаётся ощущение, что мы с вами живём в разном городе. И ям растущих вы не видите, и колеи. И ОТ там не ездит, который подрезать очень легко.
    И вся жизнь должна быть похожа на крысиные бега - на выживание, кто быстрее вырвет у соседа жизненно важную ячейку.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 февраля 2017 23:26 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    _Falena_:

"Урод" должно было ему в хвост полететь

сказала бы, что "урод" нормально прощемился, если бы не НПП
    пешика снес бы, если что, как пить дать
    потому присоединюсь, пожалуй, к уроду

Даярам:

основные ДТП на МКАДе в левой полосе. Сюрпризы так сказать боятся справа словить

бах, бах, и в точку :)

budgerigar:

1. Фото с места ДТП нет. Фото фишек, со следами осколков нет. О чём речь?

даже на таком г..м видео видно, что до перекрестка они не доехали
    а иначе и так защищаемая коза получается тоже вылезла на перекресток на красный :D

budgerigar:

А я вижу, что кто-то привык рискованно ездить и ему не нравится альтернатива, при которой в будущем он рискует стать виновным.

я вас умоляю
    один в полосе, другой туда лезет
    объясните, наконец, что первый нарушает?

budgerigar:

Любите езду против шерсти, потому что это экономит время?

оставьте свои фантазии
    я не езжу против шерсти
    по крайней мере сходу даже не вспомню когда такое было

Даярам:

кстати, смотри на Машерова. после запрета левого поворота с Победителей - он свободный, хотя раньше этот участок можно было проезжать от 10 до 20 минут.

я в декабре постоянно в это время в другую сторону ездила
    смотрела на встречку и посылала лучи сочувствия
    пару раз там вставала в затор в дневное время (разворачивалась через 2 сплошных и ехала через Сторожевскую)
    а счас - прям красота, лепота :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

_Falena_:

ПДД и написано для того, что бы можно было определить нарушителя при ДТП.
    При ДТП - я, а значит я и нарушаю. заранее подрезая всех желающих ехать как им хочется.

читая это мне вспомнился один ролик, который тебе адресовали (не я)
    напомнить? :)

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 февраля 2017 23:29
    budgerigar:

И вся жизнь должна быть похожа на крысиные бега - на выживание, кто быстрее вырвет у соседа жизненно важную ячейку.

А что делать тем, кто посерёдке? Между тихоходами и гонщиками?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 февраля 2017 23:30 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

KSSS:

У меня создаётся ощущение, что мы с вами живём в разном городе. И ям растущих вы не видите, и колеи. И ОТ там не ездит, который подрезать очень легко.

1) Ты вообще по Машерова ездил когда-нибудь? Ты хоть чуть чуть в курсе, что там дорога великолепная в том месте и даже знак висит 70 .
    2) Боишься на дороге микроямочек, стыков, рельс - вперед за проездным. Лично мне машина , которая боится каждой небольшой неровности ненужна. И я не понимаю людей, которые трясутся за подвеску с истерикой.
    3) что колея? Ты же ездишь еле-еле... У на нету таких колей в Минске, чтобы не ездить по Проспектам в первой.
    Кстати представляю как бы бургера трясло на КАД в Питере, где самая большая колея - это во 2ой полосе из трех, например :trollface: И колея там действительно глубокая и чувствуется при 120-130. Скорее всего тошнил бы ты 40 по обочине.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 февраля 2017 23:31
    KSSS:

сказала бы, что "урод" нормально прощемился, если бы не НПП
    пешика снес бы, если что, как пить дать
    потому присоединюсь, пожалуй, к уроду

Слишком быстро приближался и сбрасывать скорость не собирался, рассчитывал на лазейку, которая закрывалась. Я газ сбросила до скорости едущего по правилам в левой :) не хотелось рикошетом быть.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 февраля 2017 23:32 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    KSSS:

а иначе и так защищаемая коза получается тоже вылезла на перекресток на красный

Бургер просто не очень умный человек - он этого не может логически додумать, точно так же как и перестроение на перекрестке или пересечени сплошной перед пп.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 февраля 2017 23:33 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    budgerigar:

я вижу ямы во всех полосах
    колея в Минске меня с большего не волнует, особенно когда по другому не проехать
    ОТ подрезать легко? :o
    о, боги, если вы не видите ОТ и его так легко подрезать, то что уже говорить про более быстрые и маневренные легковушки :conf: :ass:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 1 февраля 2017 23:34
    KSSS:

напомнить?

Напомни :D

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 февраля 2017 23:34 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    Даярам:

2) Боишься на дороге микроямочек, стыков, рельс - вперед за проездным.

думаешь Бургер ездит по талончикам?
    или зайцем? :spy:

Добавлено спустя 17 секунд

_Falena_:

KSSS:

напомнить?

Напомни :D

сча, найти надо

UPD:
    короче было здесь
    но там уже сам ролик недоступен.
    лови с другого источника

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 февраля 2017 23:44
    KSSS:

думаешь Бургер ездит по талончикам?
    или зайцем

вспоминая его фото с тротуара :conf: , мне кажется он пешком ходит, на ОТ подстеригает опасность, ведь ОТ в основном в правой полосе ездит :znaika:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 февраля 2017 23:48 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

хватит уже смешить народ.
    даже с замазанными стёклами очевидно, что накосячила дама. Нет будут теоретики выдумывать, что кто-то должен был быть на перекрёстке.
    ГАИ с теоретиками не церемонится - виновен и всё тут. Не согласен - учи теории дальше, а за руль не садись. Пока не поймёшь это так и будешь только по праздникам тренироваться ездить по пустой кольцевой

:lol:
    Ещё неизвестен результат - а вы уже делаете выводы. История может быть очень нестандартной. Причём если стороны не захотят, журналистам будет что-то узнать очень трудно.
    Зачем постоянно ездить на грани правил?
    Бунтовать здесь, что тошноты мешают, когда у вас самого столько ошибок, которые каждый день незаметно для вас исправляют другие водители?
    Заставлять на грабли наступать новичков, которые молча читают ваши опусы?
    Хочется каждый день видеть в новостях мясо?

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд

Даярам:

1) Ты вообще по Машерова ездил когда-нибудь? Ты хоть чуть чуть в курсе, что там дорога великолепная в том месте и даже знак висит 70 .
    2) Боишься на дороге микроямочек, стыков, рельс - вперед за проездным. Лично мне машина , которая боится каждой небольшой неровности ненужна. И я не понимаю людей, которые трясутся за подвеску с истерикой.
    3) что колея? Ты же ездишь еле-еле... У на нету таких колей в Минске, чтобы не ездить по Проспектам в первой.
    Кстати представляю как бы бургера трясло на КАД в Питере, где самая большая колея - это во 2ой полосе из трех, например :trollface: И колея там действительно глубокая и чувствуется при 120-130. Скорее всего тошнил бы ты 40 по обочине.

Просто кто-то по навигатору по городу ездит. И утверждает, что везде дороги хорошие.
    1. :), однако дорога 1-ой категории.
    2-3. Откуда вам за меня знать? Кто в Украинских Карпатах и в Беларуси объезжал дороги по обочине, того не испугать :) . Я больше привык к дорогам 2-3-4 категорий, а там всё просто и наглядно - кто-то налетел по совету идиотов на яму, кусок бетона - пошёл выправлять диски, покупать шины, а то и новую машину, а где в больничку попал.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 февраля 2017 08:45

budgerigar, 1) бургер, ты понятия не имеешь какие дороги где. Ты руководствуешься только ссылками яндекс-панорм, годовалой давности. Хоть бы постеснялся их выкладывать не зная что на самом деле в той местности.
    2) спасибо, и в цирк ходить не надо. Это же додуматься ляпнуть про дороги Украины и поэтому Минск в ямах :super:

budgerigar:

Я больше привык к дорогам 2-3-4 категорий, а там всё просто и наглядно

ну конечно по тротуарам тебе привычней, я ж не спорю

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 2 февраля 2017 08:46
    KSSS:

даже на таком г..м видео видно, что до перекрестка они не доехали
    а иначе и так защищаемая коза получается тоже вылезла на перекресток на красный :D

KSSS:

я вас умоляю
    один в полосе, другой туда лезет
    объясните, наконец, что первый нарушает?

Меня умоляете?
    Ладно. Беда в наличии кино даже такого качества.
    Нашли в кино, где светофор, стоп-линия, а где 3 знака - уступить дорогу, запрет проезда грузовых больше 3,5 и табличка?
    подсказка (панораму (вроде начало сентября) лучше покрутить со всех сторон).
    1. Между зажиганием красного и ударом - ~1,5 секунды (44 кадра).
    2. Жёлтый - 3 секунды. Затормозить с 60-ти (16,7), это как раз 3 секунды на влажной, местами с песком дороге. Тормозной путь - ~23-25 метров.
    3. проехать 23-25 метров на 60-ти - 1,38 -1,5 с.
    4. проехать 23-25 метров с 60-ти до 30-ти - с временем реакции 0,3 секунды - 1,7-1,9 с.
    Очень близко к тому, что кто-то сзади хотел проскочить под желто-красный.
    Если кино не увеличенное и вырванное куском (фото с места аварии - нет, к сожалению, чтобы проверить) - предположу, что кто-то, кто был в первой позади автора, хорошо зазевался.
    Потому глядя ещё на одного участника, кто перед автором делает 1-2 и выезжает за светофор на перекресток посредине времени желтого сигнала, - всего лишь сомневаюсь.

KSSS:

budgerigar:

Любите езду против шерсти, потому что это экономит время?

оставьте свои фантазии
    я не езжу против шерсти

Ну вот - вопрос уже стал фантазией. :)

_Falena_:

А что делать тем, кто посерёдке? Между тихоходами и гонщиками?

Не знаю. Наверное, стоит пожелать не быть между наковальней и молотом.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 2 февраля 2017 08:56 Редактировалось Даярам, 1 раз.

budgerigar, ух жаж вам с аквасиком мой регик с навигатором покоя не даёт :D С 2гис хоть знакомы или тоже как мартышки в танке