Один нюанс - современной танковой техники раз-два и обчёлся (ZTZ99, Leopard II A6, U.S. M1A2, Т55А и недавний T-90). Из советской, вообще только хубеновский Т55А, наш Т-72, да Т-90 от HL. Техники ВОВ хватает, хотя, тоже не шибко много - в основном немецкая, а из советской только Т-34, КВ-1 и, опять же, всё.
Vetalar:
ха. вы готовы платить? тот же тамиевский кит тигр 1 в 1/16. там всё круто - металлическая вставка в корыто, ТРУЪшные торсионы. металлическая башня, ленивцы, катки и ведущее. выбор ИК бой или шароплюй в комплекте. звуки реального тигра (вообще то тигра 2 но там тот же двигатель) записанные в самюрском музее... на пластиковых гуслях от примерно 500 баксов БЕЗ пульта и аккумов.
Могу сказать, что мой переделанный Т-72, по итогу, стоит больше, чем тамиевский кит (ну, вот так вышло). И да - я бы взял кита тамиевского, если бы у тамии был кит современного танка, а не моделей времён ВОВ, и в сторону Т-72 от ДеА даже не смотрел бы. Да что говорить - выпусти HL своего Т-90 тогда, когда изначально планировала, - сомневаюсь, что ДеА выпустила бы свой партворк с Т-72 - он бы так и остался на уровне теста 2013 г. и не более того. Ну а пока имеем то, что имеем. Сейчас покупать модель Т-72 за дурные деньги (как кто-то продаёт за 700-780 руб) не имеет никакого смысла. Проще купить Т-90 Про-версию - это и дешевле выйдет, и нервы сбережёт. Т-72 от ДеА проигрывает по всем позициям Т-90 от HengLong.
Опять же - это моё мнение и оно не обязано совпадать с вашим.