dxvit:Интересно, лайф уже может работает с альфа банком, вместо Беларусбанка? Просто я смотрю в Витебске закрылись очередные дилеры работающие с оператором. Так теперь офисы пришлось лайф открыть прямо в офисах этого банка
В смысле работает?
dxvit:Интересно, лайф уже может работает с альфа банком, вместо Беларусбанка? Просто я смотрю в Витебске закрылись очередные дилеры работающие с оператором. Так теперь офисы пришлось лайф открыть прямо в офисах этого банка
В смысле работает?
nook2004:смотрите сайт альфы
Смотрел. Нигде не обнаружил и намека. В описании карты тоже нет.
metatag, и как быть?! Продукт обновили, карты выдают на новых условиях, а никто не в курсе
MRd:На сайте майлайфа есть про новые условия уже пару дней, если что.
Есть , и на букетиках бумажных в альфа банке есть. Я говорил про то, что странно, что пресс релиза никакого не было
MRd:На сайте майлайфа есть про новые условия уже пару дней, если что.
Нашел таки, вот это.
Но увы и ах, только для новых участников. Старые идут в сасут...
*ВАЖНО! Для абонентов, которые стали участниками программы Alfa-life до 25.01.2017 включительно, действуют прежние условия программы: за каждую операцию по карточке начисляются LP из расчета − 1 LP за каждые 16 рублей.
metatag:*ВАЖНО! Для абонентов, которые стали участниками программы Alfa-life до 25.01.2017 включительно, действуют прежние условия программы: за каждую операцию по карточке начисляются LP из расчета − 1 LP за каждые 16 рублей.
поменяйте бесплатно карточку в альфе и будет начисляться по новому курсу.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
machuly:metatag:*ВАЖНО! Для абонентов, которые стали участниками программы Alfa-life до 25.01.2017 включительно, действуют прежние условия программы: за каждую операцию по карточке начисляются LP из расчета − 1 LP за каждые 16 рублей.
так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
dima210194:так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
А на старые что - такого нет?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
homeded:dima210194:так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
А на старые что - такого нет?
нет, но там 1 поинт за 16р трат
machuly:metatag:*ВАЖНО! Для абонентов, которые стали участниками программы Alfa-life до 25.01.2017 включительно, действуют прежние условия программы: за каждую операцию по карточке начисляются LP из расчета − 1 LP за каждые 16 рублей.
Менее полугода лайфпоинтам жить осталось. Да и без надобности мне этот лайф. Чисто из любопытства и по старой памяти слежу за его деградацией...
metatag:nook2004:смотрите сайт альфы
Смотрел. Нигде не обнаружил и намека. В описании карты тоже нет.
nook2004:
Надо же - даже секретный (на него выход только через "оформить карту" - оформленным там чего делать?) поддомен завели.
Nordan:Почему?
Там как бы написано.
Период мероприятия:
07.08.2015 – 31.05.2017
Я имел ввиду, что мало жить осталось получению этих поинтов через карту Альфабанка, поскольку мне предлагали новую взять. А по-другому этих поинтов и не наберешь.
Только сейчас заметил. Новым сейчас только 60 поинтов дают, да и те не сразу - а растянули на 3 месяца. Раньше сразу 100 давали... Каждому (с).
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
804 |
9 лет на сайте Город:
|
На yo 0.3 lifeпоинты на оплату абонентки никак не фурычат, только буквенные тарифы ?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
ChEbOuRaToR:На yo 0.3 lifeпоинты на оплату абонентки никак не фурычат, только буквенные тарифы ?
да
На йо600/1200 абонплата списывается ежедневно в отличие от буквенных тарифов, геморройно будет кпждый день подключать услугу оплаты за ЛП.
К слову, на дату 31.05.2017 смотреть не стоит - год назад она была другой, потом продлили. Врядьли бы мутили такое партнерство с альфа-банком на 4 месяца только.
dima210194:так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
А вот это уже не есть хорошо. Даже если не поменять карту сейчас, то придется сделать это в обозримом будущем т.к. скоро закончится срок действия самих карточек. Мое осталось жить 11 мес. Еще и IN SYNC.BY скрестили.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:dima210194:так речь о том, что карточка становится платно, если оборот менее 150р/мес
А вот это уже не есть хорошо. Даже если не поменять карту сейчас, то придется сделать это в обозримом будущем т.к. скоро закончится срок действия самих карточек. Мое осталось жить 11 мес. Еще и IN SYNC.BY скрестили.
что значит скрестили?