У меня накопился отрицательного опыт сотрудничества с БГС
1- Оформил на 2 года полис со страховкой шенген. При этом работник говорил, что если не понадобится или передумаю, то без проблем сдать.
Визу дали только на 1 год. Прихожу в БГС и прошу переоформить мне полис с туризма на "активный отдых" и на более короткий срок.
Мне заявляют, что типа я за счет их полиса визу получал мультик и повода сдавать им полис и переоформлять они не видят.
Причем тут они к шенгену? Я мог оформить на 1 выезд на 10 дней и все равно получить шенген на год. Почему вдруг уже нельзя не начавшийся полис сдать или переоформить? Предложили нам купить у них второй полис вместо переоформления. Короче вруны и бюрократы в этом БГС.
2- Еще интересный момент. При страховании здоровья по "активному отдыху" на 70 000 евро они отказываются оплачивать людям даже повторную перевязку. Это что за страхование такое? Развод на бабки.
Купили на месте во Франции нормальную местную страховку, которая покрывает любое лечение полностью.
3- КАСКО. Казалось бы ну каско от всего. Поцарапало ветками ЛКП на машине. Отказались платить даже за полировку. У них царапины- естественный износ. Договор расторг.
4- Страхование квартиры. Подписал на год. Начался новый год мне принудительно начали высчитывать в жировку без подписания договора.
Пришлось ругаться с ЖЭСом, слать факсы на БГС, чтоб прекратили беспредел и требовать возврат за 3 месяца списанных в минус платежей, которые я не оплачивал.
5- 6 лет страховал у них машину по ОСГО без ДТП. Купил новую через 7 месяцев после того, как закончился старый полис. И мне уже не положена скидка за безаварийность. Опять с 0 платить без скидок.
Мне кажется я больше в БГС не приду