ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
А чем Hesburger докажет что вкус у них лучше?
И как же статья 26 закона о рекламе?
ArcTech:И как же статья 26 закона о рекламе?
О чём там ?*
Как там с Конституцией и трудовым кодексом
Как по мне, не поклоннице фастфуда, нагетсы там ничего,хотя, и ем я не по-человечески, снимаю панировку везде .Коктейли -нормуль.Были с подружкой и её ребенком, ребенок детский набор заценил так же, как и в макдаке. А вообще, я нашла белорусский фастфуд, с драниками и горшками в подарок,здоровее будет всё же
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
NICO_SSS:А вообще, я нашла белорусский фастфуд, с драниками и горшками в подарок,здоровее будет всё же
Драники сейчас делают из полуфабриката, который может храниться полгода.
Там консервантов нормально насыпано
NICO_SSS:beeduin:здоровая еда прямо.
я горшки в подарок имела ввиду
ой, да. прям кладезь здорового питания.
или это пустые горшки?
1881121:это пустые горшки?
так точно
На самом деле, курица в техас немножко лучше, на мой вкус, но, про панировку ничего полезного не могу сказать.Пицца-тоже фаст фуд, и, поэтому мне больше вкуснотей нравится, теста меньше-начинки больше.А в бургерах мне котлета с овощами по вкусу, без булки))))Ну тенденцию вы поняли, как и горшки без драников
Ребят, кто будет на фестивале бургеров в "Публике"-отпишитесь, плиииз.
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Затестил наш Хесбургер
Пробовал его в Литве, и мне он тогда не понравился - был какой-то слишком обычный, пресный и безвкусный. Однако наш на удивление по вкусу очень даже понравился
Началось с минусов - на табло висит яркая реклама "Ржаной бургер, наш самый необычный". Заказываю его - нет в наличии, это на 2й день работы. Длительное ожидание заказа (2 бургера, 20 минут) при не самой большой очереди - спишем на начало работы.
Бургер с беконом - очень маленький, калибр как у самых маленьких маковских гамбургеров. Цена 5 руб видимо за счет бекона. Классная фишка с картонным кружком - держит форму. Бекона достаточно и ярко чувствуется его вкус, в остальном обычно, но сбалансированно и вкусно. Слишком много майонезного соуса на такой размер разве что.
Огненный бургер - очень понравился, отличное сочетание вкуса соуса (вроде с карри) и маринованных халапеньо (острота только от перчиков, совсем незначительная, мягкая). Вкусно. И необычно - возможно другие фастфуды приелись, но этот бургер мне понравился много больше маковских и его однозначно хочется повторить.
Что совсем не ъ - так это нанометровая толщина котлет и диаметр - сильно меньше булки. Мяса не чувствуется от слова совсем, да и хотя в буклетах написано про 100% говядину, оно такое же безвкусно-никакое.
Бургеры вкусные, но не особо сытные - после взял еще крыльев в Техасе, благо обе точки стоят бок о бок
----
Кстати, про Техас - я хвалил его как мой любимый фастфуд (не считая сабвея) из присутствующих в Минске и до сих пор так считаю - однако уже с поправкой - безоговорочно хороша только точка на Комаровке. Всегда горячие, хрустящие и сочные крылья - готовят только после заказа, да, надо подождать 9-10 мин, но на мой взгляд получить горячие, с пылу с жару крылья намного лучше, чем подостывшие на бине. Всегда вежливое и приятное обслуживание - после заказа сразу отправляешься за стол, а твою еду приносит работник.
Побывал в Техасе на КГ - намного хуже. При заказе острых дважды настойчиво предлагали уже приготовленные неострые крылья. Один и тот же бургер по вкусу хуже, чем на Комаровке. Картошка (та сильно рифленая, которая по идее должна долго держать форму) - мягкая и несоленая.
Кст, в ТЧ сейчас акция - при заказе крыльев дают кофе в подарок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2076 |
8 лет на сайте Город:
|
Alemit:kukaruka:бургер кинг ( полный ахтунг, конские цены, невкусная еда, грязно, медленное обслуживание)
не скажу "за всю Одессу", но в РФ с большего также
за весь РФ тоже не знаю. в Смоленске - отстой, в Мск - гораздо лучше
К слову, про мак в смоленске ничего сказать плохого не могу.
Все разы, когда бывал, все было отлично
2055404:Alemit:kukaruka:бургер кинг ( полный ахтунг, конские цены, невкусная еда, грязно, медленное обслуживание)
не скажу "за всю Одессу", но в РФ с большего также
за весь РФ тоже не знаю. в Смоленске - отстой, в Мск - гораздо лучше
довольно много негатива добавлят продаваемое там пиво. Порой заходишь и ощущение что это толи гоп-кабак какой-то, толи рыгаловка на вокзале... СПб... "Культурный" город во всей красе...
офлайн
Царь-Леонид
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Друзья заскакивали на открытие. Как-то не впечатлились))
Говорят, Мак все равно лучше делает
Мак был есть и будет первооткрывателем в этом деле и при слове фастфуд первым, что приходит на ум это мак! Хоть и химоза, но мак не променяю )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2076 |
8 лет на сайте Город:
|
Alemit:Порой заходишь и ощущение что это толи гоп-кабак какой-то, толи рыгаловка на вокзале... СПб... "Культурный" город во всей красе...
ну это видимо от района зависит. думаю в каком спальнике в Мск тоже не лучше. я в Меге на фудкорте имел в виду. всегда чистенько, вежливо и без быдлоты.
Vondarto:В наш Мак наконец завезли купоны: http://mcdonalds.by/promo
А еще их достаточно по времени раздают вместе с готовым заказом (по-крайней мере, на МакДрайв).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2076 |
8 лет на сайте Город:
|
tou4less:еще их достаточно по времени раздают вместе с готовым заказом (по-крайней мере, на МакДрайв).
а что, онлайн со смарта не катят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Мак так и остается в каменном веке))) чтобы получить скидку надо скачать купоны на комп, распечатать их, вырезать и отнести в МАК для получения скидки, очень удобно)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2076 |
8 лет на сайте Город:
|
в РФ давно достаточно только 4хзначный код купона сообщить. или смарт в лицо тыкнуть кассиру