ice-9:ViktorL:Хотя как я говорил и в подъезде родного дома можно познакомится с веселой компанией.
"у родного дома стены помогают"
увы.
как то шел вечером домой к родителям. в подъезде на первом этаже света не было и там сидела компания какая-то - курила, пила и так далее. спросили сигарету - сказал что нету. начали метелить. насувал кому смог, вырвался и побежал наверх. они за мной. а там брат мой курил на площадке - нехилый такой брат по убойной силе. он услышал как я матом крою - спустился и вместе мы еще немного поразмялись. пришел к родителям - рубашка порвана, руки в крови. ну мать есть мать - естественно упросила у них переночевать. остался. утром пошел к себе домой, выхожу и вижу как около родительского подъезда сидят мальчишки с нашего подъезда лет 15-17 - 6 человек. некоторых я еще маленьких нянчил когда их родители просили за ними посмотреть. все сидят злые и побитые. я подумал что их тоже вчера те же гоблины отметелили. подхожу - спрашиваю - чего такие грустные, может обидел кто. говорят - вчера какой-то мудак в подъезд зашел, мы там бухали на лестнице. попросили покурить у него а он сука сразу в драку полез. 
даже не смешно. долго думал - во что превращается это страна.