Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 24 августа 2007 22:12
    ice-9:

ViktorL:

Хотя как я говорил и в подъезде родного дома можно познакомится с веселой компанией.

"у родного дома стены помогают" :-)

увы.

как то шел вечером домой к родителям. в подъезде на первом этаже света не было и там сидела компания какая-то - курила, пила и так далее. спросили сигарету - сказал что нету. начали метелить. насувал кому смог, вырвался и побежал наверх. они за мной. а там брат мой курил на площадке - нехилый такой брат по убойной силе. он услышал как я матом крою - спустился и вместе мы еще немного поразмялись. пришел к родителям - рубашка порвана, руки в крови. ну мать есть мать - естественно упросила у них переночевать. остался. утром пошел к себе домой, выхожу и вижу как около родительского подъезда сидят мальчишки с нашего подъезда лет 15-17 - 6 человек. некоторых я еще маленьких нянчил когда их родители просили за ними посмотреть. все сидят злые и побитые. я подумал что их тоже вчера те же гоблины отметелили. подхожу - спрашиваю - чего такие грустные, может обидел кто. говорят - вчера какой-то мудак в подъезд зашел, мы там бухали на лестнице. попросили покурить у него а он сука сразу в драку полез. :insane:

даже не смешно. долго думал - во что превращается это страна.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 августа 2007 03:12

gooblin, и ввалил по второму кругу, ибо в подъезде пить нехорошо:-))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 25 августа 2007 11:30

gooblin, малолетки совсем оборзели

имхо, к стенке всех - и расстрелять нахер

уже не знают, чем от безделия заняться, с*ки

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 25 августа 2007 11:45
    gooblin:

ice-9:

ViktorL:

Хотя как я говорил и в подъезде родного дома можно познакомится с веселой компанией.

"у родного дома стены помогают" :-)

увы.

как то шел вечером домой к родителям. в подъезде на первом этаже света не было и там сидела компания какая-то - курила, пила и так далее. спросили сигарету - сказал что нету. начали метелить. насувал кому смог, вырвался и побежал наверх. они за мной. а там брат мой курил на площадке - нехилый такой брат по убойной силе. он услышал как я матом крою - спустился и вместе мы еще немного поразмялись. пришел к родителям - рубашка порвана, руки в крови. ну мать есть мать - естественно упросила у них переночевать. остался. утром пошел к себе домой, выхожу и вижу как около родительского подъезда сидят мальчишки с нашего подъезда лет 15-17 - 6 человек. некоторых я еще маленьких нянчил когда их родители просили за ними посмотреть. все сидят злые и побитые. я подумал что их тоже вчера те же гоблины отметелили. подхожу - спрашиваю - чего такие грустные, может обидел кто. говорят - вчера какой-то мудак в подъезд зашел, мы там бухали на лестнице. попросили покурить у него а он сука сразу в драку полез. :insane:

даже не смешно. долго думал - во что превращается это страна.

Ну такое всегда было в этой стране.

Public service is my motto
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 августа 2007 13:13

Увы, но и в других странах и эпохах было также.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

698

19 лет на сайте
    пользователь #67696

698
    # 12 сентября 2007 14:12

Huge Dude,

ну и чем всё закончилось?

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 6 апреля 2008 22:56

Ситуация

Иду вечером (21-00) по улице, трезвый, опрятный. Навстречу 3 человека 27-29 лет, пъянющие, озлобленные. Ругаются громко матом на все вокруг.

Поровнявшись со мной один из них говорит "слыш-ты-фраер-я-тебя убъю" и пытается ударить. Я увернулся, удар по касательной в спину.

В общем я на пяту - пробежал метров 200 - не догнали - матерятся сзади.

Вопрос:

Был ли смысл вызывать милицию и составлять протокол? Охрана приехала бы через минуту - у них опорный пункт через двор.

Однако на мне никаких повреждений :)

Как поступать в таких ситуациях? Спасибо!

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 апреля 2008 23:12

Как поступать в таких ситуациях? Спасибо!

В общем я на пяту - пробежал метров 200 - не догнали - матерятся сзади.

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 6 апреля 2008 23:22

vmx_777,

спасибо. этому меня в 5 лет в секции научили ;)

я про законы-протоколы и возможный результат общения с органами.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 6 апреля 2008 23:25

я про законы-протоколы и возможный результат общения с органами.

оно тебе надо? ©Брат2

Очень много возьни и неизвестен результат. Может обернуться против тебя даже.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 апреля 2008 08:19
    vmx_777:

Очень много возьни и неизвестен результат. Может обернуться против тебя даже.

это точно, была пару лет назад схожая ситуация, правда два на два и друг у меня неплохой боксер, наваляли гопникам конкретно, они на земле валяются и вставать уже не хотят, а бабки местные сбежались (мы работали в том районе) и на нас понесли: чаго Вы гады наших хлопцай лупите, щас милицию вызавем:super:

так, что пришлось ретироваться не дожидаясь милиции, при таком количестве "свидетелей" наверно мы бы и были хулиганами, цинично напавшими на сильно выпивших парней.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 13517 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    13517 Senior Member Автор темы

532

22 года на сайте
    пользователь #13517

Написать сообщение

532
    # 8 апреля 2008 21:04
    DimmMoon:

Huge Dude,

ну и чем всё закончилось?

Сам забыл про эту ветку уже :) Закончилось тем, что снял по 500 НЕ бел.рублей с носа, удостоверившись, что родители вваляли им по полной. Думаю, им этого достаточно, чтобы осознать на будущее

Приговор - по 2 года условно...

офлайн

0

пользователь #103265

0
    # 8 апреля 2008 22:01

Huge Dude, посмотрел твою ситуацию - в принципе норм вышло - реабилитируешься в египете ;)

Все же ситуация гавеная - попасть под копников. Можно и убежать, или сдачи дать, а можешь и инвалидом остаться.

В моей ситуации (см выше) был ли хоть какой шанс наказать уродов юридически? Все же покушались на мое здоровье, + ситуация нередкая я полагаю.

Уверен, что свою жертву они таки нашли в тот вечер. А сколько таких шаек....

• Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

1984
    # 8 апреля 2008 22:23

Бабаджон, смотря кто эти пьяные 3 человека.. в конечном итоге, если они принесут справки об телесных повреждениях (которых может и небыло) - поверят им, а не тебе.. были случаи..

но вобще, я за то, чтоб быдло проучить. мне бы гордость не позволила тякать, даже в таком, заведомо проигрышном варианте (один против трех) *опять же, случалось, после почти такого же случая валялся с разбитой челюстью в больнице*

• Orhidejj Neophyte Poster
    офлайн
    Orhidejj Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #805414

Написать сообщение

28
    # 30 января 2017 12:51

Уважаемый,у Вас лёгкие телесные не повлёкшие временной нетрудоспособности, а кипиша наделали ... Про таких как вы говорят "Не трогай гавно,вонять не будет!"...