нет знакомых у которых можно было бы одолжить денег
ЭнДРЮ_12:Дело в том, что у меня не у кого одалживать. Друзей и знакомых таких, у которых можно взять крупную сумму, у меня нет. А машину очень хочется. Пока я накоплю, то цены повысят на автомобили. И так каждый день дорожает все.
цены на авто повысят? там какой-то коллекционный экземпляр? что у людей в головах?
ЭнДРЮ_12, Хочется это конечно хорошо но во в сем должен быть здравый смысл!!!!!!!
1 как я понят авто не новое.
2 еще и наверное премиум. типо из БМВ с объемом под 4,0. но не суть.
вы должны понимать самое главное. что взяв сегодня кредит - завтра его уже нужно отдавать банку. если авто не новое, то его нужно будет обслуживать, если авто премиум, то это может выходить в копеечку. а его еще нужно заправлять, возможно резину купить и т.д.
я бы сделал так. зашел на сайт любого банка или ЛК. вбил в калькулятор сумму которая нужна на покупку авто и посмотрел, что выйдет по платежам, сопоставил со своими доходами и возможными расходами. А то потом ЛК или банк отберут авто за просрочку по кредиту или будете ездить до первой поломки, а дальше все.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
lookky:Каска была отдельно. За более чем 15 лет работы с лизингом я знаю куда и зачем смотреть)))). Еще вспомник интересный момент. Человек перечислял аванс за авто 50%. А Лизинг разбил его в соответствии с законодательством 40% аванс и 10 в первом платеже т.е. через 1 месяц после перечисления 50%. Тут все верно вот только проценты в том самом первом платеже брались на 60% стоимости , а не на оставшиеся 50%. Т.е. на часть егоже перечисленного аванса с него взяли проценту.
Добавлено спустя 6 минут 45 секундAndrew-1978, вы предположили что я бы ненашел каско в графике B-)
Возможно там пошло недопонимание клиента и сотрудника. У рено много лизинговых программ, но рекламируют они самые выгодные. Я так и сам "попался". Попросили меня узнать про лизинг Каптура. Его мне посчитали под 10% (причем 10% и получилось), позвонив человеку который просил узнать, меня попросили посчитать и на дастер. И оказалось что там уже не 10%, на что менеджер сказал, что 10% только на каптур.
Так может и тут, сначала спросил про одну модель, а потом попросили посчитать другую.
Хотя, в свое время на сузуке мне впаривали 19% расчет как 14%.
с легковыми да. у них отличия в программах финансирования могут быть. но тут был грузовой мастер.
здравствуйте, нужна срочно авто для работы, на выбранный вариант нужно 20% первоночального, сейчас их нету (пока не продался старый авто), пока нету нового авто работа стоит, а значит и заработка нету. Теперь вопросс, если первые 20% взять кридит в банке, одобрят ли мне мой лизинг?
p.s. чем быстрее куплю новое авто, тем быстрее буду платежеспособным гражданином (по этому ждать пока продам старое нету смысла).
SCIP, если с Вашей официальной ЗП останется достаточно (у кого как, мин если не ошибаюсь по мин прож минимуму) на прожить, то хоть в 5 местах можете взять деньги, а ещё как вариант поищите(обзвоните) другую ЛК с меньшим взносом, некоторые забирают старый авто (если ликвид)
pavlekk:SCIP, если с Вашей официальной ЗП останется достаточно (у кого как, мин если не ошибаюсь по мин прож минимуму) на прожить, то хоть в 5 местах можете взять деньги, а ещё как вариант поищите(обзвоните) другую ЛК с меньшим взносом, некоторые забирают старый авто (если ликвид)
ип по декларации проходит около 25-30т р. ежемесечно, с меньшим возносом найти адекватные лк не смог, а трейдину, дают смешные суммы, при стимости рыночной 3000 насчитывают что то около 1500-2000.
Есть предложения по лизингу без первоначального взноса на определенные марки у пары компаний - обратитесь туда
alex_gips:Есть предложения по лизингу без первоначального взноса на определенные марки у пары компаний - обратитесь туда
может можете ссылочки дать? просто если находил то что то типа "автотрейдлизинг"
SCIP, у Фольцвагена можно Поло без первоначального взноса взять
у Шкоды есть предложения
На сайтах дилеров легко найти эти предложения.
Может ещё у кого-то есть.
На днях интересовался автокредитом от Цептер Банк и Минск-Лада. 12,8% годовых в белорусских рублях на 7 лет, первый взнос 10% от стоимости авто. Чуть было не повелся. А потом задумался, что кредит ниже ставки рефинансирования это как-то странно, да и на благотворительность банков в сфере автокредитов расчитывать не стоит.
А подвох оказался в следующем. Со слов специалиста по кредиту процентная ставка плавающая и банк в любой момент, в одностороннем порядке может увеличить процентную ставку и у тебя есть только 90 дней чтобы согласиться с этим или вернуть банку деньги.
Вот как-то так...
X-byte, такие(или почти такие) условия везде и всегда и в любых кредитных\лизинговых догорах
pavlekk:X-byte, такие(или почти такие) условия везде и всегда и в любых кредитных\лизинговых догорах
совершенно верно. это условие присутствует у всех. некоторые еще пишут изменение действующего законодательства, отказ партнера от программы (в данном случае у цептера и минск-лада и есть программа) и т.д.
Подвоха нет. Это совместный проект. А то, что могут повысить т дают 90 дней это еще по божески))
Если есть возможность досрочного погашения , то вполне ок.
Другое дело что Лада стоит 10к$ , я бы в этом искал подвох)))))
Кто знает или кто сталкивался с ЛК по одобрению заявок на покупку нового авто за 22тыс. рублей на 3-4 или более лет.
Такие условия: могу внести своего участия 6000 рублей, официальный доход по справке с работы 450 рублей в месяц, у жены есть пособие на детей 540 рублей. У меня есть неофициальный доход на работе 800 рублей, у жены есть доход от ремесленничества около 280 рублей в месяц.
Такие вопросы:
1) учитывает ли ЛК пособие на детей при рассмотрении доходов семьи? При получении кредита, знаю, что нет
2) Как-то можно сделать, что бы неофициальный доход на работе могли учесть при рассмотрении заявки?
3) Если жена оформлена как ремесленник, но счета в банке нет, то как тогда подтвердить доход?
4) Есть ли возможность купить в лизинг новое авто за 16000 рублей со своим участием 6000 рублей изначально и только моим официальным доходом в 450 рублей?
Все эти вопросы потом задам конечно же ЛК-ям, но хочу понимать как будет смотреть ЛК на такие статьи доходов, поэтому спрашиваю здесь.
StilusBY, можно ответить на каждый из ваших вопросов по отдельности но большинство ответов будут примерно такими. "смотр какая ЛК". у каждой свои условия. одни берут совокупный доход супругов , а другие нет. тоже по пособию на детей.
что касается вашей неоф. ЗП, то есть маленький вариант. ложите их на депозит в банк и показываете статью дохода проценты по депозиту. но это будет мелочь по сравнению с самим доходом в 800 руб. по другому никак. как еще доказать, что у вас есть то, чего нет на ум не приходит.
по ремесленничеству только если ваша супруга работает с банковской пластиковой картой. т.е. свой доход сразу зачисляет на карту. чисто гипотетически можно предоставить выписку по карте и подтвердить поступления средств. но тоже смотря какая ЛК.
и напоследок . в адрес ЛК вы можете задавать любые вопросы. они сами заинтересованы в клиенте и чем больше вы им информации дадите тем больше вариантов они вам предложат.