dima210194, вам не угодить, то убирай, то подносрали убрали. Страна недовольных людей.
dima210194, вам не угодить, то убирай, то подносрали убрали. Страна недовольных людей.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35992 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:По моему, совсем мозгов нужно не иметь, если подключаться на лайф и переходить на МТС
в Лайф работать пошли?
ради интереса спросил, почему переходили- дома перестал брать 3Г
dima210194, у операторов мало платят, так что даже если пригласят - не пойду
Просто не знаю никого, у кого лайф - первый и основной номер, что его нужно переносить куда-то. У большинства, как правило, это вторая симка, или если даже основная, то другой оператор по-любому есть. Поэтому переносят обычно НА лайф, а не наоборот, т.к. смысла нет - друглй оператор и так есть.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35992 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd, мы не поняли друг-друга. Лайф у меня основным был. У моего клиента Лайф перестал брать на дому- перевел он номер на МТС
nook2004:pike-x95, после закрытия некоторых услуг, вы опять удивитесь как можно было ....
После каких я ещё удивлялся ?
Ну не привык я халяву везде искать. Я человек простой : плачу - получаю услуги да и гемором бы этим с выходом и распусканием команды не занимался бы, просто любопытно
MRd:dima210194, у операторов мало платят, так что даже если пригласят - не пойду
Просто не знаю никого, у кого лайф - первый и основной номер, что его нужно переносить куда-то. У большинства, как правило, это вторая симка, или если даже основная, то другой оператор по-любому есть. Поэтому переносят обычно НА лайф, а не наоборот, т.к. смысла нет - друглй оператор и так есть.
У меня лайф основной и был бы единственным, если бы не нужно было держать 2 номера мтс/Велком по работе на выходящие