stas0859:Biokotenok, нет в хуавеи шейпера.
А может знаешь хто поддерживает gpon + шейпер?
А уже нашел VG1530.
офлайн
Biokotenok
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
stas0859:Biokotenok, нет в хуавеи шейпера.
А может знаешь хто поддерживает gpon + шейпер?
А уже нашел VG1530.
Biokotenok:А может знаешь хто поддерживает gpon + шейпер?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундА уже нашел VG1530.
Это всё равно ничего не даст. Потому что у Буфла на другом конце кабеля Хуавей. И работать будет только Хуавей.
офлайн
Biokotenok
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Biokotenok:значит втыкну свой w8968 на раздачу.
Только как точку доступа. Роутером он быстрее 25 Мбит/с вряд ли сможет работать.
pa4a:стоит оптика, тариф рекорд 50 на модеме MT-PON-AT-4 подключен по кабелю. В последнее время по вечерам стала просто ужасная скорость именно на просмотре потокового видео с youtube. Причем на том же видео которое у меня тормозит у знакомого в соседнем подъезде с тарифом Рекорд 10 идет все в FHD. Это про бесит уже! Звонил по 123 и жаловался на низкую скорость в ответ меня просят проверить скорость на speedtest.net и там естественно она соответсвует. Может знает кто как надавить службу поддержки?? куда их тыкнуть носом чтобы исправили?
У меня инет 100,вечером ютуб и в hd не идёт,что делать?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
mancel:pa4a:стоит оптика, тариф рекорд 50 на модеме MT-PON-AT-4 подключен по кабелю. В последнее время по вечерам стала просто ужасная скорость именно на просмотре потокового видео с youtube. Причем на том же видео которое у меня тормозит у знакомого в соседнем подъезде с тарифом Рекорд 10 идет все в FHD. Это про бесит уже! Звонил по 123 и жаловался на низкую скорость в ответ меня просят проверить скорость на speedtest.net и там естественно она соответсвует. Может знает кто как надавить службу поддержки?? куда их тыкнуть носом чтобы исправили?
У меня инет 100,вечером ютуб и в hd не идёт,что делать?
менять провайдера
Если оптика byfly, то других по идее особо не будет .
stas0859:так перейдите на рекорд 25, вас же силой не гнали.
xlopets:переходите на Рекорд 10
Отключить интернет и дом тел - экономить и копить на что-нибудь или не смотреть ютуб .
Этот ролик сейчас идет нормально на 25 мегабит
stas0859:не указано на сайте, что если 100 то все будет летать.
Ну так все варианты и перебрали, посоветовали.
Elv, так я о чем, если все стабильно так и скорость хватает. У меня днем на 100 и торрент качает и тв в HD можно смотреть каналы, а вечером сд каналы ложатся, так что дело не в скорости. В марте амнистия перейду с 100 на 50 и мне этого хватит за глаза.
Elv:Этот ролик сейчас идет нормально на 25 мегабит
На 10 МБит/с также сейчас проблем нет.
Имеется модем HG8245A, оптика с тарифом Рекорд 50.
Скорость скачки торрентов и тесты показывают скорость 10 Мбит/с. На модеме в информации о сети так же для всех портов отображается скорость 10 МБит/с. При этом, если изменяю в настройки сетевой карты скорость и дуплекс со 100Мбит на 1Гбити обратно, то скорость на какое-то время становится близка к заявленным 50 Мбит/с.
Настроек в модеме никаких не менял с момента подключения кроме настроек WiFi и конфигурирования DHCP.
В чем может быть проблема?
Northern lights, Выбирайте:
1. В кабеле, который соединяет модем с компьютером
2. В сетевой карте
3. В драйверах сетевой карты.
Northern lights, вы по 123 уже звонили?
Elv:Этот ролик сейчас идет нормально на 25 мегабит
у меня 4к качесто шустро грузит 50 мбит