так сам на таких 3 года уж как катаю, убить все никак не могу
что с бк crossone брал, что с ali crossride, упаковка, комплект, бумажки да и сами колеса ничем не отличаются
по вашем ссылка реально и вовсе не то, что надо. Такие я бы уже купил.
А вот цена так цена http://www.ebay.com/itm/New-Mavic-Crossmax-Slr-29-Wheel-Rear-Mtb- ... Swa~BYYVbH
женя1311:по вашем ссылка реально и вовсе не то, что надо. Такие я бы уже купил.
А вот цена так цена http://www.ebay.com/itm/New-Mavic-Crossmax-Slr-29-Wheel-Rear-Mtb- ... Swa~BYYVbH
Красивые но я бы не брал. Специфические и дорогие спицы и ниппеля , обода по современным меркам узковаты да и сам сплав фирменный хрупковат. Для богатых любителей или гонцов на спонсорстве imho
ruserman:женя1311:Красивые но я бы не брал. Специфические и дорогие спицы и ниппеля , обода по современным меркам узковаты да и сам сплав фирменный хрупковат. Для богатых любителей или гонцов на спонсорстве imho
Ну я хочу чёт именно в таком стиле где так сказать мало спиц. Да и по весу я наверное не сильно выиграю мои то тоже лёгкие.
женя1311:ruserman:женя1311:Красивые но я бы не брал. Специфические и дорогие спицы и ниппеля , обода по современным меркам узковаты да и сам сплав фирменный хрупковат. Для богатых любителей или гонцов на спонсорстве imho
Ну я хочу чёт именно в таком стиле где так сказать мало спиц. Да и по весу я наверное не сильно выиграю мои то тоже лёгкие.
Как раз по весу выигрыш со стоком будет очень хороший. Ваш сток в районе 2.2кг. за вилсет а эти около полутора кг.
Добавлено спустя 43 секундыАркаша:Сейчас же уже карбоновые слры
И тоже такой дизайн? 1700 евро
ruserman:женя1311:Как раз по весу выигрыш со стоком будет очень хороший. Ваш сток в районе 2.2кг. за вилсет а эти около полутора кг.
Ну эт вы загнули 2.200 не больше 1800 будет я когда снимал колесо взвешивал но точно не помню вообще вес но не сильно много было.
женя1311, 2100 примерно те колеса на краве весят, 1800 это уже даж не сильно дешевые колеса будут
женя1311:ruserman:женя1311:Как раз по весу выигрыш со стоком будет очень хороший. Ваш сток в районе 2.2кг. за вилсет а эти около полутора кг.
Ну эт вы загнули 2.200 не больше 1800 будет я когда снимал колесо взвешивал но точно не помню вообще вес но не сильно много было.Я про вес обоих колес без резины и роторов.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольно наверное изза одной лопнутой спицы на месяц вилсет из оборота вывести...... А если он один, да на единственном байке......
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
petranevich:Обновили с товарищем ригиды
А где товарища вел или один на двоих???
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Прикольно наверное изза одной лопнутой спицы на месяц вилсет из оборота вывести...... А если он один, да на единственном байке......
можно если постараться воткнуть обычную спицу
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Странный райдер, у них на сайте ни слуху ни духу о таких велах
Обмотка руля отдельно прилагается?