ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Сходил в новый Тексас в Алми на Держинского. Остался недоволен.
Во первых, работала одна касса, хотя очередь стояла приличная и время обеденное, во вторых долго готовили заказ, почти 10 минут.
В третьих, подошел к свободному столику, а там грязь, никто не убирает, очень неприятно, а чистых свободных столиков не было.
Открыл коробочку с сэнвичем, пахнуло сразу вонючей гнилой курицей, сразу захотел пойти ругаться, потом подумал, может рецептура такая.
Куснул первый раз, сразу пырснуло горячей водищей и обрызгало мой рабочий костюм.
Тут я и пожалел что решил сходить...
Кушал в Техасе на Свердлова, нормально и вкусно. Мне куда больше нравиться, чем КФС
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
забежала вчера в макдак на бангалоре перекусить.
купила гамбургер. зажидили огурцы и горчицу. ни одного куска огурца не было.
тока булка с каплей кетчупа, 3 пиндюлинки лучка и котлета
Ха, а мне сегодня утром так котлету зажидили. Утром забегала перед работой в мак, который напротив жд вокзала. Брала с собой макмафин с яйцом и свиной котлетой. Пришла на работу, открываю, а там только яйцо и сыр, котлеты нету. Обратно возвращаться было далеко, так что пришлось есть без котлеты. Так что проверяйте все на кассе. Передо мной, кстати, девушка возвращалась, ей пакетик чая забыли дать. Но она на месте кушала.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:Ха, а мне сегодня утром так котлету зажидили. Утром забегала перед работой в мак, который напротив жд вокзала. Брала с собой макмафин с яйцом и свиной котлетой. Пришла на работу, открываю, а там только яйцо и сыр, котлеты нету. Обратно возвращаться было далеко, так что пришлось есть без котлеты. Так что проверяйте все на кассе. Передо мной, кстати, девушка возвращалась, ей пакетик чая забыли дать. Но она на месте кушала.
ну так фото сделали вместе с чеком и на почту им отправили.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:Ха, а мне сегодня утром так котлету зажидили. Утром забегала перед работой в мак, который напротив жд вокзала. Брала с собой макмафин с яйцом и свиной котлетой. Пришла на работу, открываю, а там только яйцо и сыр, котлеты нету. Обратно возвращаться было далеко, так что пришлось есть без котлеты. Так что проверяйте все на кассе. Передо мной, кстати, девушка возвращалась, ей пакетик чая забыли дать. Но она на месте кушала.
Так описали, что аж прочувствовал это разочарование вместе с вами, когда увидели, что котлеты нет
1881121:Ti-sco:Ха, а мне сегодня утром так котлету зажидили. Утром забегала перед работой в мак, который напротив жд вокзала. Брала с собой макмафин с яйцом и свиной котлетой. Пришла на работу, открываю, а там только яйцо и сыр, котлеты нету. Обратно возвращаться было далеко, так что пришлось есть без котлеты. Так что проверяйте все на кассе. Передо мной, кстати, девушка возвращалась, ей пакетик чая забыли дать. Но она на месте кушала.
Чек у меня максимум до ближайшей мусорки доживает. Ну и опять же, какое там не фото доказательство? Можно же было котлету достать и сфоткать. Ну и лень таким заниматься, да.
Ti-sco:1881121:Ti-sco:Ха, а мне сегодня утром так котлету зажидили. Утром забегала перед работой в мак, который напротив жд вокзала. Брала с собой макмафин с яйцом и свиной котлетой. Пришла на работу, открываю, а там только яйцо и сыр, котлеты нету. Обратно возвращаться было далеко, так что пришлось есть без котлеты. Так что проверяйте все на кассе. Передо мной, кстати, девушка возвращалась, ей пакетик чая забыли дать. Но она на месте кушала.
Чек у меня максимум до ближайшей мусорки доживает. Ну и опять же, какое там не фото доказательство? Можно же было котлету достать и сфоткать. Ну и лень таким заниматься, да.
Может получилось так, что услышали ваш заказ как макмафин с яйцом? И обычно дают тогда макмафин чисто яйцо-сыр. А если сказать мафин с яйцом и котлетой, тогда всё окейно будет. Попадался сам так прост...
Из 3-х сетевых фастфудов (Mc, KFC, Burger) - в нашем городе самый худший имхо - burger, сколько раз не ходил в надежде что они исправятся или купившись на их рекламу 5 за 5 (3 картошины, 4 мини наггется, соус, кола и холодный невкусный бургер) - всегда было чувство обманутого клиента. Мак всегда норм, качество как повезет, курочка не такая вкусная как KFC, но в среднем лучше всего, и плюс нет пива в продаже, это реально хорошо, с детьми только туда + в уручье игровая комната, куда дети просятся всегда сходить.
Arcrow:Из 3-х сетевых фастфудов (Mc, KFC, Burger) - в нашем городе самый худший имхо - burger, сколько раз не ходил в надежде что они исправятся или купившись на их рекламу 5 за 5 (3 картошины, 4 мини наггется, соус, кола и холодный невкусный бургер) - всегда было чувство обманутого клиента. Мак всегда норм, качество как повезет, курочка не такая вкусная как KFC, но в среднем лучше всего, и плюс нет пива в продаже, это реально хорошо, с детьми только туда + в уручье игровая комната, куда дети просятся всегда сходить.
Имхо техас получше кфц,хотя тот что на каменной горке - фейланулся в первый день,в конце месяца мб еще схожу,если буду рядом. На комаровке и привокзальный пока не косячили.
З.Ы. сравнивать кфц и макдак по части курицы крайне странно,в маке котлета,да и качество так себе. Один раз попалась вена около 3см в диаметре и длинной 2.5-3 см,был в шоке. С тех пор куриное в маке и не беру
rtl2177:Продезифицировал после организм соткой водки рядом (20 м) в баре Спатканне.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
886 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Когда уже хесбургер откроется кто знает?
Сегодня закрытая вечеринка, а завтра уже для всех откроет двери
Arcrow:з 3-х сетевых фастфудов (Mc, KFC, Burger) - в нашем городе самый худший имхо - burger, сколько раз не ходил в надежде что они исправятся или купившись на их рекламу 5 за 5 (3 картошины, 4 мини наггется, соус, кола и холодный невкусный бургер) - всегда было чувство обманутого клиента. Мак всегда норм
В БК заметил, что норм бургер начинается с биг кинга - а лучше двойной воппер, всегда горячий, сочный, все что ниже - ни о чем. В Маке даже самые дешевые простые гамбургеры - норм, поэтому и толпа там всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Карлс Джуниор скоро открывается в ТЦ ГАЛИЛЕО ))))
[censored by Vadnov]