Тутта:Неужели это масло держали на складе предприятия все это время, чего ждали? Н
посмотрела дату. мое масло производства 3 января 2017
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Неужели это масло держали на складе предприятия все это время, чего ждали? Н
посмотрела дату. мое масло производства 3 января 2017
qwerty_123, мое тоже январское. Но ведь, наверное, могли как-то переупаковать. Впрочем, мне самой, если честно, самой в это слабо верится. Масло в такие пачки, если я не ошибаюсь, заливается в жидком виде, а специально плавить уже лежащее где-то полгода на складах масло, чтобы переупаковать, надеюсь, производитель не станет... и, подозреваю, слишком уж это хлопотное дело.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, ))) считаешь, пора замутить петицию для МАРТа?
Странно, чего это еще не нанесли мерные деления - через каждые 50 мл
Я, взболтнув пакет, определяю точно)))
A.Z.,
Leo-Leo:Я, взболтнув пакет, определяю точно)))
взболтнув, или надавив на стенки
Leo-Leo,
кстати про кефир - купленная в вск бутылка "здравушки" (срок годности 4 февраля), то что не допил (где-то полбутылки) превратилась в какую-то богомерзкую плотную субстанцию
шел гулять с собакой и выбросил в контейнер на улице
"Минской марки" (беру ее всегда) в еврике и близлежашем дорорсовском не было, идти дальше только за сабжем поленился. ССЗБ
А я уже две недели покупаю ежедневно Биокефир 1% от Здравушки. Что-то раньше то ли его не было, то ли я не видела - короче, купила на пробу и теперь реально подсела, в день по бутылке выпиваю.
Leo-Leo, у меня летом тоже по бутылке/пакету в день легко уходит. Когда холодно, меньше
qwerty_123:Тутта:Неужели это масло держали на складе предприятия все это время, чего ждали? Н
посмотрела дату. мое масло производства 3 января 2017
Это просто фасовка. Они дату любую шлепают. Как вы думаете куда идет масло которое не продали -на перефасовку. Кстати березовое масло по 72.5-72.6 которое тут расхваливали засланые троли- Бледно желтое на цвет. Крошится. Без вкуса и запаха. Общая оценка 3-
Archec:Бледно желтое на цвет. Крошится. Без вкуса и запаха. Общая оценка 3-
Зачем грызть масло из морозилки?
Archec:Бледно желтое на цвет. Крошится.
Я никак понять не могу, почему масло порой крошится. Масло бабушкина крынка 70%, крошится, намазать ни в какую, плюнула, решила, что это из-за того, жирность ниже, и что брать больше не буду.
Потом было масло от этого же автора 72,5% отлично намазывается. А в последний раз взяла его же масло, но под брендом "Свежие новости" жирностью 67% - намазывается отлично.
По поводу цвета и вкуса - это не ко мне , т.к. по моему они все одинаковые
Archec:Бледно желтое на цвет. Крошится. Без вкуса и запаха.
Не крошится, цвет, запах, вкус - стандартный.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
olicha:Archec:Бледно желтое на цвет. Крошится.
Я никак понять не могу, почему масло порой крошится. Масло бабушкина крынка 70%, крошится, намазать ни в какую, плюнула, решила, что это из-за того, жирность ниже, и что брать больше не буду.
Потом было масло от этого же автора 72,5% отлично намазывается. А в последний раз взяла его же масло, но под брендом "Свежие новости" жирностью 67% - намазывается отлично.
По поводу цвета и вкуса - это не ко мне , т.к. по моему они все одинаковые
Не сочтите за спам)))) в Польше постоянно покупаю масло 2-4 кг. Очень вкусное у них 84% по цене нашего 70%, а всё что ниже 70% в Европе уже не масло, а МАРГАРИН!
Андрюша 4х4:а всё что ниже 70% в Европе уже не масло, а МАРГАРИН!
бред не пишите
Андрюша 4х4:а всё что ниже 70% в Европе уже не масло, а МАРГАРИН!
поинтересуемся, что по этому поводу скажет википедия:
Сливочное масло (Коровье масло) — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже из другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50–82,5 % (чаще — 78–82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла:
Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
Маргарин — эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7495 |
8 лет на сайте Город:
|
Archec:березовое масло по 72.5-72.6 которое тут расхваливали засланые троли
Всегда нравились такие люди, которые не совсем понимаю простые вещи, что в любом абсолютно продукте бывают неудачные партии, вон как со здравушкой выше.Колитесь,тролли,кто из вас соврал,у кого здравушка правдивая?!
Давайте поругаемся на тему того, почему из магазинов пропали помидоры(кроме Черри). В Замке только они и были вчера. Из Сенегала за 13,71 рублев?
Замком все магазины не ограничиваются. Вчера в Рублевском, Евроопте и Алми помидоры были. При чем разного цвета, степени зрелости, ну и стоимости конечно.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
olicha:поинтересуемся, что по этому поводу скажет википедия:
вы в Белостоке в магазине поинтересуйтесь глазами
baklanius:Андрюша 4х4:а всё что ниже 70% в Европе уже не масло, а МАРГАРИН!
бред не пишите
я покупаю, а вы бредите)))