Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 25 января 2017 23:14
    Razgildai:

У вас хамонопроктит?

хамон - божественная пища..
    отъелся им на прошлой неделе.
    но, надо покупать дорогой.
    завтрак в валенсии.
    тортилья, хамон, чориссо, сыр с орехами и апельсином и чашечка капучино

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 25 января 2017 23:17

Татарин, на фото выше, ты можешь оценить мою работу.. Это была банальная командировка.
    Это тебе не подсобником на рублевке фигачить и понты колотить с фото с лохматыми амг..
    Тим билдинг на Сейшелах, пой дальше про торговлю машинами, и не забывай усиленно ногой работать для прострочки жалких бабских сумок))

• Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 25 января 2017 23:20
    MOHCTPiK:

Солнце конечно сейчас расскажет, что ей всё равно на выгоду - но мы помним её слова - что нужно экономить, если есть возможность - хотя бы в примере с налогом на тунеядство .

Мне чужого не надо, но и своё не отдам...

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 25 января 2017 23:22

я в поездках отдыхаю и не посещаю всякие злачные места типа онлайнера..
    но, видимо, у татарина отдых на столько жалок, что онлайнер хоть как-то оттеняет его тухлое бытие на берегу атлантики..
    нормальные люди в это время года ездят совсем не на канары(если конечно наш сумчатый не где-нибудь в кале, подрабатывает портовым грузчиком с волосатой сигарой в зубах)

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 25 января 2017 23:23
    MOHCTPiK:

куда проще личный водитель с авто - сильно облегчает жизнь нежели владение личным авто.

Таксисту виднее, про личного водителя и авто. Правда мой водитель ездит на солярисе, не думаю, что это удобно мне...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Бамбарбия Кергуду:

нормальные люди в это время года ездят совсем не на канары(

:100500: зимой там жесть...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

MOHCTPiK:

когда человеку начинают в жизни резко требоваться деньги - он грустно вспоминает прошлое и очень жалеет - что ценой не заморачивался.

Мне жаль, что от вас жизнь отворачивалась :ass:, но если нам резко понадобятся деньги, то муж пойдет работать, последняя его зп была 12 000, думаю на жизнь хватит.

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 25 января 2017 23:31
    Solnce1980:

зимой там жесть...

Солнце, ждите от сумчатого заявления про карибский бассейн, но мы то с Вами знаем, что это берегом атлантики не зовется

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 25 января 2017 23:49
    Solnce1980:

Мне жаль, что от вас жизнь отворачивалась , но если нам резко понадобятся деньги, то муж пойдет работать, последняя его зп была 12 000, думаю на жизнь хватит.

В силу далёкого (или не далёкого) ума вам сложно понять - от кого жизнь всё таки отворачивалась. Я помог положить пару дней назад человека в Боровляны - онкология - очень молодой человек, умный. И пол-года назад - всё было хорошо, а прошло время - и в лучшем случае инвалид до конца жизни. И насмотрелся там на людей.

Теперь вы мне рассказываете, что всё можно решить деньгами, а если человек живёт более менее оптимально и счастлив от этого - то от него жизнь отвернулась?

Простите - но вы ничем не лучше меня, либо многих других в данной ветке - всё что вас отличает - чуть более дорогие вещи. Заметьте - ЧУТЬ. И вещи человека не красят.

Solnce1980:

Таксисту виднее, про личного водителя и авто. Правда мой водитель ездит на солярисе, не думаю, что это удобно мне...

Скажи мне кто твой водитель - можешь больше ничего не говорить. :shuffle:

Никогда не слишком.
  • Brest-girl Member
    офлайн
    Brest-girl Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1875511

Написать сообщение

172
    # 25 января 2017 23:53 Редактировалось Brest-girl, 1 раз.

DEL

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 25 января 2017 23:54

Монстик, хватит о грустном..
    Сопли о взаимопомощи и человеческих качествах чужды данной теме
    В этой теме должны быть сплошные мотивирования белорусов перебраться в Златоглавую.
    Ну или на крайняк в Смоленск.. Но это для самых лузеров

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Brest-girl:

Что это за тема вообще?

тема жизнерадостного троллинга
    позитива и абсурда...
    нам с Вами не по пути.
    До свидания

• Brest-girl Member
    офлайн
    Brest-girl Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1875511

Написать сообщение

172
    # 26 января 2017 00:45 Редактировалось Brest-girl, 1 раз.

DEL

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 января 2017 08:26
    MOHCTPiK:

Теперь вы мне рассказываете, что всё можно решить деньгами, а если человек живёт более менее оптимально и счастлив от этого - то от него жизнь отвернулась?

Я рассказываю то, что деньгами можно решить многое, договорится нельзя со смертью. А здоровье за деньги тоже покупается. Теперь расскажите мне про людей которые собирают деньги по фондам, чтоб купить здоровье своим детям. Думаю с деньгами они были бы счастливее.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Бамбарбия Кергуду:

Solnce1980:

зимой там жесть...

Солнце, ждите от сумчатого заявления про карибский бассейн, но мы то с Вами знаем, что это берегом атлантики не зовется

Я бы сказала, что Тенерифе (не знаю куда татарин набеги делает) очень красивый остров и океан там шикарный для пассивного отдыха - юг острова, север хорош для серфа. Зимой если только бесплатно. Водичка в океане 18-20 бодрит, вечером куртку одевать надо...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 26 января 2017 08:37

Solnce1980, один знакомый тоже считал, что все можно решить деньгами. И было у него их много. Очень много. Впрочем - было и есть. В РФ. А вот природа рассудила иначе - что не все можно решить деньгами. И у долгожданного сына в первые годы жизни диагностировали диабет.

Так что - глупы вы. Здоровье за деньги не купить. Хотя да - с деньгами последние деньки проводить лучше, чем без них. Но конец все равно один. Так что вы бы тоже не сильно дразнит бы природу. Рассказывая что денег не считаете и все проблемы со здоровьем решите.

А то вот сейчас жалеете на гос.расходы 200 долларов заплатить. Но случись что серьёзное - любые накопления спорят быстро и поедут гастарбайтеры из Москвы лечиться бесплатно в гос.во чьими гражданами они являются.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 января 2017 08:41
    Brest-girl:

Что это за тема вообще? Толерантными белорусами и не пахнет!

Имя «Талейран» стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности... Толерантность - уродолюбие, терпимость к злу, всепрощение, равнодушие, приспособленчество, предательство интересов обществаСвобода - право человека ничего не делать для общества, пользуясь его благами «Это твои проблемы» - так говорят «толеранты» , оправдывая своё злорадство
    Толерант - слово мутант.
    Так-что здесь все толерантны...
    З.Ы. Поаккуратнее с незнакомыми выражениями.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

MOHCTPiK:

А то вот сейчас жалеете на гос.расходы 200 долларов заплатить. Но случись что серьёзное - любые накопления спорят быстро и поедут гастарбайтеры из Москвы лечиться бесплатно в гос.во чьими гражданами они являются.

Я не жалею, я гос-ву 10 лет как ничего не должна. Ни я ни мой ребенок там не живут. У меня карточки в поликлинике нет. С тем же рвением я могу заплатить налоги в Уганде. Не считайте чужие накопления...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 26 января 2017 09:10 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Solnce1980:

Я не жалею, я гос-ву 10 лет как ничего не должна.

Тем кто не должен - тем и оправдываться не придёться. За редким исключением. На ваши накопления мне лично все равно. Просто забавно читать. Как добравшись до корыта побольше, белорусская из кобринское начинает делить людей на сорта. Ведь по сути кроме размеров кормушки - вы ничем не отличаетесь от любого таксиста. Даже в мелочах - потратить время собирая бумажки, что бы бизнес-леди стояла оправдываясь перед налоговым учетчиком в далёком от Москвы Кобринсе и размахивая бумажками просила снять с неё уплату тех копеек, которые она не считает по сообщениям на онлайнере.

Никогда не слишком.
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 26 января 2017 09:12
    Brest-girl:

Кстати, хамон из свинины, что оч вредно для здоровья. На будущее

Мусульмане в чате!

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 26 января 2017 09:44
    MOHCTPiK:

Я помог положить пару дней назад человека в Боровляны -

Смотрю, что тема благих дел доя вас настолько больна, что вы не устаете подчеркивать, какой же вы все-таки благодетель. Грехи замаливаете за прошлое?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 26 января 2017 09:54

1881121, заметьте. Что именно вы акцентируете на этом внимание. Смотрю что вам настолько чуждо помогать другим людям и потому вы не можете а пройти мимо без критики тех,для кого это обычное дело.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 26 января 2017 10:00
    1881121:

MOHCTPiK:

Я помог положить пару дней назад человека в Боровляны -

Смотрю, что тема благих дел доя вас настолько больна, что вы не устаете подчеркивать, какой же вы все-таки благодетель. Грехи замаливаете за прошлое?

Скорее всего, просто подвозил человека в Боровляны. Таксисты всем помогают в аэропорт, домой, в гости добраться, так почему бы не в Боровляны.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

MOHCTPiK:

Solnce1980:

Я не жалею, я гос-ву 10 лет как ничего не должна.

Тем кто не должен - тем и оправдываться не придёться. За редким исключением. На ваши накопления мне лично все равно. Просто забавно читать. Как добравшись до корыта побольше, белорусская из кобринское начинает делить людей на сорта. Ведь по сути кроме размеров кормушки - вы ничем не отличаетесь от любого таксиста. Даже в мелочах - потратить время собирая бумажки, что бы бизнес-леди стояла оправдываясь перед налоговым учетчиком в далёком от Москвы Кобринсе и размахивая бумажками просила снять с неё уплату тех копеек, которые она не считает по сообщениям на онлайнере.

Гусь свинье не товарищ... Моя дочь таким как вы говорит:"Бог вас тоже любит!"

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 26 января 2017 10:17
    MOHCTPiK:

1881121, заметьте. Что именно вы акцентируете на этом внимание. Смотрю что вам настолько чуждо помогать другим людям и потому вы не можете а пройти мимо без критики тех,для кого это обычное дело.

Да просто только вы об этом тут пишете и только вы подчеркиваете, какой вы хороший )
    А от количества ваших постов здесь уже просто :puke:

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 26 января 2017 10:59
    1881121:

какой вы хороший )

с Дустером и хамоном, а у кого Порш и хамон, тот уже

MOHCTPiK:

Простите - но вы ничем не лучше меня, либо многих других в данной ветке - всё что вас отличает - чуть более дорогие вещи. Заметьте - ЧУТЬ. И вещи человека не красят.

Некрасивый!

Alive and kicking