есть ли любители сабжа?)
ЗЫ где можно найти "Маски в поезде" и ту часть войны, где они непосредственно с фашиками воюют. там ещё фрагмент, где пьяные штурмуют какую-то базу, через ежи переходят и всё такое?
офлайн
Psychopath
Senior Member
Автор темы
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
есть ли любители сабжа?)
ЗЫ где можно найти "Маски в поезде" и ту часть войны, где они непосредственно с фашиками воюют. там ещё фрагмент, где пьяные штурмуют какую-то базу, через ежи переходят и всё такое?
офлайн
Psychopath
Senior Member
Автор темы
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, ну мне доводилось видеть выпуски годов 2003-2005-ых, но это уже совсем не то. комик-группа там не в полном составе, качество похуже стало. далеко не те шедевры, которые они раньше выдавали)
офлайн
Psychopath
Senior Member
Автор темы
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
Polosik, нету возможности качать из инета. по крайней мере из торрентов - точно. но за помощь спасибо.
Я уже не помню в каком году они в минске последний раз выступали, но было довольно достойно, помоему даже раза 2 приезжали если не больше.
офлайн
Psychopath
Senior Member
Автор темы
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
ProMt, ну что, как поиски? а то только отрывками помню.
кстати, у кого кто любимый в Масках. Мне Комаров нравится ну и Блёданс тоже очень даже.
из моментов: появление "байкеров" в серии про пикник. рука на шлеме)))
если кому надо, есть дисков 6 пишите
Psychopath:есть ли любители сабжа?)
не подписаны диски, надо шукать