Что бы недорого и хорошо было.
Так не бывает - чтобы и то и другое, хотя, что для тебя недорого?
Я бы посоветовал TV Tuner <AVerMedia> AVerTV Studio mod.305 + FM + R.C. 75 у.е.
Одна из последних моделей. Может кучу всего (типа в мр3 радио на лету писать с телеком можно dvd если поставить в комп, а и без телека на компе все ок)
Да, он внутренний.
Но сколько моделей столько мнений...
из дешёвых Fly Video 2000 или 3000 - на филипсовском чипе
из недешёвых - MSI Tv Anywhere или Fly Platinum
авер хорош лиш софтом - по конструкции особо не выделяется
я взял щас погонять авер медиа TVPhone98 w/VCR
Так что то блин не пашеть он....... скачал кажется дрова для него из нета....... установил........ а ни одна прога для просмотра телика или радио не пашет........ что делать?
ну это на форуме уж не посоветуешь...нужно комп смотреть руками.
у меня все работало нормально. почитай мануалку как дрова правильно поставить может поможет.
Побатанься вот здесь: http://tuner.ixbt.com/
Очень классный ресурс по тюнерам. Обзоры. И многое другое.
Работает и телик.......... теперь вопрос! Есть большие помехи....... эту же антенну включаю в телик пашет превосходно......... что делать? Это тюнер плохой или ещё чего?
Потому что внутренний. Помех компа не избежать. Все зависит от процессора, частоты шины и т.п. А внешних нормальных пока еще нету (скоро грядет USB 2.0, тогда посмотрим). Так что придется мириться, либо делать то, что сделано здесь:
http://tuner.ixbt.com/info/index.html#in_pomeha
Потому что внутренний. Помех компа не избежать
Silicon Tuner позволяет уменьшить наводки на ВЧ часть - он есть сейчас только у Msi и Fly Platinum
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Бери либо Fly 34 либо, Genius Video Wonder Pro III, на филепском чипсете SAA7134
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=813
Испытание ТВ-тюнера MaxSelect DVD2Go с интерфейсом USB2.0
- аппаратное сжатие по стандарту MPEG2 в реальном времени
- высококачественный ТВ-тюнер с качеством сравнимым с цифровым ТВ
- программное обеспечение позволяющее редактировать и создавать собственные видео архивы в различных форматах, включая DVD.
Более того, использование высокоскоростного интерфейса USB2.0, сделало возможным использовать MaxSelect DVD2Go практически с любыми современными ноутбуками, владельцы которых непременно оценят новые возможности своих портативных «помощников».
TURBO_WRX, У меня тоже когда-то все шло хорошо. Потом сделал апгрейд (мамка, проц, веник) стало идти хуже. Потом еще один апгрейд. Еще хуже.
Все зависит от конфигурации компа. Даже частоту шины поменяещь - уже на качество влияет. Вседь частота шины 66/100/133 - это как раз TV/FM диапазон.
Так что если тюнер у твоей знакомой показывает хорошо - еще не значит что он так будет показывать на другом компе или после апгрейда.
У меня TV Tuner <AVerMedia> AVerTV Studio + FM + R.C.
Картинка очень хорошая
fm звук супер на ситеме 5,1
По FM есть пару вопросов
Раньше стояла SB live 5.1 качество было просто супер
Недавно продал SB live 5.1 для того что купить еще круче , а пока слушая на реалтеке который встроен с мамку . Так звук стал такой ужасный как будто все из бочки + помехи и шум .
Вопрос это из-за некачественного линейного входа РЕАЛТЕКА или из-за чего другого ??
по ходу дела …
Продаю свой Tuner <AVerMedia> AVerTV Studio + FM + R.C. + софт и за все всего 55 уголовных
В мамке SB никогда не отличались качеством, их задача озвучивать "блямсь-блямсь" при входе в Windows. Потом наводки на них от мамки гораздо выше, чем на внешних SB.
)) у меня и на Genius wonder II все превосходно.... тока пока не знаю, как он поведет себя под XP