Вам из практики рассказывают , а вы опять за печатную теорию...
sergtheseal:http://www.shizaudio.ru/Boombox/256/katalog-vneshposyltorga-1977- ... yi-variant
Ух ты! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!!!)))
Оказывается и такое было на просторах СССР))) Жаль только, что не для простого народа......
DEP_KLD:Жаль только, что не для простого народа......
Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов. Так что не всё так просто как на бумаге.
sasha2301:Vicos, Виктор , на ваших фото нигде не видно CD-проигрывателя , не пользуетесь цифровыми источниками ?
Почему, пользуюсь, но эти источники не относятся к теме этого топика.
Grotesk:DEP_KLD:Жаль только, что не для простого народа......
Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов. Так что не всё так просто как на бумаге.
Далеко не все так зарабатывали, примазавшихся на тёплые места зачастую было значительно больше
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
DEP_KLD:sergtheseal:http://www.shizaudio.ru/Boombox/256/katalog-vneshposyltorga-1977- ... yi-variant
Ух ты! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!!!)))
Оказывается и такое было на просторах СССР))) Жаль только, что не для простого народа......
Именно этот каталог и именно эти цены 1977 для обладателей чеков без полосы . Чеки без полосы получали дипломаты и прочие атоше работавшие в кап странах . Моряки , нефтяники и те кто работал в Анголе вместо ,, НПЛА партия труда ,, получали чеки с синей полосой и цены умножали на 4.6 . Чеки с синей полосой стоили 1.2-1.5 сов. рубля . В 80-х полосы отменили . Но и ассортимент техники был скуднее . С началом в 1980 е картина поменялась . Фраза приклеилась ,, привёз из Афгана ,,
Grotesk:DEP_KLD:Жаль только, что не для простого народа......
Я имел ввиду другое, что простой народ не то что саму аппаратуру, буклет в глаза не видел.
И совершенно не собирался, как Вам показалось, пройтись по тем, кто, как Вы говорите:
Grotesk:...положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов....
.....у меня самого есть колллеги, чьи мужья в свое время (в советское) служили и в Анголе, Сирии и в Египте...
Grotesk:Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов.
В большинстве они везли чтоб тут продать. А непростые - те кто у них тут скупал те аппараты за дурные деньги - под каким дулом здоровье ложили?
Собственно, все это мог купить например простой немецкий инженер работая у себя дома без никаких дул.
Ув. форумчане!
У кого-то есть такое чудо?!)
Вроде считалось, что по характеристикам должно приблизиться к бабинникам?!)
DEP_KLD:Ув. форумчане!
Вроде считалось, что по характеристикам должно приблизиться к бабинникам?!)Ну интересный аппрарат, правда использует свой формат кассет - вот про них - Введите текст, как и SONY. про который вы писали выше. Сомневаюсь что подобное есть у кого то! Залез ради интереса по своим ссылкам, по мануалам ,которые скидывал выше - есть такое - тех. характеристики -
Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!!
http://www.ebay.pl/itm/Technics-SE-A3-transistor-4x-/112274074063 ... Swo4pYf7mJ
SomS ... спаренные транзисторы ( два в одном корпусе ) для вашего SE-A3
думаю что дешевле этой цены их уже не найти никогда, со временем они станут ещё дороже
уже более 20 лет как их нет в запасниках .. только Б/У .
за два года их выставляли к продаже только ТРИ раза и примерно с одной ценой - 50 € за штуку.
plahich - продает какой то поляк -в Германии - не настораживает!!! Контактных данных нет!!!! Я бы не рискнул !!!
DEP_KLD:Ув. форумчане!
есть у одного человека с российского форума. он там коке-какие свои отчеты по нему выкладывал не так давно - полистайте с крайней страницы.
plahich:http://www.ebay.pl/itm/Technics-SE-A3-transistor-4x-/112274074063 ... Swo4pYf7mJ
SomS ... спаренные транзисторы ( два в одном корпусе ) для вашего SE-A3
думаю что дешевле этой цены их уже не найти никогда, со временем они станут ещё дороже
уже более 20 лет как их нет в запасниках .. только Б/У .
за два года их выставляли к продаже только ТРИ раза и примерно с одной ценой - 50 € за штуку.
спасибо, надо подуматть... Да цена, примерно такая как и была до этого если не считать лота на польском аллегро в сентябре ( было 10 штук за, если не ошибаюсь, за 1200 злотых), правда ушли быстрее чем за день
Folus:plahich - продает какой то поляк -в Германии - не настораживает!!! Контактных данных нет!!!! Я бы не рискнул !!!
я не думаю.
во-первых, не все страны указаны, в часности - нет Украины.
во-вторых, есть такой пункт как "Płatności: Gotówka przy odbiorze osobistym," - оплата налом при самовывозе.
не характерно для мошенника.
ПыСы. единственное - сомнения в работоспособности
Folus:Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!!
у мну есть аппараты, которые на первом типе на вдвое низшей скорости на обычной кассете дают такой же результат.
Vicos:у мну есть аппараты
Мы очень рады за ваши аппараты ! Но для Technics RS-7500 1976г выпуска - неплохо!!!
Vicos:Folus:Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!!
у мну есть аппараты, которые на первом типе на вдвое низшей скорости на обычной кассете дают такой же результат.
Folus:Vicos:у мну есть аппараты
Мы очень рады за ваши аппараты ! Но для Technics RS-7500 1976г выпуска - неплохо!!!
осмелюсь предположить, что эти аппараты более позднего выпуска...года так 85 или позднее?!) а тут 76!!!!
Сегодня закончились торги по Technics CD SL-P10. Кстати ушел он одному из клиентов InJapan.ru.
Есть неплохая новость для тех, у кого есть или для тех кто подумывает, о возможности приобретения Technics SL-P10. Сегодня у меня есть большая уверенность в том, что при замене лазерного диода в головке CD проигрывателя ее (то есть головку) можно отъюстировать ну или настроить в "домашних" условиях. Эта уверенность у меня появилась после того как сегодня НАКОНЕЦ после долгих мучений, уймы потраченного времени и кстати денег тоже - мне удалось после замены лазерного диода в лазерной головке от CD проигрывателя Aurex z90 - заставить его прочитать диск. Правда потом что-то пошло не так и теперь он то читает то опять не читает диск. И до замены диода он то читал, то не читал диск и я на свою беду по неосторожности сам сжег лазерный диод при ремонте. Поэтому пришлось восстанавливать голову. Думаю что дефект уже не в головке и я ее отъюстировал правильно. Ну время покажет. Если удалось настроить эту голову, то и голову от техникса, при замене лазерного диода, с большой уверенностью можно сказать - тоже можно настроить.
lvad:Если не секрет, где Вы новый диод для OPH-31 нашли???
Такой диод как там стоял я не нашел.
Но можно подыскать ему замену. Ну например в том же Китае.
Подбирал его в первую очередь по электронным параметрам и понятно, что внешне он так не выглядит.
Сижу тут ковыряю свой SU-V100D и вдруг задумался , а куда с линейки делся усилитель Technics SU-V70?! Накопал всего несколько фото и то по моему от одного автора, правда характеристик так и не нашёл - но всё таки SU-V70 есть! Теперь озадачен, а что за дека с ним в паре?!