Ответить
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 19 января 2017 08:21

Вам из практики рассказывают , а вы опять за печатную теорию... :-?

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 19 января 2017 23:36
    sergtheseal:

http://www.shizaudio.ru/Boombox/256/katalog-vneshposyltorga-1977- ... yi-variant

Ух ты! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!!!)))
    Оказывается и такое было на просторах СССР))) Жаль только, что не для простого народа......

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 20 января 2017 08:22
    DEP_KLD:

Жаль только, что не для простого народа......

Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов. Так что не всё так просто как на бумаге.

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20753

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20753
    # 20 января 2017 11:42
    sasha2301:

Vicos, Виктор , на ваших фото нигде не видно CD-проигрывателя , не пользуетесь цифровыми источниками ?

Почему, пользуюсь, но эти источники не относятся к теме этого топика.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8788

16 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8788
    # 20 января 2017 11:54
    Grotesk:

DEP_KLD:

Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов. Так что не всё так просто как на бумаге.

Далеко не все так зарабатывали, примазавшихся на тёплые места зачастую было значительно больше

• sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 20 января 2017 15:47
    DEP_KLD:

sergtheseal:

http://www.shizaudio.ru/Boombox/256/katalog-vneshposyltorga-1977- ... yi-variant

Ух ты! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!!!)))
    Оказывается и такое было на просторах СССР))) Жаль только, что не для простого народа......

Именно этот каталог и именно эти цены 1977 для обладателей чеков без полосы . Чеки без полосы получали дипломаты и прочие атоше работавшие в кап странах . Моряки , нефтяники и те кто работал в Анголе вместо ,, НПЛА партия труда ,, получали чеки с синей полосой и цены умножали на 4.6 . Чеки с синей полосой стоили 1.2-1.5 сов. рубля . В 80-х полосы отменили . Но и ассортимент техники был скуднее . С началом в 1980 е картина поменялась . Фраза приклеилась ,, привёз из Афгана ,,

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 20 января 2017 17:28
    Grotesk:

DEP_KLD:

Я имел ввиду другое, что простой народ не то что саму аппаратуру, буклет в глаза не видел.
    И совершенно не собирался, как Вам показалось, пройтись по тем, кто, как Вы говорите:

Grotesk:

...положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов....

.....у меня самого есть колллеги, чьи мужья в свое время (в советское) служили и в Анголе, Сирии и в Египте...

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8036

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8036
    # 20 января 2017 17:40 Редактировалось Vouk, 3 раз(а).
    Grotesk:

Эти , как вы говорите, непростые положили кусок здоровья в разных африках и азиях, умудрились словить кайф под дулом автоматов.

В большинстве они везли чтоб тут продать. А непростые - те кто у них тут скупал те аппараты за дурные деньги - под каким дулом здоровье ложили?
    Собственно, все это мог купить например простой немецкий инженер работая у себя дома без никаких дул.

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 20 января 2017 17:43

Ув. форумчане!
    У кого-то есть такое чудо?!)
    Вроде считалось, что по характеристикам должно приблизиться к бабинникам?!)

• Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2372

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2372
    # 20 января 2017 20:06 Редактировалось Folus, 1 раз.
    DEP_KLD:

Ув. форумчане!
    Вроде считалось, что по характеристикам должно приблизиться к бабинникам?!)

Ну интересный аппрарат, правда использует свой формат кассет - вот про них - Введите текст, как и SONY. про который вы писали выше. Сомневаюсь что подобное есть у кого то! Залез ради интереса по своим ссылкам, по мануалам ,которые скидывал выше - есть такое - тех. характеристики -

Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!! :super:

• plahich Senior Member
    офлайн
    plahich Senior Member

1052

11 лет на сайте
    пользователь #791165

Написать сообщение

1052
    # 20 января 2017 20:34 Редактировалось plahich, 2 раз(а).

http://www.ebay.pl/itm/Technics-SE-A3-transistor-4x-/112274074063 ... Swo4pYf7mJ

SomS ... спаренные транзисторы ( два в одном корпусе ) для вашего SE-A3
    думаю что дешевле этой цены их уже не найти никогда, со временем они станут ещё дороже
    уже более 20 лет как их нет в запасниках .. только Б/У .
    за два года их выставляли к продаже только ТРИ раза и примерно с одной ценой - 50 € за штуку.

--
  • Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2372

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2372
    # 20 января 2017 21:37

plahich - продает какой то поляк -в Германии - не настораживает!!! Контактных данных нет!!!! Я бы не рискнул !!!

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 21 января 2017 00:51 Редактировалось SomS, 2 раз(а).
    DEP_KLD:

Ув. форумчане!

есть у одного человека с российского форума. он там коке-какие свои отчеты по нему выкладывал не так давно - полистайте с крайней страницы.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

plahich:

http://www.ebay.pl/itm/Technics-SE-A3-transistor-4x-/112274074063 ... Swo4pYf7mJ
    SomS ... спаренные транзисторы ( два в одном корпусе ) для вашего SE-A3
    думаю что дешевле этой цены их уже не найти никогда, со временем они станут ещё дороже
    уже более 20 лет как их нет в запасниках .. только Б/У .
    за два года их выставляли к продаже только ТРИ раза и примерно с одной ценой - 50 € за штуку.

спасибо, надо подуматть... Да цена, примерно такая как и была до этого если не считать лота на польском аллегро в сентябре ( было 10 штук за, если не ошибаюсь, за 1200 злотых), правда ушли быстрее чем за день

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Folus:

plahich - продает какой то поляк -в Германии - не настораживает!!! Контактных данных нет!!!! Я бы не рискнул !!!

я не думаю.
    во-первых, не все страны указаны, в часности - нет Украины.
    во-вторых, есть такой пункт как "Płatności: Gotówka przy odbiorze osobistym," - оплата налом при самовывозе.
    не характерно для мошенника.

ПыСы. единственное - сомнения в работоспособности

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20753

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20753
    # 21 января 2017 12:12
    Folus:

Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!!

у мну есть аппараты, которые на первом типе на вдвое низшей скорости на обычной кассете дают такой же результат. :-?

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2372

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2372
    # 21 января 2017 14:48
    Vicos:

у мну есть аппараты

Мы очень рады за ваши аппараты ! :super: Но для Technics RS-7500 1976г выпуска - неплохо!!!

• DEP_KLD Member
    офлайн
    DEP_KLD Member

124

8 лет на сайте
    пользователь #2045483

Написать сообщение

124
    # 21 января 2017 20:49
    Vicos:

Folus:

Д а реально на первом типе ленты - результат отличный!!!

у мну есть аппараты, которые на первом типе на вдвое низшей скорости на обычной кассете дают такой же результат. :-?

Folus:

Vicos:

у мну есть аппараты

Мы очень рады за ваши аппараты ! :super: Но для Technics RS-7500 1976г выпуска - неплохо!!!

осмелюсь предположить, что эти аппараты более позднего выпуска...года так 85 или позднее?!) а тут 76!!!!

• qtek1 Member
    офлайн
    qtek1 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #599959

Написать сообщение

199
    # 22 января 2017 22:35

Сегодня закончились торги по Technics CD SL-P10. Кстати ушел он одному из клиентов InJapan.ru.
    Есть неплохая новость для тех, у кого есть или для тех кто подумывает, о возможности приобретения Technics SL-P10. Сегодня у меня есть большая уверенность в том, что при замене лазерного диода в головке CD проигрывателя ее (то есть головку) можно отъюстировать ну или настроить в "домашних" условиях. Эта уверенность у меня появилась после того как сегодня НАКОНЕЦ после долгих мучений, уймы потраченного времени и кстати денег тоже - мне удалось после замены лазерного диода в лазерной головке от CD проигрывателя Aurex z90 - заставить его прочитать диск. Правда потом что-то пошло не так и теперь он то читает то опять не читает диск. И до замены диода он то читал, то не читал диск и я на свою беду по неосторожности сам сжег лазерный диод при ремонте. Поэтому пришлось восстанавливать голову. Думаю что дефект уже не в головке и я ее отъюстировал правильно. Ну время покажет. Если удалось настроить эту голову, то и голову от техникса, при замене лазерного диода, с большой уверенностью можно сказать - тоже можно настроить.

Аудиофил изучи стандарт DIN 45500 или IEC 60581. Читай внимательно. Очень внимательно.
  • lvad Member
    офлайн
    lvad Member

202

16 лет на сайте
    пользователь #119778

Написать сообщение

202
    # 22 января 2017 23:19 Редактировалось lvad, 1 раз.
    qtek1:

после замены лазерного диода в лазерной головке от CD проигрывателя Aurex z90

Если не секрет, где Вы новый диод для OPH-31 нашли???

• qtek1 Member
    офлайн
    qtek1 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #599959

Написать сообщение

199
    # 23 января 2017 17:17 Редактировалось qtek1, 2 раз(а).
    lvad:

Если не секрет, где Вы новый диод для OPH-31 нашли???

Такой диод как там стоял я не нашел.
    Но можно подыскать ему замену. Ну например в том же Китае.
    Подбирал его в первую очередь по электронным параметрам и понятно, что внешне он так не выглядит.

Аудиофил изучи стандарт DIN 45500 или IEC 60581. Читай внимательно. Очень внимательно.
  • Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 23 января 2017 19:14 Редактировалось Konosuke, 1 раз.

Сижу тут ковыряю свой SU-V100D и вдруг задумался :idea: , а куда с линейки делся усилитель Technics SU-V70?! Накопал всего несколько фото и то по моему от одного автора, правда характеристик так и не нашёл - но всё таки SU-V70 есть! Теперь озадачен, а что за дека с ним в паре?!