Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:и как самогон из земляники, арбузов и дыни?
это детям да и витамины не помешают)
Daimler:не стоит она такого геммора. тем более промышленные идут оцинкованые, даже швы. а дома цинковать как?
а что со швами станет окрашенной хорошей грунтовкой и краской ))
super-buldos2012:Он их на взлёте большим сачком!
в ведро он их. присыпал землей и домой понес
Коллеги, а расскажите-ка мне о Материке. Как он в плане цен? А то у нас открывается...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, как и все гипперы! вроде норм! и ассортимент ничего такой! Мы в Гродно претендовали на генподряд по строительству вашего материка, на сколько я помню, он раза в 2 меньше Минского
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Коллеги, а расскажите-ка мне о Материке. Как он в плане цен? А то у нас открывается...
Обыкновенный строительный гастроном.
Я вообще в большие не хожу. Слабохарактерный. Надо лампочка. Полную тележку набрал. Дома обнаружил, что лампочку забыл купить.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Если голова как ведро - записывайте в блокнотик как я!
Беда не в ведре. Просто все, что вижу в тележку тяну.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:yury_by:Коллеги, а расскажите-ка мне о Материке. Как он в плане цен? А то у нас открывается...
Обыкновенный строительный гастроном.
Я вообще в большие не хожу. Слабохарактерный. Надо лампочка. Полную тележку набрал. Дома обнаружил, что лампочку забыл купить.
О!
Так я не один такой, оказывается..
Пора организовывать секту анонимных покуполиков
О!
А я "игрушки" типа шуруповертов, гаечных ключей и тд могу набрать....вот что значит в детстве не наигрался
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот на таких людях и держаться наши магазины!
Сам такой, но перед походом в магаз выгружаю наличность дома и беру только сумму на нужную покупку... Иначе: беда-беда...
Ловлю себя на мысли, что веду себя в строительном, как сын лет в 5 - скидывал в тележку что видел на полках без разбора...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:О!
А я "игрушки" типа шуруповертов, гаечных ключей и тд могу набрать....
У меня другая "беда": как 2 года назад купил себе шурик Bosch с 2 литиевыми аккумами 10.8 в комплекте, НИКАК НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ ЕЩЁ ДЕВАЙС ИЗ ЛИНЕЙКИ BOSCH LI 10.8 КУПИТЬ, ЧТОБ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ 2 АККУМ И 2 МЕСТО В L-BOXe
Как в классическом фильме "деньги ляжку жгут" (с)
Mask:Вот на таких людях и держаться наши магазины!
Сам такой, но перед походом в магаз выгружаю наличность дома и беру только сумму на нужную покупку... Иначе: беда-беда...
Ловлю себя на мысли, что веду себя в строительном, как сын лет в 5 - скидывал в тележку что видел на полках без разбора...
А мне строительные магазы помогли, отчасти, понять чувства 99,999% женщин в парфюмерных/одёжных/обувных магазинах…
1045:У меня другая "беда": как 2 года назад купил себе шурик Bosch с 2 литиевыми аккумами 10.8 в комплекте, НИКАК НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАКОЙ ЕЩЁ ДЕВАЙС ИЗ ЛИНЕЙКИ BOSCH LI 10.8 КУПИТЬ, ЧТОБ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ 2 АККУМ И 2 МЕСТО В L-BOXe
У меня такой же набор.
Аккумуляторы пользую попеременно, когда веранду строил в крайний раз - было очень удобно работать нонстоп, когда очередной акк "садился"
Во вторую "чашку" легли сверла, биты и др барахлишко
Mask:перед походом в магаз выгружаю наличность дома и беру только сумму на нужную покупку... Иначе: беда-беда..
Ну, в гастрики типа Гиппо можно иной способ пользовать - список товаров, и ни шагу влево/вправо.
Правда, не всегда помогает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше иметь большой выбор, чтоб нарыть неплохое качество.
yury_by, я тебе депешу напишу в личку позже, вопрос имею.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Скоро.
Угу.
Самый большой ужас рыбака– "я умер, и жена распродаёт мои рыболовные снасти ПО ТЕМ ЦЕНАМ, КОТОРЫЕ Я ЕЙ ГОВОРИЛ"