Maverick-2010, попробуйте отключить защиту от случайных нажатий в кармане. не поможет - калибруйте датчик.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Maverick-2010, попробуйте отключить защиту от случайных нажатий в кармане. не поможет - калибруйте датчик.
подскажите кто в курсе копирую прошивку во внутреннюю папку download доходит до 17% и вырубается но на телефоне пишет типа все 1.35гигов после шью через 3 точки но надписи в заводские нет крутится круг перезагруз а прошива один черт 8.05.0 што за х...я
сначала правильно скопировать нужно, что бы не прерывалось копирование.
А у вас стальные яйца или просто глуп, раз пытаетесь прошить телефон недокаченной прошивкой
...странно что ещё не кирпич
Шить правильно через мифлеш. Ну а вам удачи побольше ![]()
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще почему-то постоянно присутствует (при сдвиге "шторки"
"cd-карта нажмите для просмотра" В 3s такое загоралось только при включении телефона, это все закрывалось и больше не появлялось, а в моем Prime постоянно (???? !!!!)
Шить правильно через мифлеш. Ну а вам удачи побольше
подскажите где об этом почитать
jura2670:да уж странно уже раз 12 пробовал
отчаянный парень 
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Защита от случайно нажатий кажется раньше через "экран" находилась ? Не нахожу сейчас...
Maverick-2010:Еще почему-то постоянно присутствует (при сдвиге "шторки" "cd-карта нажмите для просмотра"
а если нажать для просмотра? или смахнуть в сторону. или на крестик внизу.
Maverick-2010:Еще почему-то постоянно присутствует (при сдвиге "шторки" "cd-карта нажмите для просмотра" В 3s такое загоралось только при включении телефона, это все закрывалось и больше не появлялось, а в моем Prime постоянно (???? !!!!)
Карта раньше стояла в другом телефоне? Какие-то программы использовались для работы с картой (типа Фолдермаунт и др.)? Отформатируйте ее на компе, предварительно сохранив нужные данные.
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Если нажать на крестик - исчезнет. Если просмотреть - покажет , что на карте. Как вариант - скопирую фото на комп, а карту отформатирую. Может т поможет, до этого карта стояла в 2-х предыдущих телефонах.
Так где найти защиту от случайных нажатий ?
Maverick-2010:Так где найти защиту от случайных нажатий ?
экран блокировки и отп пальца - дополнительные - режим карман. вроде оно.
Maverick-2010:Если нажать на крестик - исчезнет. Если просмотреть - покажет , что на карте.
так и у меня так. смахнул и всё. далее не беспокоит. при перезагрузке снова появляется. походу, норма.
Граждане, откуда у вас столько проблем с телом!?
Отдайте вы тело знающим людям, установят вам нормально, нормальную прошивку, всё будет работать как швейцарские часы!
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!" (с) ![]()
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой ли... Проблемы с датчиком и зависанием характерны для xiaomi. И тут надо мириться.
Maverick-2010:Ой ли... Проблемы с датчиком и зависанием характерны для xiaomi. И тут надо мириться.
Ни на одном из устройств xiaomi, которые я пользовал, никаких проблем не было.
М.б. проблемы возникают на устройствах "xiaomi", которые китайцы лепят "во вторую смену"? ![]()
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда обращался в сервис по 3s (куплен в xistore) перед мной было 2 человека с косяками по датчику приближения. Мастер советовал лечить протиркой датчика ваткой со спиртом. Мне же с отвалом сети Н+ в velcom - сменить оператора ))). Оставив качество сервиса в стороне, скажу что проблема с датчиком приближения существует у xiaomi. На форумах все описано. Зависания телефона в связи со сложностью техники также распространенное явление, хоть и неприятное...
Кстати это мой 3-й xiaomi и без проблем был только note 3pro.
А если сравнивать 4 prime и 3s , то у 3 s как то быстрее отклик на дисплее, да и он как не парадоксально, по ощущениям быстрее работал. Хотя такого быть не должно! Да, и зависания не было...