Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

436

18 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

436
    # 19 января 2017 12:06 Редактировалось Chameleon666, 1 раз.

Интересно каким образом смвзывается вентилятор не повредив его ? :insane: Стоит смазывать подшипник вентилятора PS4 или Xbox One?

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 19 января 2017 12:38 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Chameleon666:

Интересно каким образом смвзывается вентилятор не повредив его ?

Я слимку PS3 точно так же смазываю немного "повредив". Автор видео слегка лукавит :roll:

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • sergk.by Member
    офлайн
    sergk.by Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #910719

Написать сообщение

134
    # 19 января 2017 13:04

Алексей Noise, лично для себя слим-версию вообще не рассматриваю, т.а. есть 4К-телевизор. На компе стоит MSI R9 280X. Тот же Ведьмак при высоких настройках даёт только 25fps, на соньке, как мне кажется и то лучше будет. А вообще надоело сидеть за компом, т.к. и на работе 8 часов перед монитором...

Совершенно неважно кем Вы были в прошлой жизни, важно – кто Вы теперь.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 19 января 2017 14:23
    Chameleon666:

Разбирал и чистил консоль - не помогло. Так что по мне искусственное увеличение оборотов вызывает повышенный его износ.

это даже банально логично со стороны физики

abonent_007:

Chameleon666:

такое ощущение что пошел его износ и сбилась его "центровка"

Да ну глупости. Просто смазка давно уже высохла :D

вот с твоим переходником это "просто" произойдет намного быстрее.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 00:42
    UnKind:

это даже банально логично со стороны физики

И? А не кажется ли банальным со стороны физики что чрезмерный нагрев не пойдёт на пользу самой консоли? :roll:

UnKind:

вот с твоим переходником это "просто" произойдет намного быстрее.

Естественно техника нуждается в обслуживании. Ну конечно чуваки которые годами не смазывали кулер, и он стал издавать странные звуки не в счёт :D

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 01:04

abonent_007, в общем лечишь одно, калечишь другое. Если бы Сони считала что надо охлаждать лучше, на завтра же патч исправил алгоритм работы вентилятора. Но этого нет. А знаешь почему? Потому что в этом нет необходимости, или если честнее сказать, было выбрано "меньшее зло". Пусть лучше она немного перегревается, чем начнёт выходить из строя намного раньше другой узел - вентилятор, не рассчитаный на такие нагрузки (потому что дешевый - к примеру). Сейчас ты банально мешаешь технике работать.
    А знаешь почему ты это делаешь? Потому что вокруг популярных в мире девайсов собирается куча людей, желающих что-то придумать и продать, этот переходник напоминает мне колечко за бакс, которое клеится на выпирающую камеру в айфоне, тем самым еще более отдаляя глазок от поверхностей, чтобы не дай бог она не поцарапалась. Ведь страстно сохранить ее пытаются тысячи пользователей по всему миру)))

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

В общем дело сугубо твое, но этот переходник в первую очередь был призван для монетизации отличной идеи, как залесть в карман к пользователям консолек.

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 01:13 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    UnKind:

Пусть лучше она немного перегревается, чем начнёт выходить из строя намного раньше другой узел - вентилятор, не рассчитаный на такие нагрузки (потому что дешевый - к примеру)

Вот это уже реально бред. Повышение оборотов кулера когда он практически не вращается и близко не имеет общего с теми нагрузками на которые он рассчитан :roll:
    А ваще забота о самом кулере почему-то нампомнила вот это :lol:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 01:16

abonent_007, бред - это вестись на мифы в интернете :)

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 01:16
    UnKind:

но этот переходник в первую очередь был призван для монетизации отличной идеи, как залесть в карман к пользователям консолек.

Это ещё больший бред. Сначала ведь я хотел улучшить охлаждение консоли, и полез искать решение, а не наоборот

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 01:17

И странно, моя забота о кулере у тебя вызывает приступы сарказма, а твоя забота о температуре - норм :lol:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

abonent_007:

UnKind:

но этот переходник в первую очередь был призван для монетизации отличной идеи, как залесть в карман к пользователям консолек.

Это ещё больший бред. Сначала ведь я хотел улучшить охлаждение консоли, и полез искать решение, а не наоборот

Ой не могу)) вот тебе и помогли улучшить температуру :lol: не забудь купить колечко для камеры, ее тоже надо "улучшить" :lol:

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 01:23 Редактировалось abonent_007, 4 раз(а).
    UnKind:

И странно, моя забота о кулере у тебя вызывает приступы сарказма, а твоя забота о температуре - норм

Ну конечно, это вполне шкурный интерес, чтоб плойка не попала в мастерскую. Я за всю жизнь посещал мастерские буквально пару раз, и только негатив остался от их посещения. Ещё больший негатив вызывает чтение форумов с ремонтниками. Я любые платки буду покупать, и что угодно, лишь бы никогда не обратиться в СЦ или ремонтную мастерскую :evil:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

UnKind:

Ой не могу)) вот тебе и помогли улучшить температуру

Точно также как помогли улучшить температуру в PS3 с кастомной прошивкой вообще безо всяких платок. Что здесь странного или смешного? :-?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 01:29

Всё, давай закругляться на эту тему.
    Правда не удержусь еще от одного примера, даже двух. Если есть авто, то на ибэй продаются магнитики на бензобак, которые помогают экономить топливо)) не веришь? Там есть очень серьезные графики доказывающие эффективность. А если хочешь мощи прибавить за пару копеек, то там продаются еще коробочки booster называются, которые "прокачивают" любое авто с электронной педалью газа. Но если честно, то они просто за тебя сильнее педальку в "мозгах" нажимают, даря тебе ощущение прироста мощи и удовольствия :lol:

У меня бы не было столько сарказма на эту тему, установив ты этот переходник в xbox 360 с платой Falcon, где все поголовно потом получали RROD, или "красные огни смерти". Погугли, может начнешь понимать разницу между "проблема есть", и "проблему для тебя придумали".

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

abonent_007:

Что здесь странного или смешного?

Я тебе ещё раз говорю, ты занимаешься ерундой, лучше через год термопасту замени, это будет называться "профилактика", а сейчас ты занимаешься вредительством, заставляя кулер повышать обороты не по регламенту.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

А если даже представить, что кулеру пофиг, то просто занимаешься пустым делом, так как термопаста все равно прогорит, и все равно надо будет обслуживать, пускай и на квартал позже.

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 01:35 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    UnKind:

Если есть авто, то на ибэй продаются магнитики на бензобак, которые помогают экономить топливо)) не веришь? Там есть очень серьезные графики доказывающие эффективность.

Крайне неудачный пример подмены причины и следствия. Не стоит данную платку путать с покупкой по назойливой рекламе бесполезных китайских приблуд :roll:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

UnKind:

заставляя кулер повышать обороты не по регламенту

Интересно кто кроме меня может установить данный регламент. Есть только один регламент - как хочу этого я сам 8)

зы. Кстати у меня радиотехническое образование по ремонту, тем не менее его не юзаю по "прямому" назначению :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 01:37
    abonent_007:

UnKind:

Если есть авто, то на ибэй продаются магнитики на бензобак, которые помогают экономить топливо)) не веришь? Там есть очень серьезные графики доказывающие эффективность.

Крайне неудачный пример подмены причины и следствия. Не стоит данную платку путать с покупкой по назойливой рекламе бесполезных китайских приблуд :roll:

Отнюдь! Отличный пример, магнитики хоть не вредят. А твое вмешательство неизвестно еще как вылезет потом!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Кстати, вспомнил как народ боролся с Falcon на х360

Рекомендую взять на заметку, после этого точно в сервис дорога закрыта :super:

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 01:41
    UnKind:

А твое вмешательство неизвестно еще как вылезет потом!

Слимка PS3 уже три годика отработала на прилично повышенных оборотах, и только положительные впечатления :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

UnKind:

Кстати, вспомнил как народ боролся с Falcon на х360

Навешивание дополнительных вентиляторов и выпиливание отверстий это глупость. Однако владельцам консолей с кастомной прошивкой точно так же как и в PS3 доступна регулировка оборотов кулера по своему усмотрению

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 января 2017 09:17 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    abonent_007:

Навешивание дополнительных вентиляторов и выпиливание отверстий это глупость

на фото строгая необходимость.
    А где глупость я выше писал.

• araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

934

13 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

934
    # 20 января 2017 09:28

Приобрёл на днях себе. Так как это моя первая приставка, то есть вопросы.
    Можно ли заряжать джойстик зарядным для телефона?
    Приставка подключена по wifi 5Гц. Скорость самого интернета 100/50 мегабит. Но вот игры загружаются со скоростью 2-5 мегабайта(вообще можно сделать, чтобы скорость загрузки показывало, а не считать самому?). Можно ли как-то увеличить скорость загрузки? Или только кабель кидать?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 января 2017 09:30

Пс3 фат куплена в 2008 году продана в 2014. Режим работы 5-15 часов в день. Никогда не лез внутрь.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 20 января 2017 09:42 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    UnKind:

на фото строгая необходимость.

Про Xbox я без понятия какие там заморочки. Для плейстейшин бесполезно выпиливать отверстия, или покупать охлаждающие подставки. Только мутить с регулировкой скорости самого кулера. И та платка даёт такую возможность даже не имея кастомной прошивки на консоли 8)

UnKind:

А где глупость я выше писал

Однако тема с..сек не раскрыта :lol:

angelofheaven:

Пс3 фат куплена в 2008 году продана в 2014. Режим работы 5-15 часов в день. Никогда не лез внутрь

Значит у тебя не было :trollface:

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 января 2017 09:55

abonent_007, чего не было ?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us