fedsn74:
___Alex:
Граждане, интересует Ваше мнение, хочу выставить на ебей дорогостоящую вещь, игра стоит свеч, или замудохаюсь средства выводить в случае продажи?
Если знаете как и имеете опыт, то зачем мудохаться. Продаете и получаете деньги. А если не имеете понятия, то приколы начнуться еще на стадии выставления товара на продажу....
Не продавал ничего, странно было бы спрашивать на форуме мнение специалистов, если бы я сам знал что да как......
Добавлено спустя 2 минуты
Oleg_Svetoslavovich:
fedsn74:
___Alex:
Граждане, интересует Ваше мнение, хочу выставить на ебей дорогостоящую вещь, игра стоит свеч, или замудохаюсь средства выводить в случае продажи?
Если знаете как и имеете опыт, то зачем мудохаться. Продаете и получаете деньги. А если не имеете понятия, то приколы начнуться еще на стадии выставления товара на продажу....
Замудохаетесь.
Позволю себе дать Вам совет: вначале создайте себе кошелек за рубежом, который будет принимать бабки (или просто найдите такой кошелек), позаботьтесь о том, что Вы сможете эти бабки вывести на карточку и обналичить при необходимости, а уже потом тратьте вечер на выставление крутой объявки.
ЗЫ: если заработанные бабки собираетесь не выводить, а тратить в интернете, то тогда все намного проще.
Спасибо, приму к сведению.