del
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58681 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Напомните пожалуйста, если семья подаётся на деловую визу (у папы и мамы приглашение от польских деловых партнёров), нужно ли им брать выписку с карт-счёта в банке для маленького ребёнка, у которого целью поездок по сути будет являться туризм, ибо приглашения нет и быть не может
Всем здравствуйте. У меня была однократная туристическая виза (Польская) около года назад. Могу ли я рассчитывать на получение годовой туристической визы? Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
1947234:Где в Минске быстро и не дорого можно открыть шенгенскую визу?
визовый центр
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
803 |
16 лет на сайте Город:
|
nutaboo:Всем здравствуйте. У меня была однократная туристическая виза (Польская) около года назад. Могу ли я рассчитывать на получение годовой туристической визы? Спасибо
Читайте шапку тут.
Здравствуйте! Почитала и форум, и шапку просмотрела, но решила все-таки спросить)
У мамы в паспорте 1 гостевая националка в прошлом году. На какую визу можно рассчитывать сейчас (без приглашения) и какую имеет смысл просить (ясное дело, что хочется на подольше)? (ВАТов нет, предыдущая польская туристическая виза была лет 5 назад, и в паспорте ее даже нет).
Спасибо)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
daria1005:Здравствуйте! Почитала и форум, и шапку просмотрела, но решила все-таки спросить)
У мамы в паспорте 1 гостевая националка в прошлом году. На какую визу можно рассчитывать сейчас (без приглашения) и какую имеет смысл просить (ясное дело, что хочется на подольше)? (ВАТов нет, предыдущая польская туристическая виза была лет 5 назад, и в паспорте ее даже нет).
Спасибо)
максимум пол года а может и меньше а может и больше , тут как повезет решает консул , а с ватами от 1 года до 2 лет
android8230, спасибо. Т.е. я в анкете запрашиваю годовую туристическую, а выдают они мне ее на срок, на который считают нужным, правильно?
И еще вопрос: без оплаченной брони гостиницы никак? (тур.виза)
NataliaN, а без ВАТов есть вариант годовой на закупы, или скорее всего однократная?
daria1005, после польской без ватов вполне могут полгода дать. А вот туристическую более вероятно влепят на срок оплаты отеля. Ну и закупы же проще - без гостиницы.
Ну подскажите кто, пожалуйста!!! Могут ли в пустой паспорт полгода по приглашению сразу дать?
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, ребенка три с половиной года нужно регистрировать для подачи, или хватит двух регистрация родителей?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Добрый вечер! подскажите пожалуйста, ребенка три с половиной года нужно регистрировать для подачи, или хватит двух регистрация родителей?
нужно регистрировать
присутствие не нужно его
и не важно на какое число регистрировать , подадите когда сами будете свою анкету подавать
marishka81, в приглашении гостевом у нас был указан срок, на который приглашающая сторона нас приглашает - год. Визу тоже дали на год. В рабочих приглашениях не знаю их системы, да и вообще, там в конце года что-то вроде менялось в системе виз по приглашениям.