alex-md:
Evgens', скорее всего так и есть. там просрочка. вот и звонят. а на какую сумму не важно. ее все равно надо вернуть.
никогда не было просрочки, это первый платеж вот с такой историей, да и вообще первый платеж который я плачу 15-16 числа, обычно гасила ВЕСЬ минус до 6 числа! почему звонят(точнее звонили, с субботы тишина)? для меня самой загадка теперь, я думала всем звонят. видимо нравится им со мной беседовать. надо отдать должное, 1 раз звонил парень, очень вежливый и милый. приятно с ним общаться было.
ну я же у них особенная на той неделе была, видимо в этом дело!
п.с. использую карту исключительно как карту рассрочки. вот так случилось, что у меня с собой была в сумке только карта "халва", а мне нужны были наличные , позвонила мужу, попросила перекинуть с его карты. он перекинул по ЕРИП (вот такая я плохая, использовала в своих корыстных целях святое пополнение через ерип, можете блокировать мне карту теперь!) , там стояла сумма платежа для погашения. он не стал заморачиваться и перевел сколько там было. через какое то время я сняла нужную мне сумму вот ее и не доставало.