да...-30 % за 1час до закрытия...то что было раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот хожу в бассейн и часто наблюдаю людей с очками для чего они?
Типо спортсмены, плавать начнут лучше?
John 2:Лешик, не пробовал глаза в бассейне открыть?
Я всю жизнь плаваю в бассейне, водоемах, с открытыми глазами.
В очках не удобно, когда тут немного воды зальется и болтается там
ну разве только на море в маске, если дно чистое
Смертья:Это что же получается, тут комменты "подчистили"?
Жизнь боль, смирись
Лешик:Я всю жизнь плаваю в бассейне, водоемах, с открытыми глазами.
В очках не удобно, когда тут немного воды зальется и болтается там
Кому как удобно. Мне тоже без очков комфортнее.
Лешик:Типо спортсмены, плавать начнут лучше?
А по вашему очки помогают лучше плавать? Кому-то просто хочется видеть, что происходит вокруг. Большинству элементарно ест глаза хлорка.
В хороший бассейн надо ходить, где вода хлоркой не воняет
Смертья:Так не мои же...
Так что вас беспокоит? Если не ваши. Вы хотите поговорить об этом? Так я вам напомню про 3.5.10.
diki_PAPA:Лешик:Типо спортсмены, плавать начнут лучше?
А по вашему очки помогают лучше плавать? Кому-то просто хочется видеть, что происходит вокруг. Большинству элементарно ест глаза хлорка.
да просто наблюдаю ни раз на воде еле держится, за то очки за не плохие деньги...
Лешик:да просто наблюдаю ни раз на воде еле держится, за то очки за не плохие деньги...
Ну что тут такого. Многие, несмотря на свой скилл, приобретают для занятий чем-бы то ни было весь необходимый инвентарь "как положено". Не выходят на пробежку в семейниках и в шлёпках, а покупают форму и кроссовки, хоть и не бегун. Не варят борщ в старом оцинкованном ведре, а покупают сковороды-кастрюли, хоть и не повариха. Да что там борщ, многие с грамматикой не очень знакомы, но компьютеры покупают и буквы в интернет ляпают
Лешик,
наблюдаю ни раз на воде еле держится, за то очки за не плохие деньги...
притча: в далёкие 70-е после первого занятии фотокружка кроха-marabuсын к отцу пришёл с протянутой рукой за пятнадцатью целковыми на покупку «Смены 8М», которая была рекомендована руководителем кружка для фотографического стартапа.
Батя пустил скупую слезу, полез в закрома и протянул сыну «Зенит Е» со словами «учиться нужно на хорошем»...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2076 |
8 лет на сайте Город:
|
Лешик:да просто наблюдаю ни раз на воде еле держится, за то очки за не плохие деньги...
завидуете? или к чему?
лично я не могу под водой глаза открывать. ни в хлорке, ни в море, ни в речке. режет. неприятно. поэтому если хочу под водой ЧТО-ТО ВИДЕТЬ, то очки/маска.
Хлор присутствует во всех бассейнах, это данность. Должна быть табличка, где указана температура воды и содержание хлорки. Плавать в очках или без оных личное дело каждого, лично мне в очках некомфортно, давят. Да, соглашусь, что после часа пребывания в бассейне глаза щиплет. В принципе, ничего страшного. Помнится в советские времена в бассейне вообще смысла плавать с открытыми глазами не было, вода была мутно-зеленого цвета.
Хорошенько промыть после бассейна глаза в дУше, затем нейтральные глазные капли. И все в порядке.
UPD.