рыжаякошка:
Подскажите, а как вы с хозяевами пересекаетесь? Ну вот забронировали, приехали в город, а дальше? Вы же не знаете, через какое точно время будете по данному адресу. Круглосуточной рецепции нет. Возможно ли встретиться при отсутствии местной симки и роуминга?
Обычно пишу письмо напоминание через букинг, приезжаем во столько то, будем в апартаментах приблизительно во столько то. . Даю свой номер телефона.
В ответ или будем ждать или дают номер телефона (если нет рецепции). Потом звоню. На вокзале, аэропорту можно найти или открытую точку доступа или же кафе, можно заранее положить деньги на скайп/вибер и позвонить. но я обычно не замарачиваюсь сделал звонок на минуту и всё.
Если честно то тоже не понимаю как можно ехать надолго и не иметь более менее надежную связь.
рыжаякошка:
Да, примерно так я и хочу сделать. Но на букинге такое задавать именно как апартаменты, а не как отель?
Я просто задаю в типе питания с собственной кухней.
wladimir_u:
В результатах поиска, с левой стороны, ищите Тип размещения и там галочкой отметьте тип апартаменты
Довольно часто при таком поиске тоже нет рецепции, бывает весь подъезд апартаменты от одного имени - а рецепции нет.
рыжаякошка:
А в апарт-отелях уборка предусмотрена?
Смотреть нужно описание, так же как и наличие и время работы рецепции. иногда да, иногда нет, в последний раз в Валенсии раз в четверо суток.