ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
1881121, вы про какие напитки? Американо в Маке так и подороже будет. А безлимит - он на то и безлимит, чтоб денег содрать с жадных фраеров клиентов.
NiteRider, я про холодные напитки. американо за 2,2 рубля - это еще по-божески.
1881121:NiteRider, я про холодные напитки. американо за 2,2 рубля - это еще по-божески.
аналогично, стандартная Кола 0,4 л в Макдаке - полтора рубля. Почем она в КФЦ и БК - не знаю, может, и дешевле, конечно.
NiteRider:аналогично, стандартная Кола 0,4 л в Макдаке - полтора рубля.
ну да. а здесь сразу за стоимость рефилла в 3,4 рубля рентабельность и получать. остальное можно не продавать.
лучше б над температурой сандвича поработали
1881121:NiteRider:аналогично, стандартная Кола 0,4 л в Макдаке - полтора рубля.
ну да. а здесь сразу за стоимость рефилла в 3,4 рубля рентабельность и получать. остальное можно не продавать.
...
а, начинаю понимать - они и рубль сорок взяли, и два рубля, а продали вам только рефилл? я-то решил, что отдельно - стакан колы за рупь сорок, и отдельно - рефилл.
1881121:лучше б над температурой сандвича поработали
имхо, это важнее гораздо
NiteRider, да, именно так )
просто на выходе комплекс за 9,2 рубля с кетчупом - это проигрыш конкурентам по всем статьям.
NiteRider:имхо, это важнее гораздо
я уже про картошку не говорю...
1881121, может это ошибка кассира? Если бы брали по отдельности, то напитки должны были бы по названиям совпадать.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:1881121, может это ошибка кассира? Если бы брали по отдельности, то напитки должны были бы по названиям совпадать.
В чеке все написано
Комбо включает Кока-Колу.
И отдельно была куплена Фанта безлимит.
Здесь либо ошибка автора либо кассира
Да, возможно начудил кассир )
Но я не просил отдельно фанту. Я просил просто колу безо льда. Кассир сказала, что у них рефилл и я сам смогу себе налить как захочу
Вопрос только, как можно начудить при минимуме наименований в чеке и одном посетителе )
В любом случае заведению жирный минус.
Я написал как есть - свои впечатления о первом визите в данное заведение.
Возможно, кому-то будет полезно )
Вообще не вижу смысла в этой системе рефилл - 0,5 л. колы выше крыши для взрослого человека, чтобы запить еду. Получается просто переплачиваешь в два раза за "возможность" налить себе второй стакан.
1881121:лучше б над температурой сандвича поработали
Надо было жалобу написать в книге жалоб. Мол сэнвич холодный.
В следующий раз хоть как то будут чесатся что угодить посетителям.
А то получается что сеть типа американская а подход к клиентам самый что ниесть совковый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Человек чудной, сам не разобрался, что заказал, и потом катит бочки на кассира, который судя по всему тоже интеллектом обделен, ибо в чеке пробил два раза напитки
Спокойный, зачем? Пусть сами себя контролируют, я туда просто ходить не буду
Шрайк, про интеллект лучше помолчи, гений
Прочитай сначала все внимательно, потом оценки давай
офлайн
jurgenklopp
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
В конце января в Минске откроется очередной ресторан быстрого питания, на этот раз речь идет о финской сети Hesburger. Первая точка появится в торговом центре «Алми» на проспекте Дзержинского, 91. Кстати, там на днях начал работу ресторан быстрого питания Texas Chicken.
О приходе Hesburger на белорусский рынок говорили еще в 2015 году. Изначально предполагалось, что финский фастфуд будет стартовать с торгового центра Green City в Каменной горке.
На первом этаже торгового центра «Алми», где в итоге запускается франшиза, в свое время был греческий фастфуд Goody’s, после — белорусский YUM Burger. Закрытие в этом месте YUM Burger директор компании по развитию пояснял «недостаточным потоком потенциальных клиентов».
После YUM Burger в «Алми» работала гродненская сеть быстрого питания «Колобки», а последние несколько месяцев помещение на первом этаже пустовало.
Такие вот новости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
1881121:Спокойный, зачем? Пусть сами себя контролируют, я туда просто ходить не буду
Прочитай сначала все внимательно, потом оценки давай
Короче если сам лохонулся, нечего других винить
Шрайк:1881121:Спокойный, зачем? Пусть сами себя контролируют, я туда просто ходить не буду
Прочитай сначала все внимательно, потом оценки давайКороче если сам лохонулся, нечего других винить
Шрайк:1881121:Спокойный, зачем? Пусть сами себя контролируют, я туда просто ходить не буду
Прочитай сначала все внимательно, потом оценки давайКороче если сам лохонулся, нечего других винить
Послушай, дружок
Я тебе второй раз пишу - читай внимательно.
И избавь меня от своих глупых комментариев.
Я всего лишь констатирую факты. Если в заведении за правило вбивать в чек левые наименования или продавать напитки втридорога, то такое заведение идем лесом. И остальным на заметку, чтоб были внимательными
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
1881121, так нефиг заказывать сначала комбо набор с включенным напитком, а потом еще дополнительно безлимитный напиток, и все будет нормально
Шрайк:1881121, так нефиг заказывать сначала комбо набор с включенным напитком, а потом еще дополнительно безлимитный напиток, и все будет нормально
я тебе третий раз пишу - читай внимательно, что я заказал
просто пообщаться не с кем? ты там работаешь и за державу обидно?
или просто посты набиваешь глупыми сообщениями?